Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 14-nov-2008, 23:25   #1
 
Avatar de musicaymas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 8
Reputación: 80

musicaymas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: pedirlo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado Copiar contactos de la PC al Blackberry

Buenas noches.

A través del Nokia PC Suite respaldé toda la libreta de contactos de mi teléfono Nokia a la computadora, y quisiera saber si hay alguna manera de pasar esos contactos ahora al Blackberry.

Tengo un Blackberry Curve 8310 - OS 4.5.0.55 de Movistar.

Saludos y gracias de antemano
musicaymas está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
elbin , juanbcalderon , julia godoy , varok , odrs88

Antiguo 14-nov-2008, 23:37   #2
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276385

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
102.880 Total


Predeterminado

Hola...

Mira te puedo recomendar que sincronices los contactos de tu equipo Nokia con el Microsoft Outlook, y de esa manera puedes posteriormente Sincronizar el Equipo BlackBerry con el Outlook mediante el Desktop Manager.

Saludos
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
nrzamel , musicaymas

Antiguo 14-nov-2008, 23:40   #3
 
Avatar de musicaymas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 8
Reputación: 80

musicaymas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: pedirlo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Gracias por contestar man... Ya tengo todos los contactos en el Outlook, pero no he logrado pasarlos al blackberry usando el desktop manager
musicaymas está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
carlitosvip

Antiguo 14-nov-2008, 23:43   #4
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276385

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.880 Total


Predeterminado

Conecta el BlackBerry, abre el Desktop manager, verifica que el mismo reconozca al Equipo...

Ve a Sincronizar, selecciona las respectivas casillas, y selecciona SINCRONIZAR...

Comentame que te aparece.
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-nov-2008, 05:00   #5
 
Avatar de jcomana
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 18-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 172
Reputación: 690

jcomana Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9700
PIN: 218E61CA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.6.0.223 (hibrido)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
88 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por musicaymas Ver Mensaje
Gracias por contestar man... Ya tengo todos los contactos en el Outlook, pero no he logrado pasarlos al blackberry usando el desktop manager
Saludos amigo...yo pase por lo mismo al cambiar un Nokia E61i a la Bold. Como bien te señala Daniel, crear tu respado en el Outlook y luego los pasas a la BB a traves del Desktop Manager......El unico detalle es que si tienes algun contacto con mas de un correo electronico registrado y/o mas de un nuemro telefonico, es posible que al migrar la información a la BB te instale el contacto varias veces......este detalle tienes que corregirlo a mano...en una de esa noches de ocio.....yo tenia como ejemplo unos 550 contactos reales y al pasarlos a la BB aparecieron 700 y mas....ya luego de limpiar los contactos, los siguientes respaldos en la BB, se realizaran normalmente


Espero que este dealle te ilumine y te de paciencia...
jcomana está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lysus

Antiguo 07-nov-2009, 19:06   #6
 
Avatar de Samuel Moncion
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-nov-09
Ubicación: Santo Domingo, D.N.
Mensajes: 1
Reputación: 10

Samuel Moncion no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bolt 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado copiar contactos facilmente

para windows viSTA
crear una copia de respaldo en la memory stick
ir a windowis live mail
agregarse con su correo o e/mail
luego se agregan solo los contacto
pero antes debe cada una de las direcciones o contactos desde el windows contac
sincronizar la BB* (lo hice con mi Bolt 9000)
ella sola hace todo no toque nada y solo espere
eso es para todos los modelos de telefonos o dispositivos
es el mismo procedimiento
asi de facil


RECUERDEN CREAR UNA COPIA DE LOS CONTACTOS EN LA MEMORY STICK
Samuel Moncion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-mar-2010, 16:31   #7
 
Avatar de eazito
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 6-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 571
Reputación: 257023

eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN: CUBANO!!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
15.580 Total


Predeterminado

y si los quiero pasar de un blackberry 8900 a un nokia n97 como hago ? :D
__________________

Recuerda presionar "" si mi respuesta te ayudo!
eazito está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
arnipal20

Antiguo 27-mar-2010, 12:48   #8
 
Avatar de eduardobarrientos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-10
Ubicación: Zulia
Mensajes: 2
Reputación: 10

eduardobarrientos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Saludos amigos, hago la observación que con el único Outlook que he logrado transferir los contactos entre distintos telefonos ha sido con el que viene con Oficce 2007, si utilizas otros difícilmente lograran sincrinizar... Espero sea de ayuda.
eduardobarrientos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-oct-2010, 20:26   #9
 
Avatar de Pretor16
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 7
Reputación: 30

Pretor16 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: 24AB7168
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Buenas noches, yo tengo un problema parecido pero que no he podido resolver con las indicaciones de arriba; veamos si puedo explicarlo: El tlf es el de mi esposa un 8110 originalmente de Movistar, pero ahora liberado y con una línea de Movilnet, cuando compramos ese equipo (usado) seguí el asistente para el camio de equipos, para trasladar toda la información de su Nokia N82 al BB, el procedimiento se llevo a cabo sin problemas; sin embargo, lo primero que debo señalar es que no aparece el icono "contactos", en su lugar aparece el icono "libreta de direcciones", cuando se abre este icono, aparece vacia la lista de direcciones, incluso si agregamos un contacto nuevo, pero al realizar una llamada y teclear las primeras letras de un nombre que debería estar en la lista de contactos, si aparece el contacto. Ademas, utilizando un software para manejar los archivos de respaldo *.ipd se ven TODOS LOS CONTACTOS. La verdad no entiendo nada... no se que hacer..... POR FAVOR AYUDA
Pretor16 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-nov-2010, 20:40   #10
 
Avatar de VP23432
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-mar-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

VP23432 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: 20f55f12
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Asistente para el Cambio de Equipos

Hola Pretor 16 o cualquier otro, me gustaría saber ¿cual es el asistente para el cambio de equipos? que mencionas

Gracias

Cita:
Iniciado por Pretor16 Ver Mensaje
Buenas noches, yo tengo un problema parecido pero que no he podido resolver con las indicaciones de arriba; veamos si puedo explicarlo: El tlf es el de mi esposa un 8110 originalmente de Movistar, pero ahora liberado y con una línea de Movilnet, cuando compramos ese equipo (usado) seguí el asistente para el camio de equipos, para trasladar toda la información de su Nokia N82 al BB, el procedimiento se llevo a cabo sin problemas; sin embargo, lo primero que debo señalar es que no aparece el icono "contactos", en su lugar aparece el icono "libreta de direcciones", cuando se abre este icono, aparece vacia la lista de direcciones, incluso si agregamos un contacto nuevo, pero al realizar una llamada y teclear las primeras letras de un nombre que debería estar en la lista de contactos, si aparece el contacto. Ademas, utilizando un software para manejar los archivos de respaldo *.ipd se ven TODOS LOS CONTACTOS. La verdad no entiendo nada... no se que hacer..... POR FAVOR AYUDA
VP23432 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-dic-2010, 07:50   #11
 
Avatar de vane4
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-dic-10
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Reputación: 10

vane4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.845
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola!! tengo un Samsung (SGH-F480V) y quiero copiar los contantos a la BlackBerry (9300) tengo intalado en mi pc tanto el PC Studio del Samsung como el Desktop Manager de Blackberry...soy un poco torpe con estas cosas al princio jeje si por favor alguien me podra explicar como hacerlo paso por paso, xq leo eso de copiarlos en Outlook y tal pero no se como hacerlo xD, soy un poco torpe pero aprendo rapido jeje.Alguien tan amable q me explique plisss ;)
Graciaass
vane4 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:00.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©