Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 13-oct-2009, 16:43   #1
 
Avatar de fsigu
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-ene-09
Ubicación: Cuenca Ecuador
Mensajes: 29
Reputación: 130

fsigu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: perla 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado No navega por wifi mi 8320

Amigos como estan, tegno un blackberry 8320 m conecto a una red wifi de mi oficina, sin problema, pero al intentar navegar me sale este mensage
No se puede realizar la conexion a Internet intente mas tarde
Pongase en contacto con el proveedor de servicios si el problema persiste

He probado con otro telefono de mi compañero un nokia y en ese igual se conecta y navega sin problemas, no se que puede ser ojala y alguien pueda ayudarme

No tengo el servicio de datos contratado, eso puede ser que me cause este problema?? Tampoco funciona el messenger

Saludos

Última edición por fsigu; 13-oct-2009 a las 16:51
fsigu está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
megaluife , parris , carjul5

Antiguo 13-oct-2009, 23:43   #2
 
Avatar de copernico
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 20-may-09
Ubicación: en alguna parte
Mensajes: 487
Reputación: 1510

copernico está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9930/9860/playbook/Z10
PIN: ........
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
230 Total


Predeterminado

entra a opciones/opciones avanzadas/explorador/conf predeterminada del explorador y cambias a explorador de puntos de acceso publico
__________________
COPERNICO



si mi respuesta o comentario te sirvio de ayuda acuerdate de dar gracias
copernico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-nov-2009, 19:45   #3
 
Avatar de bombo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-nov-09
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 4
Reputación: 20

bombo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Smile

Cita:
Iniciado por copernico Ver Mensaje
entra a opciones/opciones avanzadas/explorador/conf predeterminada del explorador y cambias a explorador de puntos de acceso publico
gracias acabas de resolver mi problema
bombo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-feb-2010, 16:49   #4
 
Avatar de tapatio
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-feb-10
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 1
Reputación: 10

tapatio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 2 9700
PIN: 2151F0FE
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado BOLD 2 9700, No funciona WI-FI

Me permito pedir que alguien me pueda ayudar.
Tengo un BOLD 2 9700, en TELCEL y al intentar conectarme a INTERNET, me manda un mensaje que dice "HA FALLADO LA CONEXION" ...es imposible conectar. Revise la configuracion de red.
Sin embargo el BLACKBERRY, reconoce la conexion WI-FI y ademas al conectarme a esta misma conexcion con otro telefono NOKIA, no tengo ningun problema.
Alguien me pude ayudar.
Tengo desactivado el "servicio de datos", para que no se conecte via GPRS. En itinerancia lo tengo "activado" como preferencia de conexion "wan preferida", red TELCEL GSM, modo de seleccion de red "automatico", modo de red 3G y 2g.
Cual puede ser el problema?., alguien en este foro que me pueda orientar.
Gracias de antemano.
tapatio está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-oct-2010, 10:18   #5
 
Avatar de efbs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-oct-10
Ubicación: neiva
Mensajes: 5
Reputación: 10

efbs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 209B69F5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.108
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Cool ayuda

a mi me pasa lo mismo pero la solucion que tu das no me funciona.....
efbs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-oct-2010, 14:28   #6
 
Avatar de remesa10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-oct-10
Ubicación: tijuana
Mensajes: 1
Reputación: 10

remesa10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 225c7715
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola tengo una bold 9700 la compre hace un mes con telcel.. el problema es que cuando lo compre me venia con un mes de internet gratis, pero cuando keria q no entraran las llamas desconectaba el cel a la red de telcel la ponia en off.. y entonces me conectaba al wifi y si entraba al msn y a internet... ahora que se me akabo el mes hago lo mismo me desconecto de la red de telcel pero ahora ya no puedo entrar con el wifi al messejer windows live a las paginas si puedo entrar solo que el icono del wifi esta gris y si pueden entrar a las paginas, pero antes brillaba y ahora no se por que.. q es lo que pasa de verdad ocupo ayuda
remesa10 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-oct-2010, 16:59   #7
 
Avatar de efbs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-oct-10
Ubicación: neiva
Mensajes: 5
Reputación: 10

efbs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 209B69F5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.108
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayuda

mi ra por fa ayudame a mi tampoco me navega mi bb se conecta peo no navega....
efbs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-abr-2011, 09:23   #8
 
Avatar de xoolx
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-dic-09
Ubicación: Bogota
Mensajes: 49
Reputación: 30

xoolx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Me pasa lo mismo, conecta navega un momento y luego deja de hacerlo sin perder la conexión al router. Esto me pasa sólo con un router y es un Huawei HG520b, qué podrá ser?
xoolx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2011, 12:36   #9
 
Avatar de marin9312
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-may-11
Ubicación: ibague
Mensajes: 1
Reputación: 10

marin9312 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 20A847E0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Oye con mi 8320 ya hize lo q explicas pero sigue diciendo lo mismo
¿Q podra ser?
marin9312 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2012, 00:20   #10
 
Avatar de edgar1707
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-nov-11
Ubicación: PUERTO LA CRUZ
Mensajes: 1
Reputación: 10

edgar1707 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32d8a72a
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por copernico Ver Mensaje
entra a opciones/opciones avanzadas/explorador/conf predeterminada del explorador y cambias a explorador de puntos de acceso publico
Gracias! Man!
edgar1707 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-mar-2012, 13:27   #11
 
Avatar de RAMI2090
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-mar-12
Ubicación: Valledupar-Cesar
Mensajes: 2
Reputación: 10

RAMI2090 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Alguien que me ayude: mira me sucede algo con mi bb 8320, en la oficina me conecto bien y en mi casa estaba funcionando bien, pero ahora me intento conectar como normalmente lo venia haciendo pero me sale "ERROR AL INTENTAR CONECTARSE", que puedo hacer.
RAMI2090 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-mar-2012, 18:08   #12
 
Avatar de san cristobal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jul-09
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 11
Reputación: -6987

san cristobal es de mala fama por aquí san cristobal es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8330
PIN: 31e55d14
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

mi problema es similar. retire la sim card y se bloqueo, la desbloquee con el codigo puk. no he pagado la renta y tengo wifi, me agarra internet con el wifi en el explorador del bb pero no me anda el pin ni el twitter, y el icono de wifi no se enciende... si pago la renta todo se solucionara?
san cristobal está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:35.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©