Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-may-2009, 13:30   #1
 
Avatar de Jairo Gonzalez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-may-09
Ubicación: Perto ordaz
Mensajes: 6
Reputación: 30

Jairo Gonzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 2064BD65
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado mi BB 8310 no le funcionan algunas teclas

mi equipo no le funcionan algunas teclas y lo que me he dado cuenta es que a veces vuelven a funcionar cuando lo dejo en un ambiente frio y cuando salgo a una temp ambiente no funcionan o las tengo que presionar algo duro y la trackball tambien a veces funciona y a veces no! me dijeron que le tenia que hacer servicio al telefono, pero tambien quiero saber si es una pieza que tendria que intercambiar que estaria mala!!! denme sus opiniones! por favor!!

Última edición por Jairo Gonzalez; 05-may-2009 a las 13:32 Razón: erroes de escritura
Jairo Gonzalez está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Mervyn Marte , lauriska

Antiguo 05-may-2009, 14:06   #2
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480510

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.458 Total


Predeterminado

Si te recomendaria que lo lleves a servicio tecnico esos problemas son graves y tienden a empeorarse puede ser por la humedad polvo o agua que le entra
Posted via Mobile Device
Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-may-2009, 11:05   #3
 
Avatar de Mrs Martinez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-abr-09
Ubicación: MONTERREY
Mensajes: 2
Reputación: 20

Mrs Martinez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

yo tengo un problema parecido pero no suena.. no funciona el vibrador.. ni tampoco el altavoz que puedo hacer. tengo la 4.5
Mrs Martinez está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lauriska

Antiguo 06-may-2009, 13:13   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396634

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.287 Total


Predeterminado

Puedes aplicarle un borrado de fabrica para probar a ver si te soluciona
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ene-2010, 10:47   #5
 
Avatar de ItaloC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-ene-10
Ubicación: El Tigre
Mensajes: 7
Reputación: 30

ItaloC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: pidalo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1063
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Smile tngo otro problema parecido

Buenas, yo tngo otro problema parecido pero es que mi bb 8330 cdma no le funcionan ninguna de las teclas nisiquiera las laterales.
y eh leido que en la parte de abajo derecha sale un candadito y es q estuviera blqueado, pero a mi tampoco me sale el candado?
que sera? se daño el teclado o que me recomiendan?
ItaloC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-abr-2010, 16:33   #6
 
Avatar de ronald112
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-ene-10
Ubicación: maturin, monagas
Mensajes: 10
Reputación: 60

ronald112 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 2E6EB548
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ItaloC Ver Mensaje
Buenas, yo tngo otro problema parecido pero es que mi bb 8330 cdma no le funcionan ninguna de las teclas nisiquiera las laterales.
y eh leido que en la parte de abajo derecha sale un candadito y es q estuviera blqueado, pero a mi tampoco me sale el candado?
que sera? se daño el teclado o que me recomiendan?

BlackBerry9000/5.0.0.411 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
ronald112 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Lil-Jeankee , Vandermogo

Antiguo 05-jul-2010, 20:26   #7
 
Avatar de FabioDaCal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-abr-09
Ubicación: cabudare
Mensajes: 4
Reputación: 20

FabioDaCal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigo tengo un proble parecido pero solo me pasa con la tecla "A" dejo de funcionar hoy :( dime q puedo hacer? mi ekipo es un BB 8520

q hiciste tu amigo? se te arreglo?

el mio aun esta en garantia, lo llevo o q?

es movistar! lo compre hace unos 4 meses!

gracias :)
FabioDaCal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-jul-2010, 20:27   #8
 
Avatar de FabioDaCal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-abr-09
Ubicación: cabudare
Mensajes: 4
Reputación: 20

FabioDaCal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigo tengo un proble parecido pero solo me pasa con la tecla "A" dejo de funcionar hoy :( dime q puedo hacer? mi ekipo es un BB 8520

q hiciste tu amigo? se te arreglo?

el mio aun esta en garantia, lo llevo o q?

es movistar! lo compre hace unos 4 meses!

gracias :)
FabioDaCal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-jul-2010, 20:46   #9
 
Avatar de slimito
 
Banned
Fecha de Ingreso: 26-mar-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 760
Reputación: 225018

slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: Pm me*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.194 Total


Predeterminado Re:

Amigo esto se debe a una descompensación de los circuitos debido al calor, traten de no usarlo en ambientes calurosos. Bueno y si cuentan con una Garantía llevenlo porque lo más seguro es que no tenga reparación y le den uno nuevo.

De todos modos pueden hacer un testeo de funcionalidad, para hacer esto vallan a: (Opciones-Estado dentro de hay escriben "TEST" no se vera lo que escriben pero al escribir la ultima "T" le abrirá el Menú de Test de funcionalidad) una vez que el Menú abra, hagan las pruebas que crean necesarias.

Saludos…


BlackBerry8310/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102

Última edición por slimito; 05-jul-2010 a las 20:50
slimito está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-nov-2010, 15:59   #10
 
Avatar de carlos8558
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-nov-10
Ubicación: banco obrero
Mensajes: 8
Reputación: 90

carlos8558 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24AA2511
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

tengo un problema con mi blackberry el teclado dejo de funcionar :s absolutamente todo :S
carlos8558 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ene-2011, 15:49   #11
 
Avatar de burrito09
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ene-11
Ubicación: cordoba
Mensajes: 6
Reputación: 30

burrito09 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 9650
PIN: 22693ed8
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola, yo tengo un problema similar pero en mi caso me pasa qe cuando aprieto la N me marca la letra NR juntas y cuando aprieto la letra U me marca las letras UY. Si mantengo apretado el boton END no se apaga y hace ruido como si lo apretara varias veces. Alguien me puede decir si tiene solucion? Gracias


BlackBerry8520/5.0.0.1036 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/214
burrito09 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Rosangel_Ap

Antiguo 28-mar-2011, 10:53   #12
 
Avatar de kemc69
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ene-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 70

kemc69 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
6 Total


Thumbs up Teclados de Blackberry que no funcionan (solucion)

hola a todos los amigos del foro con respecto a las personas que aveces su blackberry deja de funcionar el teclado o algunas teclas les tengo una solucion que a mi me funciono muy bien: lo primero que hay que hacer es desarmar nuestro blackberry hasta llegar a la parte del teclado donde nos vamos a encontrar con una pequeña membrena blanca que es la que permite que cuando tocamos una tecla esta haga contacto con la tarjeta del telefono ok lo que vamos hacer es despegar esa membrana ella viene pegada con una pequeña pega no muy fuerte la despegamos y al hacerlo dejamos al descubierto el circuito de las teclas vamos hacer lo siguiente le podemos pasar una borra bien pasada por todos los contactos y luego un algodon humedo con alcohol absoluto o tiner eso es para retirar cualquier particula de grasa o residuo que no permita que se realice bien el contacto de la membrana con el circuito recuerden es un algodon humedo no lavar ni nada por el estilo luego secamos con un algodon y hacenos el mismo procedimiento con la membrana por sus dos caras luego volvemos a armar todo como estaba y listo ya tus teclas deberian de funcionar.
A mi me paso con un bb 8330 y me funciono super bien un dia funcionaba bien y derepente el teclado dejo de funcionar no funcionaba ninguna tecla ni nada incluso la bolita tampoco funcionaba pero lo hice este trabajito y me fue de maravilla ahora funciona todo y no me a dado mas nunk ese problema. Este trabajo lo que hace es eliminar cualquier tipo de grasa,residuo o humedad que no permite que se realicen los contactos del teclado con la tarjeta del telefono (el acohol absoluto y el tiner son los productos que recomiendo ya que se evaporan rapido y no afectan los contactos y circuitos del telefono) Haganlo funciona yo lo hice y me fue de maravilla espero haberles podido ayudar.....
kemc69 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
oscarnp , bc2forever , anestecia , xeriix , oskprimo , Vandermogo

Antiguo 31-mar-2011, 22:21   #13
 
Avatar de fert31
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-abr-10
Ubicación: panama
Mensajes: 36
Reputación: 160

fert31 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320,9300
PIN: 20b64ed9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 2088
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

yo tengo un problema parecido cuando aprieto una tecla me sale otra tecla por ejemplo:si toco a aparese auo no se q le pasa
fert31 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
bc2forever

Antiguo 30-abr-2011, 14:05   #14
 
Avatar de Rust T
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-dic-10
Ubicación: Anzoátegui - El Tigre
Mensajes: 19
Reputación: 50

Rust T no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8220
PIN: No debo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: NPI
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Normalmente, cuando es una sola tecla y funciona con alta presión del botón. Si cae en posibilidad de que sea la membrana... Bien sea por suciedad o deterioro de la misma. Pero existe otra falla en el teclado de este modelo, que es la de la falla por secuencia. En mi caso, a mi no me funciona: (W-1)(Q-#)(A-*)(Alt)(Space)... Estas trabajan en una determinada secuencia y son controladas por unos integrados que se encuentran cercanos a la fuente y el procesador.

La falla si es reparable, pero es bastante riesgosa. Hay que extraer el blindaje que lleva la fuente poder y el procesador con una pistola de calor. Al usar la misma sobre el blindaje, se corre con el riesgo de que algunos de los previamente nombrados se dañen. Pero en caso de que todo el proceso de retiro del blindaje sea exitoso, literalmente el resto ya es un paseo.

No soy técnico a nivel de hardware, pero esa es la opción que me dieron... Y por eso pregunto:
¿Existe otro método menos riesgos?
__________________
Ando buscandoooooo (8)

Buscando una placa de BB 8100 xD
Rust T está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
bc2forever , oskprimo

Antiguo 01-may-2011, 13:59   #15
 
Avatar de Deivyscc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-dic-10
Ubicación: Maturin
Mensajes: 8
Reputación: 10

Deivyscc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 9100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola Yo tengo un BB Pearl 9100, en trackpac no me funciona el medio es decir el ok! pero si se desplaza, tampoco la tecla enter, ni la tecla borrar el decir del. Ayuda please!
Deivyscc está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©