Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-oct-2008, 20:41   #1
 
Avatar de german
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: xxx
Mensajes: 126
Reputación: 380

german no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: .
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado error de inicializacion

un curve 8310, me dice en pantalla error de inicializacion, y no me deja correrle el software pq desktop manager lo reconoce pero de pronto deja de hacerlo.
german está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cdobica

Antiguo 30-oct-2008, 20:46   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396464

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
442.270 Total


Predeterminado

Ok, cual desktop manager estas usando? tu computadora es vista o xp? estas conectando el BB directamente a un puerto en la PC o via hub?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
darrys , cdobica , gordorafa , german

Antiguo 30-oct-2008, 20:52   #3
 
Avatar de german
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: xxx
Mensajes: 126
Reputación: 380

german no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: .
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado

tengo el ultimo desktop manager, el que trae el bold en la caja, estoy conectando via usb. y el lo reconoce pero al momento de empezar a correr el software lo suelta no puede contactarlo.
german está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-oct-2008, 20:53   #4
 
Avatar de german
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: xxx
Mensajes: 126
Reputación: 380

german no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: .
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado

es xp el sistema operativo
german está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-oct-2008, 20:55   #5
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396464

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.270 Total


Predeterminado

Mira el problema podría ser el cable, el puerto USB, el Sistema Operativo (PC) o el Desktop Manager (la version)....

el XP es el mejor...

Tienes a la mano otro cable? para descartar que sea esto el problema...
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cdobica , german

Antiguo 30-oct-2008, 21:08   #6
 
Avatar de german
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: xxx
Mensajes: 126
Reputación: 380

german no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: .
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado

acabo de correrle el software a mi bold a la 162 con ese cable, y aparte me parecio q la 147 era mucho mejor, la 162 me ha dado algunos errores, tu que opinas
german está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-oct-2008, 21:11   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396464

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.270 Total


Predeterminado

Ok, el cable no es.... Posiblemente el Desktop Software sea el problema....

Tienes el Desktop Software que trajo el curva?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
german

Antiguo 30-oct-2008, 21:13   #8
 
Avatar de german
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: xxx
Mensajes: 126
Reputación: 380

german no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: .
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado

no, no lo tengo pero descarto ese problema tambien corri un 8310 hace unos dias de un pana q tenia unas fallas de soft.
german está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-oct-2008, 21:19   #9
 
Avatar de german
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: xxx
Mensajes: 126
Reputación: 380

german no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: .
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado

yo creo mas bien que ese telefono tiees falla de hardware no crees tu? q opinas si le corro el jl_cmder?
german está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-oct-2008, 21:22   #10
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396464

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.270 Total


Predeterminado

No amigo... ya que si es Hardware vas a quedar con un pisa papeles...

Consigue un Desktop Manager 4.3, para probarlo
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
german

Antiguo 01-nov-2008, 14:34   #11
 
Avatar de german
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: xxx
Mensajes: 126
Reputación: 380

german no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: .
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado

master nada con el 8310 y el error de inicializacion, desktop manager no lo agarra, pero ninguno ni el 4.2, 4.3 y 4.6 q es el que trae el bold en el cd,.
que sera eso?
german está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-nov-2008, 14:55   #12
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396464

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.270 Total


Predeterminado

Tu 8310 es de cual operador?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-nov-2008, 15:43   #13
 
Avatar de german
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: xxx
Mensajes: 126
Reputación: 380

german no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: .
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado

ya le pude correr el software pero sigue con el error de inicializacion.
es un curve 8310 de at&t pero estaba desbloqueado y funcionando aqui.
german está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-nov-2008, 17:14   #14
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396464

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.270 Total


Predeterminado

Cual Software pudistes correrle?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-nov-2008, 20:55   #15
 
Avatar de german
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: xxx
Mensajes: 126
Reputación: 380

german no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: .
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado

el propio de movistar, en la pagina de telefonica. el 4.2 . . . . .
german está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:38.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©