Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 04-ago-2009, 19:29   #1
 
Avatar de inzaghi
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Ubicación: En Venezuela
Mensajes: 87
Reputación: 300

inzaghi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9500
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
44 Total


Predeterminado No Puedo hacer wipe!! HELP!!!

buenas... el tlf de una amiga esta prende y apaga y no carga absolutamente nada, no dura prendido ni 5 seg y se reinicia solo. nisiquiera puedo hacerle el wipe...

busque pero no hay un tema similar... les agradezco su ayuda
inzaghi está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jcfuente51 , zelayaflo , hopus

Antiguo 04-ago-2009, 20:06   #2
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351407

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
12.873 Total


Predeterminado

Usa el apploader, quitale la bateria y conectalo asi hasta que te salga, USB-PIN: UNKWON y alli le colocas el bateria para que te reconozca el pin....dale asi a ver y comentas!!


BlackBerry9000/4.6.0.266 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
badboy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
negocionet

Antiguo 04-ago-2009, 21:08   #3
 
Avatar de laperal
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-oct-08
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 31
Reputación: 30

laperal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 curve, 8120, 8900, 9800
PIN: ********
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Hola amigos quisiera me ayuden tengo un 8320 y prende y se apaga no carga nada trate de hacer wipe, con ningún programa lo he podido hacer en cuanto carga se apaga y no lo puedo realizar en la pantalla sale una estrella de tres puntas que gira como reloj y de inmediato de apaga he probado con dos programas cuales programas me recomiendan si alguno a podido resolver este tipo de fallas es muy urgente ya que tengo bb como mi trabajo
laperal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ago-2009, 21:12   #4
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351407

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
12.873 Total


Predeterminado

Sigue la recomendación que comente en mi post anterior.


BlackBerry9000/4.6.0.266 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
badboy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
khyrsi

Antiguo 04-ago-2009, 22:47   #5
 
Avatar de inzaghi
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Ubicación: En Venezuela
Mensajes: 87
Reputación: 300

inzaghi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9500
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
44 Total


Predeterminado

hermano hice lo q me dijiste... ok, ya pude hacer el wipe... pero ahora no me quiere cargar el SO al telefono me aparece este error:

"Se ha producido un error grave al actualizar el software del dispositivo. Inténtelo de nuevo."
Se ha detectado un error de comunicaciones del dispositivo. [A:0x00000025]...

esto si consegui por alli un post, pero la solucion que dan en el es exactamente lo que hago, y aun asi nada. que puedo hacer??? GRACIAS

Última edición por inzaghi; 04-ago-2009 a las 23:00
inzaghi está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
KIKOKI

Antiguo 04-ago-2009, 23:48   #6
 
Avatar de inzaghi
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Ubicación: En Venezuela
Mensajes: 87
Reputación: 300

inzaghi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9500
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
44 Total


Predeterminado

problema solucionado... gracias por la ayuda
inzaghi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-nov-2009, 10:10   #7
 
Avatar de marcotu10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 13
Reputación: 20

marcotu10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 215356f9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenos dias ... tengo un bb storm y esta mañana aparecio con un error le quite la bateria y no quizo arrancar mas...solo el led en rojo....tengo algo de conocimentos y baje el os del equipo en mi caso 9530 ,,sin embargo trato de hacer el wipe y me ha sido imposible , trate por el apploader y por no arrancar no carga el os ... ayuda y miol gracias de antemano
marcotu10 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
RAF_022

Antiguo 16-nov-2009, 10:30   #8
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264246

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
91.352 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por marcotu10 Ver Mensaje
buenos dias ... tengo un bb storm y esta mañana aparecio con un error le quite la bateria y no quizo arrancar mas...solo el led en rojo....tengo algo de conocimentos y baje el os del equipo en mi caso 9530 ,,sin embargo trato de hacer el wipe y me ha sido imposible , trate por el apploader y por no arrancar no carga el os ... ayuda y miol gracias de antemano
el wipe ya lo hiciste? el problema es cuando vas a cargar el os? tienes en pantalla eror 507?
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
RAF_022 , juankishi , naiko16 , hopus , erickp_01 , olivercalles

Antiguo 10-dic-2009, 18:25   #9
 
Avatar de serafinsanchez2003
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-nov-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 2
Reputación: 10

serafinsanchez2003 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hermano tengo el mismo problema!!no puedo hacer el wipe y la computadora me detecta el celular xq escucho el sonido caracteristico...pero me sale q no detecta el pin ni nada!! el celular es un bold...espero su ayuda!!saludos...
serafinsanchez2003 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-dic-2009, 18:28   #10
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264246

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
91.352 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por serafinsanchez2003 Ver Mensaje
hermano tengo el mismo problema!!no puedo hacer el wipe y la computadora me detecta el celular xq escucho el sonido caracteristico...pero me sale q no detecta el pin ni nada!! el celular es un bold...espero su ayuda!!saludos...
intenta en otro pc limpia los puertos usb usa otra cable.prueba con esas opciones saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Mauricioc88

Antiguo 13-dic-2009, 21:21   #11
 
Avatar de alejoo gonzalez
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-nov-09
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 86
Reputación: 90

alejoo gonzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 21AD735E
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v7.1.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

tengo un problema intentando actualizar un blackberry 8110 le instale un SO de 8100 :s luego que me di cuenta descargue el SO de 8110 y le intente hacer un wipe al celular ya que se reiniciaba porque estaba nukeado pero no pude hacer el wipe y cuando lo intente revivir por el loader.exe borraba primero los archivos y luego cuando tenia que encender el blackberry no lo hacia y seguía reiniciándose :s me pueden ayudar? dañe por completo el celular? hay alguna solución? necesito respuesta rapida :(
alejoo gonzalez está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
christianjr

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:54.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©