Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-ene-2009, 02:27   #46
 
Avatar de gabbana
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

gabbana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 2481aa81
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.2.2.180
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola soy nueva en esto de los blackberrys y me he dado cuenta que las cosas mas naturales de la vida son un infierno! jajaja. Me gustaria saber si es posible configurar aplicaciones como msn y gmail a que se conecten por el wifi y no por la red blackberry, y si esto es posible como hacerlo. Lo segundo es que no puedoconfigurar los mensajes multimedia, ya probe lo de mandar el mensajito que aparece en la pagina. y el post del amigo que da la ruta de: "
ah tambien me dijeron que me metiera en opciones---->opciones avanzadas---->TCP---->y colocar en APN:GPRSWEB.DIGITEL.VE...." no funciona ya que en opciones avanzadas no tengo nada con el nombre de TCP. alguna ayuda? de antemano gracias
gabbana está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ene-2009, 02:30   #47
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331846

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.467 Total


Predeterminado

Amigo gabbana

Cuando conectas por la red ianalambrica EDGE estando conectado en una zona wifi, podras usuar el WLM y el Gtalk ya que asi lo hago yo cuando la red de molestar se pone chimba...

Con respecto al servicio de mensajes multimedia (MMS) si en los libros de servicios posees el MMS Client y los Mensaje Multimedia inyectado con una tilde... Tenfras que llamar a tu operador local para que te formulen un. Reporte por fallas de MMS en tu linea celular.. Por lo menos asi lo hice yo y los envios..


Saludos

Atte
Staff Zona BlackBerry
No doy asesorias por BlackBerry Messenger ni por Mensajeria Privada, para eso está ZonaBlackBerry.
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ene-2009, 02:34   #48
 
Avatar de gabbana
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

gabbana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 2481aa81
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.2.2.180
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

si pero creo que eso antes debe configurarse en alguna parte porque se queda pegado y jamas se conecta.... tengo entendido que tienes que configurar en alguna parte que esas aplicaciones se conecten via wifi
gabbana está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ene-2009, 02:40   #49
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331846

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.467 Total


Predeterminado

Mnn bueno no creo! Porque en estos dias tenia un 8320 T-mobile con BIS activo y lo que hice fue tener la red movil activa EDGE y active el wifi en una zona wifi y estaba conectado al WLM y Gtalk, de hevho el mio en ese momento estaba conectado al WLM y trabajo fino...

Siempre y cuando esten inyectado los libros de servicios de esas aplicacion todo estara fino..porque los libros de servicios son los que le surten la configuracion para q estas se pueden conectar...

Saludos

Atte
Staff Zona BlackBerry
No doy asesorias por BlackBerry Messenger ni por Mensajeria Privada, para eso está ZonaBlackBerry.
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ene-2009, 02:42   #50
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171749

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.093 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gabbana Ver Mensaje
si pero creo que eso antes debe configurarse en alguna parte porque se queda pegado y jamas se conecta.... tengo entendido que tienes que configurar en alguna parte que esas aplicaciones se conecten via wifi
Tienes el plan BIS activado?si no es asi no podras usarlos,y sobre los MMS a muchas personas les pasa eso,yo por ejemplo con malestar ni con un 8100,ni con un 8320 y ni con un bold he podido enviar MMS.
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ene-2009, 10:43   #51
 
Avatar de djyhoan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 22
Reputación: 20

djyhoan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.266 / 4.6.0.301
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hola amigo si tengo plan bb activo saludos
djyhoan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-may-2009, 21:38   #52
 
Avatar de luisgocho
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-may-09
Ubicación: sc
Mensajes: 8
Reputación: 20

luisgocho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

TENGO UN T MOBILE TRAIDO DE ESTADOS UNIDOS Y LE HAGO EL WIPE Y TODO Y NADA QUE SE ME CAMBIA EL edge A EDGE.. NO TENGO BIS.. PERO SEGUN MOVISTAR ESTA TODO ACTIVADO Y EL PIN DEL SOFTWARE COINCIDE CON EL DE LA CAJA.. AHORA NADA QUE ME AGARRA EL INTERNET PERO HAY ALGO MUY RARO QUE NO LOGRO ENTENDER.. YA LE METI EL SOFTWARE DE VENEZUELA PERO AUN ME SIGUE SALIENDO ALGO QUE ME SALIA CON EL SOFTWARE QUE VENIA CON EL CEL.. QUE ES ALGO SOBRE WAN GAN PREFERIDA, LEI ALGO EN TMOBILE QUE ES UNA NUEVA TECNOLOGI PERO NADA.. QUE ME FUNCIONA EL EDGE... Y OTRA PREGUNTA.. ES POSIBLE QUE CLONEN EL PIN AUN SI LOGRO INGRESAR EN LA PAGINA DE BLACKBERRY MOVISTAR?.. OSEA.. SUPONGAMOS QUE ESTE CELULAR ES CLONADO , ES DECIR MI PIN... Y ALGUIEN LO ESTA USANDO EN OTRA PARTE DEL MUNDO PARA OTRA COMPANIA... YO AUN PODRIA ABRIR UNA CUENTA EN BLACKBERRY. MOVISTAR. VE.. ??? O ME DARIA UN ERROR? PUES LO LOGRE.. Y YA TENGO TODO ACTIVO PERO NDA DEL edge... SERA POR ESTO DEL WAN GAN PREFERIDA? PREFERENCIA DE CONEXION : GAN PREFERIDA OSOLO WAN O WAN PREFERIDA O SOLO GAN.. QUE ES ESTO :s???
luisgocho está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alcance , alecauro

Antiguo 19-may-2009, 13:33   #53
 
Avatar de isad
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-may-09
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 5
Reputación: 10

isad no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.204
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Yo no tengo los libros de servicio!!!!

Hola , estuve leyendo todo y resulta que yo no tengo los libros de servicio que tanto mencionan, que puedo hacer, por favor AYUDA.

GRACIAS a todos
isad está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2009, 22:56   #54
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403024

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.926 Total


Predeterminado

Tienes un plan de datos blackberry activo?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 15:19   #55
 
Avatar de isad
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-may-09
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 5
Reputación: 10

isad no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.204
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

MMMM pues no tengo ni BIS ni BES pero tengo un servicio de wap ilimitado, ademas en mi equipo anterior i770 los mandaba y recibia perfectamente. Crees que haya alguna solucion????

GRACIAS
isad está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-oct-2009, 17:41   #56
 
Avatar de phcrulez2009
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jun-09
Ubicación: PERU
Mensajes: 12
Reputación: 10

phcrulez2009 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: PIDEMELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.545
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por davidocampo100 Ver Mensaje
Hola amigos
Saludos de Perú y felicidades por el foro, es muy interesante.
Bueno aca una consulta aver si alguien puede ayudarme, tengo un BB 8320 con 4.5 OS, y tengo problemas al enviar MMS, creo que es la configuracion del mms, quisiera saber si es necesario estar en un plan de Blackberry para poder enviar MMS? actualmente no estoy en ningun plan


Gracias
La solucion a tu problema de los MMS es la sgte :
1- configura el protocolo tcp : claro o movistar el que uses ( es simple)
2- prueba que tienes saldo e ingresa a una pagina web cualquiera
3- verifica que en opciones ( mms ) este confg en recibir todo inclusive anonimos
4.- dile a una persona amigo ( cualquiera) que te envie un mms a tu celular, luego de eso quizas el primer mms no se vea pero automaticamente deberia estar en ( opciones avanzadas - libros de servicios - MMS )
si no esta ahi y no se ha configurado solo , quizas tu equipo tenga algo que revisar .

prueba en las opciones de tu sim y busca activar o configurar mms y eso deberia darte la solucion.
phcrulez2009 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-nov-2009, 10:15   #57
 
Avatar de floryprimera
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-nov-09
Ubicación: Turmero
Mensajes: 1
Reputación: 10

floryprimera no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 24832639
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.81 (plataforma 2.7.0.78)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado BB8320 kiero conectarme sin wii fi

Hola buenos días, tengo un BB 8320 con wii fi, pero en el sitio dond estoy no hay red para wii fi, y quiero conectarme mediante el internet normal, y no me deja, tengo el EDGE todo en mayuscula, osea q esta activo el plan BB; y quisiera saber q tengo q hacer para poder conectarme sin necesidad de wii fi, ya q quiero instalar el msn, el facebook y el uber twitter.

Please ayundenme es de vida o muerte. :S
floryprimera está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2011, 14:23   #58
 
Avatar de alanis.06
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-dic-11
Ubicación: alajuela
Mensajes: 3
Reputación: 10

alanis.06 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

como se yo cuales son los valores de mi operador?
alanis.06 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2011, 15:00   #59
 
Avatar de alanis.06
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-dic-11
Ubicación: alajuela
Mensajes: 3
Reputación: 10

alanis.06 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

que hago si para mandar un mms me aparece: no hay registro de servicios mms, no se puede enviar el mensaje. solo se podrá guardar en borrador.?? por favooor ayuda... es un BB 8320
alanis.06 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:25.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©