Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 21-ago-2009, 13:32   #1
 
Avatar de enjoy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-jul-09
Ubicación: lara
Mensajes: 4
Reputación: 10

enjoy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado problemas con el explorador da un error de comunicacion

hola panitas.. tengo un bb curve 8310.. y cuando intento utlizar el xplorador me da un error de comunicacion.. que dice "Se produjo un error de comunicacion. Es posible que el servidor este ocupado. Intente mas tarde. Pongase en contacto con el proveedor de servicios si el problema persiste." y nom carga ninguna pagina.. solo la pagina inicial de google.. pero no realiza ninguna buskeda ni carga alguna otra pagina... mi operadora es movistar.. y este problema empezo ac como 2 dias.. y aveses buska y otra veces no.. toncs me gustaria ver kien me echa una mano aver cual es el problema... gracias de ante mano....
enjoy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ago-2009, 14:17   #2
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480530

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
9.460 Total


Predeterminado

registrate en la tabla de enrutamiento de host ( opciones - opciones avanzadas - tabla de enrutamiento de host al primero le das a registrar te va a llegar un mensaje de texto ) y listo
__________________
Atentamente
Pacifier

Si mi respuesta te ayudo por favor presionar GRACIAS

Ayudenme a aumentar mi Reputacion presionando la Balanza
debajo de mi info y dejando un comentario




Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-nov-2009, 15:38   #3
 
Avatar de gonzalez_orl28
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 5
Reputación: 10

gonzalez_orl28 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: 22b3bc22
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 paquete 2646 (v6.0.0.600)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por Pacifier Ver Mensaje
registrate en la tabla de enrutamiento de host ( opciones - opciones avanzadas - tabla de enrutamiento de host al primero le das a registrar te va a llegar un mensaje de texto ) y listo


Que hubo hermano.... Tengo un problema muy similar con mi 8120, con el mismo mensaje de error.! y ya realice los pasos que indicas el dia de ayer y aun persiste el problema...
este mismo problema tambien se presenta cuando intento conectarme a la aplicacion del Facebook. Alguna otra sugerencia para solventar el problema???
Gracias de antemano
gonzalez_orl28 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-nov-2009, 17:58   #4
MB3
 
Avatar de MB3
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-may-09
Ubicación: ecuador
Mensajes: 4
Reputación: 10

MB3 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Pacifier Ver Mensaje
registrate en la tabla de enrutamiento de host ( opciones - opciones avanzadas - tabla de enrutamiento de host al primero le das a registrar te va a llegar un mensaje de texto ) y listo
Hola!

Yo tengo el mismo problema. Desde el viernes no puedo conectarme a ni al messenger, ni Facebook ni nada. El bbm me sirve, pero solo puedo recibir más no enviar.
Me podrías ayudar poooorfa? Estoy desesperada.

Mi operadora es Movistar.

Gracias de antemano =)
MB3 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-mar-2010, 19:37   #5
 
Avatar de luisbriceno1
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-mar-10
Ubicación: Mérida
Mensajes: 2
Reputación: 100

luisbriceno1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo problema con mi bb 8120 de movilnet, intento a entrar a internet y me sale "Se produjo un error de comunicación. Es posible que el servidor esté ocupado. Intente mas tarde. Pongase en contacto con el proveedor de servicios si el problema persiste", esto desd hac 2 dias. En cuato al bbmessenger no me llegan los mensajes pero los q yo envio si los reciben, el facebook no me sirve, tampoco el twitter. Tengo el EDGE mayuscula, intente volver a registrarlo por la tabla de enrutamiento y me llego el mensaje de Registrado, pero aun sigue sin entrar a internet por ninguna d las aplicaciones q mencione! Si alguien puede ayudarme, lo agradezco!!
luisbriceno1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 00:06   #6
 
Avatar de becd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-mar-10
Ubicación: ss
Mensajes: 3
Reputación: 10

becd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320i
PIN: 206C908F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por enjoy Ver Mensaje
hola panitas.. tengo un bb curve 8310.. y cuando intento utlizar el xplorador me da un error de comunicacion.. que dice "Se produjo un error de comunicacion. Es posible que el servidor este ocupado. Intente mas tarde. Pongase en contacto con el proveedor de servicios si el problema persiste." y nom carga ninguna pagina.. solo la pagina inicial de google.. pero no realiza ninguna buskeda ni carga alguna otra pagina... mi operadora es movistar.. y este problema empezo ac como 2 dias.. y aveses buska y otra veces no.. toncs me gustaria ver kien me echa una mano aver cual es el problema... gracias de ante mano....
yo tengo este mismo problema desde hace como 3 dias en mi bb es un 8320 yo no tengo plan de datos me conecto solo mediante wifi. solo puedo ver el inicio de google y algunas veces me carga el facebook pero de la nada me vuelve a salir el mismo error! ya he probado en otras puntos de acceso y nada, cabe mencionar que si la tengo configurada para accesos publicos nada mas ya tengo como 6 meses de tenerla y hasta ahora me esta dando el problemas les agradesco de antemanoo su ayuda!!
becd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2010, 12:18   #7
 
Avatar de halludin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-may-10
Ubicación: neuquen
Mensajes: 2
Reputación: 20

halludin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

lo que hice fue en el navegador apretar la tecla de BB la de los puntitos y luego a propiedades generales y en Explorador predeterminado le cambie de Emocion a, Explorador de puntos de acceso publico y me anduvo perfecto!
halludin está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mase147

Antiguo 17-dic-2010, 15:13   #8
 
Avatar de MariaCanela
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-dic-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

MariaCanela no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

YA PROBE TODO y nada :(((
MariaCanela está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-dic-2010, 13:17   #9
 
Avatar de blopa91
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-oct-10
Ubicación: montevideo
Mensajes: 3
Reputación: 10

blopa91 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado no puedo conectarme a internet

hola, tengo un bb 8320, no tengo plan de datos, y cuando intento usar el navegador por medio del wifi solo puedo entrar a algunas páginas, como puedo solucionar para poder entrar en cualquier pag?

Soy Novato Gracias!!!
blopa91 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-feb-2011, 21:54   #10
 
Avatar de kikosb
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-feb-11
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 37
Reputación: 50

kikosb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1.0.794
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

a mi me pasa lo mismo, me sale el mensaje de servidor ocupado! mi BB es un curve 8520 con operadora telcel ayuda por favor
kikosb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2011, 11:38   #11
 
Avatar de AleCP93
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-abr-11
Ubicación: santiago
Mensajes: 2
Reputación: 40

AleCP93 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300 3G
PIN: 239E3385
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Yo tengo el miismo problema ahora yo tengo un BB 9300 3g y el explorador me diice lo mismo.. y ya hiice todo y siigue igual.. alguien me ayuda por favor??
AleCP93 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:30.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©