Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-nov-2009, 00:12   #1
 
Avatar de stpriest
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-jun-09
Ubicación: Barranquila
Mensajes: 61
Reputación: 551

stpriest Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
64 Total


Unhappy BB 8320 sin luz de pantalla

Hola a todos,

Primero les cuento, hace un par de dias el display de mi blackberry 8320 se daño y tuve que reemplazarlo, luego de esto el celular funciono perfectamete por 1 dia, conecte el BB a un tomacorriente de un lugar poco confiable y no estoy seguro que paso pero ahora el display funciona, pero no tiene luz de fondo, es decir, se ve casi todo negro, no se ve nada de nada, pero si se detalla o me meto con maña en algun menu con blanco de fondo se ven las letras sin problemas, es decir, el problema es la luz de fondo, ya esta al 100% y todo lo que sea de configuracion ya lo intente y nada, que sera ?

El nuevo display salio malo e hizo corto ?
El tomacorriente de reputacion dudosa me hizo corto en la luz del display ?

No se que hacer.... ayudenme a buscarle causas y posible soluciones a este problema :( que cosas, no salimos de una para meternos en otras....

Mil gracias de antemano
__________________
Si te ayudé no olvides dar las gracias, No te cuesta nada
stpriest está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-nov-2009, 00:15   #2
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277625

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
103.004 Total


Predeterminado

cuando le montaron la nueva pantalla, se aseguraron que fuese el mismo modelo (serial) del que se daño al principio?

Puedes ir a donde te la vendieron y pedir que te la cambien por garantia.

Saludos


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
white lion , jesusm74 , felixmatos5 , henrypillco

Antiguo 11-nov-2009, 00:49   #3
 
Avatar de stpriest
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-jun-09
Ubicación: Barranquila
Mensajes: 61
Reputación: 551

stpriest Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
64 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
cuando le montaron la nueva pantalla, se aseguraron que fuese el mismo modelo (serial) del que se daño al principio?

Puedes ir a donde te la vendieron y pedir que te la cambien por garantia.

Saludos


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
El display sirve perfecto, ya lo probe en otro celular...

Lo dañado va a ser la tarjeta madre del BB, pero quiero saber si pudo haber sido cuando le montaron el nuevo display o por culpa del tomacorriente dudoso... La verdad no creo que halla sido el display, porque el BB funciono perfecto por 1 dia hasta que lo conecte al dichoso tomacorriente...
__________________
Si te ayudé no olvides dar las gracias, No te cuesta nada
stpriest está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jesusm74 , halcon2008 , felixmatos5 , henrypillco

Antiguo 11-nov-2009, 00:53   #4
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277625

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
103.004 Total


Predeterminado

Y probaste la pantalla del otro Equipo montada en tu BlackBerry?


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jesusm74 , henrypillco

Antiguo 11-nov-2009, 01:11   #5
 
Avatar de stpriest
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-jun-09
Ubicación: Barranquila
Mensajes: 61
Reputación: 551

stpriest Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
64 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Y probaste la pantalla del otro Equipo montada en tu BlackBerry?


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205

Si ya probe el display del BB dañado en mi BB personal, de la misma referencia y todo perfecto. y tambien probe la de mi BB personal en el dañado y tambien tiene el mismo problema.
__________________
Si te ayudé no olvides dar las gracias, No te cuesta nada
stpriest está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
white lion , jesusm74 , henrypillco

Antiguo 11-nov-2009, 01:24   #6
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277625

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
103.004 Total


Predeterminado

Amigo entonces hubo un corto circuito al usar aquel tomacorriente.


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
henrypillco

Antiguo 11-nov-2009, 01:25   #7
 
Avatar de stpriest
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-jun-09
Ubicación: Barranquila
Mensajes: 61
Reputación: 551

stpriest Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
64 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Amigo entonces hubo un corto circuito al usar aquel tomacorriente.


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205

Sera que eso tiene arreglo ? osea, el BB sirve, lo unico es que la pantalla no se ve nada.... jajajajaja toca mirarla muy muy detalladamente para ver las letras al fondo sin nada de luz...

Si ven, ojala les sirve de experiencia para no poner a cargar sus BBs en Moteles...
__________________
Si te ayudé no olvides dar las gracias, No te cuesta nada
stpriest está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
henrypillco

Antiguo 18-mar-2010, 20:14   #8
 
Avatar de helbreath
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-feb-10
Ubicación: mi casa
Mensajes: 1
Reputación: 20

helbreath no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema con una bb 8100 .. alguien tendra un diagrama que muestre el controlador de la luz del display para poder cambiarlo?
helbreath está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
henrypillco

Antiguo 02-jun-2010, 13:28   #9
 
Avatar de tecnicel2007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-09
Ubicación: bta
Mensajes: 3
Reputación: 40

tecnicel2007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por helbreath Ver Mensaje
tengo el mismo problema con una bb 8100 .. alguien tendra un diagrama que muestre el controlador de la luz del display para poder cambiarlo?

amigo aca te dejo la solucion de la 8100



pero de todas formas tengo una 8320 haci para haver quien me pùede colavorar a mi tambn
Miniatura de Adjuntos
BB 8320 sin luz de pantalla-8100-no-da-luz.jpg  
tecnicel2007 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jesusm74 , felixmatos5 , adroaz

Antiguo 05-oct-2010, 17:58   #10
 
Avatar de sniker
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: mexico jalisco
Mensajes: 1
Reputación: 10

sniker no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado tengo el mismo problema en mi bb 8100 como lo soluciono

tengo el mismo problema persibo todo pero muy pero muy tenue sin luz y no prende tampoco la luz blanca que siempre esta parpadeando , como se repara? se los agradesco mucho
sniker está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-oct-2010, 09:52   #11
 
Avatar de ralph1707@hotmail.com
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-sep-10
Ubicación: chiriqui
Mensajes: 6
Reputación: 20

ralph1707@hotmail.com no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 211D1BDB
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola compañeros algien tiene el diagrama o el link de dond puedo ver el diagrama (mapa) para verficar los componetes de un 8320 para corregir el fallo del equipo que no agarra señal (cobertura) el mismo tiene problemas de señal asi podiendo identificar las piesa que son los componente de la señal poder cooregir este inconveniente. Gracias
__________________
RALPHRALPH
ralph1707@hotmail.com está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-oct-2010, 11:03   #12
 
Avatar de stpriest
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-jun-09
Ubicación: Barranquila
Mensajes: 61
Reputación: 551

stpriest Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
64 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ralph1707@hotmail.com Ver Mensaje
Hola compañeros algien tiene el diagrama o el link de dond puedo ver el diagrama (mapa) para verficar los componetes de un 8320 para corregir el fallo del equipo que no agarra señal (cobertura) el mismo tiene problemas de señal asi podiendo identificar las piesa que son los componente de la señal poder cooregir este inconveniente. Gracias


Esa es facil hombre, ojala te sirva mi pequeño "manual" para cambiar transmisores.

En mi experiencia, mas del 90% de las veces que falla la señal es por el transmisor en si o sus soldaduras. Primero revisa que este bien soldado, si si es asi, pues te toca cambiar el transmisor. El unico que le he probado es el de la linea 83XX, y todos me han funcionado bien. Cogelo de una placa que este dañada o ya este toda desarmada.

Para hacer la Opcion 1 o 2, debes desarmar por completo tu BB Curve 83XX y quitar el blindaje de la parte del transmisor. Este se quita facilmente con ayuda de las uñas o un alfiler, pinza pequeña o destornillador de pala delgado. Ahora ya tienes tu transmisor al aire xD

---------------------------------------------------------------------------
OPCION 1: Rectificacion de soldaduras del transmisor.
---------------------------------------------------------------------------

Materiales a usar:

1. Blower (para los que no saben, es como un secador de pelo pero especial para circuitos)
2. Pinzas pequeñas para poder coger y mover el transmisor con precision.
3. Placas de blindaje o tarjetas de celulares dañados. (para tapar zonas del calor del blower)
4. Cepillo pequeño (de dientes por ejemplo)
5. Alcohol Isopropilico.

Paso a Paso:

1. Limpiar muy bien las soldaduras con un cepillo y alcohol isopropilico. No dejar charcos, solo un poquito de alcohol.
2. Agregar un poco de pasta para soldar en las soldaduras.
3. Tapar las areas contiguas al transmisor con placas de blindaje u otras placas de circuito dañadas. Asi las proteges del calor del blower, no queremos dañar otra cosa...
4. Con el blower, calentar poco a poco las soldaduras del transmisor, para que se derritan y podamos rectificar las soldaduras del transmisor con las mismas pinzas o un alfiler.
5. Esperar a que enfrie y limpiar de nuevo con el cepillo y alcohol isopropilico.
6. Revisar que las soldaduras hayan quedado como deben ir y limpias, que no esten pegadas unas con otras. Para ayudar a que las soldaduras se junten bien con el transmisor y separar unas de otras se puede usar un alfiler o aguja, y se "mueven" las soldaduras mientras se calientan.

---------------------------------------------------------------------------
OPCION 2: Cambio de transmisor.
---------------------------------------------------------------------------

Materiales a usar:

1. Transmisor de 83XX que funcione.
2. Blower (para los que no saben, es como un secador de pelo pero especial para circuitos)
3. Pinzas pequeñas para poder coger y mover el transmisor con precision.
4. Placas de blindaje o tarjetas de celulares dañados. (para tapar zonas del calor del blower)
5. Cepillo pequeño (de dientes por ejemplo)
6. Alcohol Isopropilico.

Paso a paso:

1. Limpiar muy bien las soldaduras con un cepillo y alcohol isopropilico. No dejar charcos, solo un poquito de alcohol.
2. Agregar un poco de pasta para soldar en las soldaduras.
3. Tapar por las areas contiguas al transmisor con placas de blindaje u otras placas de circuito dañadas. Asi las protegemos del calor del blower, no queremos dañar otra cosa...
4. Con el blower, calentar poco a poco las soldaduras del transmisor, para que se derritan y podamos quitar el transmisor con las pinzas.
5. Limpiar el espacio donde estaba el transmisor con el cepillo y alcohol isopropilico. Y esperamos a que seque.
6. Ponemos el nuevo transmisor en donde esta el viejo, por encima y miramos que cuadre bien con los contactos de la tarjeta.
7. Nuevamente con el Blower, calentamos para que los puntos de soldadura se derritan y se solde el nuevo transmisor como por arte de magia.
8. Revisar que las soldaduras hayan quedado como deben ir y limpias, que no esten pegadas unas con otras. Para ayudar a que las soldaduras se junten bien con el transmisor y separar unas de otras se puede usar un alfiler o aguja, y se "mueven" las soldaduras mientras se calientan.

Las el % restante ya es cuando no he dado para solucionarlo y pues toca desechar esas tarjetas. Las guardo para proximos arreglos pero no para seguir arreglandolas xD.

Ojala te funcionen mis datos.

Si te ayudan, no olvides dar las gracias y darme reputacion

Suerte
__________________
Si te ayudé no olvides dar las gracias, No te cuesta nada
stpriest está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-oct-2010, 16:04   #13
 
Avatar de ralph1707@hotmail.com
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-sep-10
Ubicación: chiriqui
Mensajes: 6
Reputación: 20

ralph1707@hotmail.com no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 211D1BDB
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Saludos y mil gracias.......solo te tengona ultima consulta me podrias inf graficamente o mandar una imagen de este trancistor en cuestion para cambiarlo.......?OPCION 2: Cambio de transmisor......Agradeciendo de antemano la molestia y los detalles en informarme gracias mil desde panama....saludos
__________________
RALPHRALPH
ralph1707@hotmail.com está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-oct-2010, 23:44   #14
 
Avatar de stpriest
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-jun-09
Ubicación: Barranquila
Mensajes: 61
Reputación: 551

stpriest Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
64 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ralph1707@hotmail.com Ver Mensaje
Saludos y mil gracias.......solo te tengona ultima consulta me podrias inf graficamente o mandar una imagen de este trancistor en cuestion para cambiarlo.......?OPCION 2: Cambio de transmisor......Agradeciendo de antemano la molestia y los detalles en informarme gracias mil desde panama....saludos

ya te lo puse, mira el comienzo de mi respuesta anterior y veras la imagen de una BlackBerry 8320 destapada. Igual aca te adjunto la imagen de nuevo.

El transmisor es el integrado negro que se ve dentro de un cuadrado rojo que pinte .

PS: Para dar las gracias haz click en el boton que aparece debajo de mis datos del lado izquierdo. Y para ayudar con mi reputacion, haz click en este pequeño boton que aparece al lado izquierdo inferior de mis datos.
Miniatura de Adjuntos
BB 8320 sin luz de pantalla-blackberry-curve-83-abierto-circuito-desarmado-transmisor.jpg  
__________________
Si te ayudé no olvides dar las gracias, No te cuesta nada

Última edición por stpriest; 14-oct-2010 a las 23:47
stpriest está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jordicuevas , citariz , KennH , jagcover , gilbert22

Antiguo 21-nov-2010, 09:29   #15
 
Avatar de bafer56
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 30
Reputación: 40

bafer56 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8300
PIN: 242532f5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

amigo a mi me regalaron un bb 8320 pero eltnia la fallita q tenia luz y normal pero a los 5 minutos se qdaba en negro toda la pantalla entoncs lo desarme y cuando apretaba en el conector donde va la pantalla todo fino pero aun tngo ese problema ya lo solde y ahora no da luz!!!!! q puedo hacer===??
bafer56 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©