Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-jun-2009, 20:13   #1
 
Avatar de carlosfd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-jun-09
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 2
Reputación: 80

carlosfd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blod 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado Problema con mi Blackberry Curve 8320 Error JVM 545

Me pasa con este modelo que me da un error "JVM 545 incompatible or corrupt file system scroll for aviable comands show vmpreserve", que solucion hay para este tipo de error. NEcesito la solucion lo mas rapido posible, me urge, saludos
carlosfd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-jun-2009, 22:05   #2
 
Avatar de Nomad
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 230
Reputación: 1952

Nomad está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.405 (645)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
208 Total


Predeterminado

Pana te recomiendo que sigas esta guía.
Nomad está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2009, 10:08   #3
 
Avatar de carlosfd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-jun-09
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 2
Reputación: 80

carlosfd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blod 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Estuve leyendo el procedimiento, se ve bien, lo que pasa es que el cel nunca se actualizo por medio del desktop manager, osea no se ha colocado o no lo he sincorinzado con la laptop. Solo fue que en estos dias lo encendi y salio el error. No se si ese mismo procedimiento hay que usarlo en estos casos, saludos...

Última edición por carlosfd; 19-jun-2009 a las 10:10
carlosfd está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
czalfonso

Antiguo 19-jun-2009, 10:16   #4
 
Avatar de Nomad
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 230
Reputación: 1952

Nomad está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.405 (645)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
208 Total


Predeterminado

Sí, es el mismo procedimiento amigo. Con eso básicamente borras el sistema operativo (formateas el teléfono), lo reinstalas y el teléfono queda como nuevo.

Eso sí, asegúrate de usar el DM para hacer un backup de lo que tengas allí (si es que quieres) antes de nada. Y también busca una versión del OS que sea compatible con tu BB (la puedes encontrar en la sección Sistemas Operativos).
Nomad está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
umoron

Antiguo 19-jun-2009, 10:34   #5
 
Avatar de jera0308
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-dic-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 18
Reputación: 40

jera0308 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2086f145
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Disculpen, amigos foristas, tengo un problema desde hace mas de un mes y no logro solucionarlo. Elproblema consiste en que no puedo conectarme con mi BB curve 8320 de digitel, al messerger, al conectarme me sale que se ha producido un error inesperado en el servidor, lo extraño es que en mi laptop yo me conecto perfecto, ademas las personas me indican que cuando yo intento hacerlo desde mi blackberry aparece como si me hubiese conectado, quisiera saber si tienen alguna sugerencia, ya que he renovado el messeger, he ido a digitel, no se que mas hacer.

Gracias por sus sugerencias!!
Posted via Mobile Device
jera0308 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-nov-2009, 13:28   #6
 
Avatar de Ognimod
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 9
Reputación: 20

Ognimod no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2476DA7A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.2.1.66
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

el del msn!! revisa tu fecha y! hora!! ya sabes que atrasaron la hora!! 30 demeria decir gmt -4:30 algo asi! pero adelantale 15 min a tu fecha a ver si te resulta
Ognimod está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-nov-2009, 13:35   #7
 
Avatar de Ognimod
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 9
Reputación: 20

Ognimod no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2476DA7A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.2.1.66
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas aaammm y lo de mi error..! no podeis poner los link..! para descargar ell lj_cmder..! por favor..!
Ognimod está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-nov-2009, 13:38   #8
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Amigo en aplicaciones originales y de terceros lo encuentras..

Saludos
Cita:
Iniciado por Ognimod Ver Mensaje
buenas aaammm y lo de mi error..! no podeis poner los link..! para descargar ell lj_cmder..! por favor..!

BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
edmond22

Antiguo 05-nov-2009, 07:47   #9
 
Avatar de Ognimod
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 9
Reputación: 20

Ognimod no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2476DA7A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.2.1.66
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

contra mano..! ve todo el recorrido todo bien te la comiste con este link pero hay un detalle yo tengo el pear rojo y ya es la 3ra ves q mr habia sucedido el deta lle es que el version S.sO. 4.5. no si se instalo mal q no creo pero es demasiado lenta y mi led se queda en rojo y tube que activar el led de señal... lo demas si bien... mmm y un favor no sabeis dond encontrar el bb mesinyer el nuevo crees q le sir va???
aa otra pregunta? yo tenia un respaldo le tengo q dar en volver estado anterior?
Ognimod está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-nov-2009, 08:21   #10
 
Avatar de julio_h47
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-jul-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 18
Reputación: 240

julio_h47 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 251e6a24
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

amigos tengo un problema con la camara de mi 8320 quisiera saber si me pueden ayudar la cam funcionaba perfecto y de repente me dio un error ¨No se a podido iniciar la camara. cierre las otras aplicaciones antes de reiniciar la camara¨ le di en una oportunidad.
Alt aA del y se arreglo pero tiene un mes dando el error y no se q hacer me podrian ayudar
julio_h47 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-mar-2010, 16:47   #11
 
Avatar de magolujo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-oct-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

magolujo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas tardes. Tengo un problema con mi bb 8320. Despues de cierto tiempo al pulsar la tecla RETROCESO (la flecha en U) me aparece las letras "LH" cada vez que la presiono. La unica forma de solucionarlo ha sido sacando la barteria y el SIM, ya que ni el reseteo manual funciona... Solucion???
magolujo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-ago-2011, 17:14   #12
 
Avatar de juanmolleda11
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ago-11
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 60

juanmolleda11 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

hey hermano tengo el eror 545 en el bb 8310 dme como hago para souconarlo
juanmolleda11 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 23:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©