Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 10-may-2009, 10:10   #1
 
Avatar de ticomascia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 70

ticomascia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado Camaras Seguridad Blackberry

Hola soy instalador de camaras de Seguridad. Tengo una aplicacion que me permite ver las camaras remotamente con un Bolt 9000 que es de mi esposa y lo tiene por movistar. Yo tengo un 8320 por prepago digitel he instalo la misma aplicacion , pero automaticamente no se engancha o logea con la aplicacion, es como que algo estuviese bloqueado pero creo que es a nivel de Digitel que no me permite accesar remotamente. Actualize la version del telefono y nada. Alguna idea que esta pasando???
P.D.: La misma aplicacion la instale en un nokia 6275 por movilnet y todo perfecto sin novedad.La aplicacion esta hecha en JAVA.
Agradecido si se les ocurre algo.Gracias.
ticomascia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rampamat , romulo2000 , COLINA MARTIN , chinex

Antiguo 10-may-2009, 10:18   #2
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151120

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.403 Total


Predeterminado

amigo tal sea el procesador que no lo soporta pero es raro que te funcione en un nokia y en un bold; ya le diste a permitir los permisos de la aplicacion cuando la instalastes? porque no buscas aqui un programa que se llama mobiscope que funciona para los BB?
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2009, 10:20   #3
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351277

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.860 Total


Predeterminado

Tu esposa tiene plan pre o postpago?? Quizas puede ser eso. Lo que mencionas tal vez sea el problema, digitel, de todas formas ve menu»opciones»aplicaciones»te ubicas en la eplicacion y editas los permisos a ver si ahí esta el problema. Ozra puede ser la resolucion de la pantalla del 8320 que no es la misma del Bold.
Saludos
Posted via Mobile Device
badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2009, 10:23   #4
 
Avatar de ticomascia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 70

ticomascia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Gracias Carlos, ya instale el Mobiscope y no tuve exito, por que yo trabajo con DVR marca hikvision y no esta dentro de la base de datos de mobiscope. Lo instale en un Nokia y funciona perfecto, acuerdate que esta hecho en Java y es transparente el tipo de telefono a utilizar. Revise todos los permisos y estan activados.Creo que es algo de puertos a nivel de Digitel. Con el mobiscope me conecte a unas camaras en demo y se ve buenisimo. Tengo 3 dias dandole bastante enfiebrao y nada.
ticomascia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ALTAIR

Antiguo 10-may-2009, 10:26   #5
 
Avatar de ticomascia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 70

ticomascia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Mi esposa es postpago, se cambio recientemente, pero cuando era prepago igualito le funcionaba a ella.
ticomascia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2009, 10:33   #6
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151120

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.403 Total


Predeterminado

usa la aplicacion que te comenté... a mi me funcionó cuando la probé al pelo, tanto con direcciones IP como con correos
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2009, 10:34   #7
 
Avatar de PORTUSC
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: San Cristobal
Mensajes: 80
Reputación: 830

PORTUSC Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530 Curve CDMA.
PIN: Pidemelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Os. 5.0.0.734
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
127 Total


Predeterminado

Amigo porque no posteas la aplicacion de java para revisarla.
PORTUSC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2009, 17:28   #8
 
Avatar de ticomascia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 70

ticomascia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Security One

Descargar Cliente Remoto para Celulares y PDA (Java).

Voy a crear una cuenta temporal para que puedas entrar y veas las camaras. con el bolt 9000 funciona bien, pero el problema es con mi 8320 prepago Digitel
http://www.hikvision.com.ar/soporte.php
ticomascia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jryg1975

Antiguo 16-may-2009, 16:42   #9
 
Avatar de elmatador6994
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-abr-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 10
Reputación: 10

elmatador6994 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810 AT&T
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.825(Vodafone)Movistar VE
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Talking

Cita:
Iniciado por ticomascia Ver Mensaje
Security One

Descargar Cliente Remoto para Celulares y PDA (Java).

Voy a crear una cuenta temporal para que puedas entrar y veas las camaras. con el bolt 9000 funciona bien, pero el problema es con mi 8320 prepago Digitel
Security One
Verificaste si tienes el Servicio BIS activo, si esta el EDGE en Mayusculas?, si no tienes plan de datos simplemente la BB no te dara conexion alguna y el programa tampoco se conectara...
elmatador6994 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-may-2009, 18:42   #10
 
Avatar de ticomascia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 70

ticomascia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Hola ahora si se me tranco la bicicleta.Resulta que llego un amigo con un BB 9000 igualito el de mi esposa con movistar, le instalamos la aplicacion y dio el mismo error que el mio el 8320, otro pana que tiene otro BB 9000 trato de instalarlo y nada. Mi esposa no sabe lo que hizo, pero en el BB de ella si funciona bien el programa. Los 3 estamos vueltos locos moviendole todas las configuraciones ( asi es que uno aprende jejeje) y nada mis amigos.
Mi Telefono si tiene el EDGE en mayusculas,Yo instale el Mobiscope no funciono con mis equipos,pero si vi las camaras publicas que estan en Demo con el TRIAL.
Mi problema es que de inmediato dice login failed, pero de inmediato, no trata de logearse, y he intentado con otras ip y nada.
ticomascia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-oct-2009, 13:41   #11
 
Avatar de nfsrules
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ago-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 8
Reputación: 30

nfsrules no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: MAM3L0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Amigo yo tambien soy instalador de camaras, un cliente me pidio ver su gv 800 por un BB Bolt, sera que me envias el link del programa y una breve explicacion para darle una solucion?. Gracias compadre
nfsrules está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
walterultra

Antiguo 29-oct-2009, 09:48   #12
 
Avatar de jryg1975
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-dic-08
Ubicación: Guarenas
Mensajes: 273
Reputación: 4590

jryg1975 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Z10
PIN: PID3LO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.273
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
647 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ticomascia Ver Mensaje
Security One

Descargar Cliente Remoto para Celulares y PDA (Java).

Voy a crear una cuenta temporal para que puedas entrar y veas las camaras. con el bolt 9000 funciona bien, pero el problema es con mi 8320 prepago Digitel
Security One
Hola ticomascia, como estas? pasame el software a mi correo jryunez@hotmail.com, yo tambien instalo camaras de seguridad y te puedo ayudar! tengo tambien un 8320. Saludos
__________________
Si te sirve mi Respuesta, dale al boton Gracias...



Blackberry Curve 9360
jryg1975 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ene-2010, 18:15   #13
 
Avatar de pedana1983
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ene-10
Ubicación: san antonio
Mensajes: 2
Reputación: 20

pedana1983 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2h663jjk
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ticomascia Ver Mensaje
Gracias Carlos, ya instale el Mobiscope y no tuve exito, por que yo trabajo con DVR marca hikvision y no esta dentro de la base de datos de mobiscope. Lo instale en un Nokia y funciona perfecto, acuerdate que esta hecho en Java y es transparente el tipo de telefono a utilizar. Revise todos los permisos y estan activados.Creo que es algo de puertos a nivel de Digitel. Con el mobiscope me conecte a unas camaras en demo y se ve buenisimo. Tengo 3 dias dandole bastante enfiebrao y nada.
compañero sera q el programa q tu dices tambien trabaja con una targeta dvr maxdvr y que se pueda ver en el blackberry
pedana1983 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
walterultra

Antiguo 23-feb-2010, 08:17   #14
 
Avatar de jegv
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-abr-09
Ubicación: San Cristobal
Mensajes: 17
Reputación: 10

jegv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: todos
PIN: 123
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: no se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas amigos soy nuevo en el foro y tambien estoy interesado en la opcion de ver las camaras de seguridad por BB yo uso la placa con Software Pico2000 y me gustaria visualizarlo desde mi BB gracias
jegv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2010, 02:14   #15
 
Avatar de miguelwong
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ago-10
Ubicación: san luis potosi
Mensajes: 1
Reputación: 10

miguelwong no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo una bb 9500 con telcel y quisiera saber si esa aplicacion de mobiscope puede servir sin que tenga 3g mi cel? y si no es asi cual aplicacion pudiera bajar para poder checar las camaras de la empresa donde trabajo gracias
miguelwong está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:47.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©