Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-nov-2009, 22:52   #16
 
Avatar de cesar0105
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-oct-09
Ubicación: aragua
Mensajes: 5
Reputación: 60

cesar0105 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 242F84A6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

compa disculpe que sea tan ignorante, pero alli en ese link lo que me da a entender es que tengo que pagar, no hay una forma gratuita disculpa la molestia...
cesar0105 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
enmanuel1309 , plastiman

Antiguo 06-nov-2009, 23:00   #17
 
Avatar de cesar0105
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-oct-09
Ubicación: aragua
Mensajes: 5
Reputación: 60

cesar0105 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 242F84A6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

si no es mucha molestia alguien que me repique y yo lo llamo, q me enseñe como abrir las bandas de mi blackberry, x favor si no es mucha molestia. GRACIAS 0414-832-85-17.. Y 0412-047-06-52
cesar0105 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-nov-2009, 23:06   #18
 
Avatar de cesar0105
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-oct-09
Ubicación: aragua
Mensajes: 5
Reputación: 60

cesar0105 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 242F84A6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

compa disculpa me puedes mandar tu numero para llamarte y me expliques por favor...
cesar0105 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2009, 00:16   #19
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276425

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.884 Total


Predeterminado

Negativo...

Los Desbloqueos/Liberaciones (es lo mismo) de los Storm 95xx deben ser Pagadas.

De la misma manera, para las demas familias de Equipos.


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2009, 06:22   #20
 
Avatar de ospaz23
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-nov-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 16
Reputación: 40

ospaz23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: *233f16*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado bb 8320

quisas hasta te robaron el pin y el imei tiene que estar pilas con eso saludos.-
ospaz23 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cesar0105

Antiguo 25-dic-2009, 13:38   #21
 
Avatar de dhamore
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-oct-09
Ubicación: Colonia Tovar
Mensajes: 2
Reputación: 10

dhamore no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

como puedo liberar un Bb? para todas las operdoras q debo hacer paso por paso ayuda por favor:::
dhamore está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-dic-2009, 13:42   #22
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276425

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
102.884 Total


Predeterminado

__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
yhonreimer , kmarita , plastiman , manarumb

Antiguo 11-feb-2010, 19:34   #23
 
Avatar de mcmd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-feb-10
Ubicación: bogota
Mensajes: 1
Reputación: 10

mcmd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola tengo un black berry en movistar y quiero pasarlo a tigo esto es posible
mcmd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 22:41   #24
 
Avatar de toto_tuta
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-feb-09
Ubicación: Cucuta
Mensajes: 809
Reputación: 70500

toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8.340 Total


Predeterminado bandas

Cita:
Iniciado por mcmd Ver Mensaje
hola tengo un black berry en movistar y quiero pasarlo a tigo esto es posible


buen dia compañero ,en realidad te aconsejo que pages por ese servicio que alla en bogota con toda la competencia q hay debe estar como en 20mil pesos pues esa info no esta aqui en este foro,pero para abrirlas tu mismo se necesita ser un usuario con experiencia
__________________
Enviado desde mi dispositivo móvil !!
Si mi respuesta te fue util pulsa Gracias
Guias:
Convertir Hotmail en Gmail

16 Gigas Gratis

Emuladores de Todos los Blackberry

URL De tu Emisora Favorita

Palringo ID: 2513615 -BlackBerry Curve-
toto_tuta está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-mar-2010, 10:05   #25
 
Avatar de CARAMELO85
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 8
Reputación: 10

CARAMELO85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola tengo un bb 8520 y quiero saber como puedo ver si tengo las bandas abiertas ya que quiero cambiarme de operadora.
Yo entro en donde dice trajeta sim y me aparece la siguiente informacion:
ID: un codigo de numeros.
Numero de telefono:
Numero desconocido
Numero desconocido

Eso es todo lo que aparece si alguien me puede explicar le agradezco de antemano.
CARAMELO85 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jul-2010, 13:35   #26
 
Avatar de pirroth
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jul-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

pirroth no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado una pregunta

buenas disculpen alguien q m diga osea tengo un movistar bandas abiertas pero osea cuando le meto una SIN d movilnet d un amigo no m quiere abrir paginas d internet la sin d el no tiene pin... pero osea normalmente con mi SIN d movistar abre la pagina d internet mi pregunta es q si yo le compro una SIN d movilnet... a mi celular... puedo usar el bbpin o no osea xq cuando le meto la SIN d movilnet dice q hay q configurarla con el operador entonces sera q al comprarle la SIN d mi bb el c configura o no serviria......


RESPONDAN XFAAAAAAAAAAAAAAAA
pirroth está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jul-2010, 16:11   #27
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170959

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.014 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pirroth Ver Mensaje
buenas disculpen alguien q m diga osea tengo un movistar bandas abiertas pero osea cuando le meto una SIN d movilnet d un amigo no m quiere abrir paginas d internet la sin d el no tiene pin... pero osea normalmente con mi SIN d movistar abre la pagina d internet mi pregunta es q si yo le compro una SIN d movilnet... a mi celular... puedo usar el bbpin o no osea xq cuando le meto la SIN d movilnet dice q hay q configurarla con el operador entonces sera q al comprarle la SIN d mi bb el c configura o no serviria......


RESPONDAN XFAAAAAAAAAAAAAAAA
Si no tendras problema, pero obvio tu Linea de Movilnet debe tener el Servicio BIS activado para que puedas difrutar de las bondades de los BlackBerrys


BlackBerry9700/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-jul-2010, 04:10   #28
 
Avatar de fjms24
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-ene-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 83
Reputación: 920

fjms24 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 2593e76c
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

a mi me aparece sim desactivada pero en red m aparece actiivoo y las demas aparecen desactivadas estara mi bb desbloqueado ono??
__________________
kiko borrachera
Servicio Tecnico 2593e76c
fjms24 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-jul-2010, 04:24   #29
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170959

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.014 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fjms24 Ver Mensaje
a mi me aparece sim desactivada pero en red m aparece actiivoo y las demas aparecen desactivadas estara mi bb desbloqueado ono??
Al decir en RED activo quiere decir que no esta liberado


BlackBerry9700/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fjms24

Antiguo 11-jul-2010, 17:40   #30
 
Avatar de fjms24
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-ene-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 83
Reputación: 920

fjms24 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 2593e76c
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
Al decir en RED activo quiere decir que no esta liberado


BlackBerry9700/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
gracias amigo
__________________
kiko borrachera
Servicio Tecnico 2593e76c
fjms24 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:27.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©