Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-nov-2008, 12:17   #1
 
Avatar de PALERMIN80
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-oct-08
Ubicación: cancun
Mensajes: 3
Reputación: 50

PALERMIN80 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado Como Configurar el msn messenger en BB Curve 8330

hola, quisiera que me ayudaran a configurar mi BB Curve 8330 con tecnologia CDMA 3G para el msn messenger, lo descarge e instale el programa, el problema es que cuando trato de iniciar sesion al msn me sale la leyenda de que no esta el servicio esta deshabilitado para el dispositivo, quisiera que me ayudaran a configurarlo y estar siempre conectado
PALERMIN80 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lilasurbans , brian-may1 , cecupa

Antiguo 19-nov-2008, 12:29   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

CDMA/EVDO 3G si,

Tienes un plan de datos BlackBerry Activo con tu Operador?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia




Última edición por Master Chief; 20-ene-2009 a las 13:26
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-nov-2008, 15:36   #3
 
Avatar de PALERMIN80
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-oct-08
Ubicación: cancun
Mensajes: 3
Reputación: 50

PALERMIN80 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por master chief Ver Mensaje
cdma/evdo 3g si,

tienes un plan de datos blackberry activo con tu operador?
si, tengo un plan de datos 3g ilimitado

Última edición por Master Chief; 20-ene-2009 a las 13:26
PALERMIN80 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
etzaiak , PIKEN

Antiguo 19-nov-2008, 15:43   #4
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
16 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por PALERMIN80 Ver Mensaje
SI, TENGO UN PLAN DE DATOS 3G ILIMITADO
man debes entrar a www.operadora.blckberry.com te registras en la pagina osea creas una cuenta nueva si no la tienes y te reenvias los libros de servicios.
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-nov-2008, 16:34   #5
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por PALERMIN80 Ver Mensaje
SI, TENGO UN PLAN DE DATOS 3G ILIMITADO
Amigo solamente como dato el 8330 NO tiene soporte 3G (UMTS/HSDPA basado en GSM), ya que no es un modelo hibrido (World Edition) sino CDMA/EVDO.

Verifica solamente que no estes pagando demas por ser "3G", ya que deben haber planes ilimitados para CDMA/EVDO.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ene-2009, 12:53   #6
 
Avatar de khalim
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 5
Reputación: 10

khalim no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8330
PIN: pin
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

El 8330 no posee soporte 3g? No entiendo. Es que acaso EVDO (rev0, revA, rev b) no es una tecnología 3g? Según la respuesta dada, se coloca a UMTS y HSDPA (esta última por cierto no sería propiamente 3g, sino 3.5g, evolución de la 3g y peldaño previo a la 4g), como las únicas 3g, algo errado. El estandar EVDO, desarrollado por la gente de Qualcom, efectivamente pertenece a la tecnología 3g, basado en CDMA2000.

Sin intenciones de corregir a alguien o alardear de conocimiento, simplemente hago la aclaratoria por las dudas que podría causar la respuesta dada anteriormente en la cual se excluía a EVDO como tecnología 3g.

Un abrazo!
khalim está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
farisbadin

Antiguo 20-ene-2009, 13:19   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por khalim Ver Mensaje
El 8330 no posee soporte 3g? No entiendo. Es que acaso EVDO (rev0, revA, rev b) no es una tecnología 3g? Según la respuesta dada, se coloca a UMTS y HSDPA (esta última por cierto no sería propiamente 3g, sino 3.5g, evolución de la 3g y peldaño previo a la 4g), como las únicas 3g, algo errado. El estandar EVDO, desarrollado por la gente de Qualcom, efectivamente pertenece a la tecnología 3g, basado en CDMA2000.

Sin intenciones de corregir a alguien o alardear de conocimiento, simplemente hago la aclaratoria por las dudas que podría causar la respuesta dada anteriormente en la cual se excluía a EVDO como tecnología 3g.

Un abrazo!
Amigo estas leyendo:

NO tiene soporte 3G (UMTS/HSDPA basado en GSM), cual telefono en nuestro mercado trabaja bajo 3.5G?

En EVDO si tiene soporte 3G...

Te recomiendo que leas esto:

http://es.wikipedia.org/wiki/3G

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ene-2009, 14:18   #8
 
Avatar de khalim
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 5
Reputación: 10

khalim no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8330
PIN: pin
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
Amigo solamente como dato el 8330 NO tiene soporte 3G (UMTS/HSDPA basado en GSM), ya que no es un modelo hibrido (World Edition) sino CDMA/EVDO.

Verifica solamente que no estes pagando demas por ser "3G", ya que deben haber planes ilimitados para CDMA/EVDO.

Saludos
Posted via Mobile Device

Amigo Master.
La forma en como fue escrita la respuesta puede causar confusiones (al menos a mi me ocurrió), ya que puede tomarse como que el dispositivo no posee soporte en tecnologías 3g y que el evdo no es 3g. En ningún momento mi intención fue cuestionar conocimientos, simplemente aclarar dudas. Tampoco indiqué o aseguré, que algún teléfono en nuestro mercado trabajara bajo 3.5g, sólo hice la diferenciación entre 3g y 3.5g,(UMTS y HSDPA, ya que a mi apreciación, se trataron como la misma tecnología). Más sin embargo, si no me equivoco, varios nokias de la serie N y otros equipos, poseen soporte HSDPA y si nuevamente no estoy cometiendo un error, Movistar está prestando, creo que en zonas reducidas, red 3.5 tecnología HSDPA. Nuevamente reitero que la intención de mi comentario, fue aclarar posibles dudas que hubiese podido generar su post; empezando por mi duda y, que con su nueva respuesta han terminado de quedar clarificadas.

Gracias por el link, en lo que tenga tiempo lo leeré!

Un abrazo.
khalim está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ene-2009, 14:20   #9
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Saludos amigo.

Estamos a tus ordenes.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
isaiasok , kingnaldo

Antiguo 15-jul-2009, 19:37   #10
 
Avatar de cymvc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jul-09
Ubicación: tabasco
Mensajes: 1
Reputación: 10

cymvc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330 curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
man debes entrar a www.operadora.blckberry.com te registras en la pagina osea creas una cuenta nueva si no la tienes y te reenvias los libros de servicios.
hola amigo yo tengo el mismo problema pero me intente meter a esa pagina y me sale en blanco....
cymvc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-jul-2009, 13:25   #11
 
Avatar de laralq
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-jun-09
Ubicación: El Tigre
Mensajes: 23
Reputación: 40

laralq no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: xxxxx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5.0 Hibrid V.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Probablemente sea porque falta una "a" www.operadora.blackberry.com, prueba asi a ver
laralq está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
trackzitho , cecupa

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:23.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©