Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 20-oct-2008, 21:04   #1
 
Avatar de clementebarrios
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-sep-08
Ubicación: Puerto la Cruz
Mensajes: 58
Reputación: 280

clementebarrios no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.0.0.474
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
17 Para esta Publicación
33 Total


Exclamation Tabla de enrutamiento de host

a los gurus del foro como se incluyen las tablas de enrutamiento de host en bb? no se si esto tiene algo que ver en queel bb no se registre en la red y de que tome el EDGE por favor necesito de su ayuda...
clementebarrios está desconectado  
 

Antiguo 20-oct-2008, 21:08   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403064

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
69 Para esta Publicación
442.930 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por clementebarrios Ver Mensaje
a los gurus del foro como se incluyen las tablas de enrutamiento de host en bb? no se si esto tiene algo que ver en queel bb no se registre en la red y de que tome el EDGE por favor necesito de su ayuda...
Las tablas son incluidas por medio de la red del operador, al registrarte en la red:

Como registrarse en la Red de Su Proveedor de Servicios

Que el BB no se registre en la red tiene mas que ver con problemas en la Plataforma del Operador/RIM, ya que es la que gobierna todo lo demas.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 04-may-2009, 18:10   #3
 
Avatar de nryke
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Ensenada
Mensajes: 2
Reputación: 20

nryke no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8703e
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Saludos les deseo un buen dia, por lo que veo en el foro la mayor parte de las BB son gsm y yo tengo el problemita con una BB curve 8330 CDMA, que estaba siendo utilizada e USA, y ahora quiero utilizarla en mexico, ya logre ponerle voz (hacer y recibir llamadas) ahora solo me falta el internet, pero cuando mande solicitar los libros al operador me dijo que no podía porque “ la tabla de enrutamiento de host” estaba mal, se me vinieron varias ideas, una conseguir una BB igual pero de ese operador, hacer una copia de seguridad y esta restaurarla en la que tengo, la otra es encontrar una manera de cambiar la tabla de enrutamiento de host, aquien pueda le solicito por favor me ayude con este problema. nrykezu@gmail.com
nryke está desconectado  
 
Who Said Thanks:
era81

Antiguo 04-may-2009, 22:19   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403064

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.930 Total


Predeterminado

Tienes un plan de datos blackberry activo en tu linea?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 04-may-2009, 22:34   #5
 
Avatar de nryke
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Ensenada
Mensajes: 2
Reputación: 20

nryke no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8703e
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

si es un plan e incluye internet ilimitado
nryke está desconectado  
 

Antiguo 19-jul-2009, 12:04   #6
 
Avatar de Johandrina
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-feb-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 15
Reputación: 20

Johandrina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Ayuda con la tabla de enrutamiento de host

Necesito ayuda por favor sobre cómo incluir las tablas de enrutamiento de host en el BB...
Me habian indicado que fuera a un centro de atencion al cliente pero fui y me dijeron que no tiene nada que ver con ellos ( en este caso, digitel )... que es un problema del equipo..
no tengo ninguna direccion IP en las tablas de enrutamiento... por ende siempre tengo la señal en edge.... ayudenmee por favor


Johandrina está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jose jaime

Antiguo 21-jul-2009, 00:02   #7
 
Avatar de zeser
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-mar-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 3
Reputación: 30

zeser no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Johandrina Ver Mensaje
Necesito ayuda por favor sobre cómo incluir las tablas de enrutamiento de host en el BB...
Me habian indicado que fuera a un centro de atencion al cliente pero fui y me dijeron que no tiene nada que ver con ellos ( en este caso, digitel )... que es un problema del equipo..
no tengo ninguna direccion IP en las tablas de enrutamiento... por ende siempre tengo la señal en edge.... ayudenmee por favor


Tengo ese problema con un BB8100 con movistar, y me dicen lo mismo......Lo único que me dijeron es que el aparato fue comprado afuera y que no podian responder por eso...y que tratara de registrar el equipo en la tabla de enrutamiento de host y apagara el equipo, y después quitara la batería, tantas veces fuera necesario hasta que el equipo agarrara senal "EDGE"....
zeser está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jose jaime

Antiguo 21-jul-2009, 00:06   #8
 
Avatar de zeser
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-mar-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 3
Reputación: 30

zeser no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

con un BB8100 hice el respaldo de un aparato a otro, per oslo se copio los libros de servicios, la tabla de enrutamiento de host no....solo lo hace cuando el aparato se registra en la red.....En la misma tabla de enrutamiento tiene la opcion de registrar, despues se apaga el aparato y se retira la bateria........
zeser está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Heidy989 , Mechanist , ohdios

Antiguo 16-nov-2009, 11:17   #9
 
Avatar de mroscioli
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-nov-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

mroscioli no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN: 253461AB
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.22.114
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Tengo el mismo problema con un bb 8300 movistar

Buenas Tardes como andan?

Hace 2 meses compre mi BB liberado por amazon.com; lo lleve a homologar a movistar y todo perfecto; le coloque una contraseña para el teclado y me funciono perfecto para 15 dias; sin embargo llego un momento en que el BB no me reconocia la contraseña, llame a movistar y me dijeron que debia resetearlo, cosa que no me preocupo mucho porque tenia respaldo; asi lo hice cuando lo prendi funcionaba perfecto y tenia señal EDGE pero como a las 2 horas la perdio; desde alli he llamado 40 mil veces a movistar y segun ellos mi equipo esta perfecto y tiene todos los libros de servicio, ayer me dirigi a movistar y me dijeron que como mi equipo es comprado afuera no pueden hacer nada; que lo lleve a un servicio tecnico; asi hice y en el servicio tecnico me dicen que solo me hace falta la tabla de enrutamiento del host; me devolvi a movistar y me dicen que busque la solucion por intener o actualizando el software....lo cierto es que he hecho el registro desde mi tlf y naaada....alguien puede ayudarme??? please!!!!!
mroscioli está desconectado  
 

Antiguo 16-nov-2009, 11:18   #10
 
Avatar de mroscioli
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-nov-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

mroscioli no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN: 253461AB
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.22.114
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas Tardes como andan?

Hace 2 meses compre mi BB liberado por amazon.com; lo lleve a homologar a movistar y todo perfecto; le coloque una contraseña para el teclado y me funciono perfecto para 15 dias; sin embargo llego un momento en que el BB no me reconocia la contraseña, llame a movistar y me dijeron que debia resetearlo, cosa que no me preocupo mucho porque tenia respaldo; asi lo hice cuando lo prendi funcionaba perfecto y tenia señal EDGE pero como a las 2 horas la perdio; desde alli he llamado 40 mil veces a movistar y segun ellos mi equipo esta perfecto y tiene todos los libros de servicio, ayer me dirigi a movistar y me dijeron que como mi equipo es comprado afuera no pueden hacer nada; que lo lleve a un servicio tecnico; asi hice y en el servicio tecnico me dicen que solo me hace falta la tabla de enrutamiento del host; me devolvi a movistar y me dicen que busque la solucion por intener o actualizando el software....lo cierto es que he hecho el registro desde mi tlf y naaada....alguien puede ayudarme??? please!!!!!
mroscioli está desconectado  
 

Antiguo 02-dic-2009, 12:23   #11
 
Avatar de zeser
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-mar-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 3
Reputación: 30

zeser no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

si no te registra en la tabla de enrutamiento, trata de hacerlo con otra sim card, o verifica que tengas los servicios BB de movistar.....o trata de enviar los libros de servicios desde la pagina de movistar....
zeser está desconectado  
 

Antiguo 26-mar-2010, 21:38   #12
tsb
 
Avatar de tsb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-10
Ubicación: ccs
Mensajes: 1
Reputación: 30

tsb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Unhappy

holaa tengO un bb curve 8330 CDMA movilnet y en pin no funciona xq las solicitudes q hago no llegan y el internet tampoco funciona..!! no me sale EDGE
tsb está desconectado  
 
Who Said Thanks:
era81 , tanty37

Antiguo 28-dic-2010, 15:26   #13
 
Avatar de plandeayala
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-dic-10
Ubicación: cd del carmen
Mensajes: 10
Reputación: 20

plandeayala no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry storm 2 9550
PIN: 30f2a984
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

para editar la tabla de enrutamiento host encontre un programa que habre el respaldo del blackberry ipn y editas el host luego el respaldo se lo vuelves a meter al blackberry aun no lo he probado no se si funciona pero el programa se llama magicberry yo ya me lo descargue y abri el archibo de respaldo y tambien cheque que si se puede editar los archivos que en mi casa no tengo nada apuntado ahi me faltan los libros host de movistar mexico aun no los encuentro en la red saludos a todos
plandeayala está desconectado  
 
Who Said Thanks:
era81

Antiguo 28-dic-2010, 15:38   #14
 
Avatar de plandeayala
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-dic-10
Ubicación: cd del carmen
Mensajes: 10
Reputación: 20

plandeayala no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry storm 2 9550
PIN: 30f2a984
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

por cierto de aqui me descargue el programa mi plan es editar el archivo ipd perdon en el otro mensaje puse ipn pero es ipd y despues escribir manualmente los libros ... saludos
http://menastep.com/MagicBerry.zip
plandeayala está desconectado  
 

Antiguo 06-ene-2011, 01:11   #15
 
Avatar de robert_black
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-dic-10
Ubicación: Zihuatanejo
Mensajes: 4
Reputación: 20

robert_black no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 3158E80A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Saludos tengo una BB 9550 originalmente para Verizon, yo vivo en Mexico y utilizo mi BB con la operadora Telcel, fnciona my bien para el envio de mensajes de texto asi como el servicio de voz. Cuando recibí el tel, no contaba con los libros de servicios, propios de Telcel buscando en internet los encontre con la operadora que utilizo, y los instale, y me aparecieron varios iconos nuevos asi como el google talk yahoo mesenger y las opciones para enviar mensajes multimedia y varias cosas, mas, cuando trato de registrarlo en la red por medio de la tabla de enrrutamiento de host, nunca logra registrarse, y las letras "edge" nunca cambian a mayuscula, la operadora dice no poder ayudarme ya q el telefono no es nativo de ellos, y cuando trato de reiniciar el telefono quitandole la bateria varios opciones de libros de servicios desaparecen. El tel cuenta con el sistema operativo 5. 0. (algo no recuerdo exactamente) en el telefono las opciones:
1.- servico de datos----activado
2.- itinerancia---activado
3.- tecnologia de red---gsm/umts
4.- modo red--- 3g y 2g

Espero me pueda ayudar.
robert_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
berdugo23

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 20:40.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©