Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-nov-2008, 14:47   #1
 
Avatar de killer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12
Reputación: 50

killer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Contraseña!!

Buenas; hoy cuando me destinaba actualizar mi blackberry 8310, me sucedio algo curioso, que fue que al conectar el celular con la laptop me pidio una clave la cual siempre cuando enciendo el celular le meto la clave del pin; la clave de bloqueo pero ninguna de esas dos claves era la correcta!! la cual el software y por el telefono me pedia para que se enlazaran ambos o conectaran entre si!!! ya vendria la opcion 9/10 intentos y no se que hacer!! puede que sea la de mantenimiento de claves pero esa la tengo desde que compre el telefono pero no la recuerdo!!

Ahora bien son varias dudas: que pasara cuando llegue al limite de intentos??
cual seria la solucion?
que clave quiere?
me dice escriba blackberry y despues me dice que meta la clave del telefono???
si se resetea pierdo toda la informacion?? no tengo respaldo de nada!!

Por favor necesito ayuda !

Gracias de antemano
killer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
zizek , vmolano5

Antiguo 23-nov-2008, 14:53   #2
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170929

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
87.011 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por killer Ver Mensaje
Buenas; hoy cuando me destinaba actualizar mi blackberry 8310, me sucedio algo curioso, que fue que al conectar el celular con la laptop me pidio una clave la cual siempre cuando enciendo el celular le meto la clave del pin; la clave de bloqueo pero ninguna de esas dos claves era la correcta!! la cual el software y por el telefono me pedia para que se enlazaran ambos o conectaran entre si!!! ya vendria la opcion 9/10 intentos y no se que hacer!! puede que sea la de mantenimiento de claves pero esa la tengo desde que compre el telefono pero no la recuerdo!!

Ahora bien son varias dudas: que pasara cuando llegue al limite de intentos??
cual seria la solucion?
que clave quiere?
me dice escriba blackberry y despues me dice que meta la clave del telefono???
si se resetea pierdo toda la informacion?? no tengo respaldo de nada!!

Por favor necesito ayuda !

Gracias de antemano
efectivamente a pasar los limites el celular como una manera de seguridad lo que hace es borrar toda la informacion, por eso es bueno que a diario uno haga un respaldo y/o de seguridad, y no sera que te estas cofundiendo colocando que si numeros en vez de letras o viceversa?
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
djcarlosmata , zizek , vmolano5 , edworld , uxumuco

Antiguo 23-nov-2008, 15:05   #3
 
Avatar de killer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12
Reputación: 50

killer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Yo tambien pense eso pero antes de siempre reviso!! bueno si hay hay otra manera tendre que intentar las dos ultimas veces y perder toda la informacion que es lo que mas duele!!! igual gracias hermano!
killer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2008, 15:06   #4
 
Avatar de killer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12
Reputación: 50

killer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

y que se pierde? contactos, mails, correos, fotos, contactos msn bb, que mas?
killer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
zizek

Antiguo 23-nov-2008, 15:10   #5
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170929

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.011 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por killer Ver Mensaje
y que se pierde? contactos, mails, correos, fotos, contactos msn bb, que mas?
el celular se te vuelve como si le hubieces hecho un borrado de fabrica, osea como vine de la operadora o como lo comprase, si no me equivoco solo no pierds la inforacion que tienes guardada en la MicroSD
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
killer

Antiguo 02-dic-2008, 06:51   #6
 
Avatar de gianni de francesco
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-sep-08
Ubicación: edo carabobo VENEZUELA
Mensajes: 44
Reputación: 340

gianni de francesco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN: pidelo!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: os 4.5.0.175
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
261 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
el celular se te vuelve como si le hubieces hecho un borrado de fabrica, osea como vine de la operadora o como lo comprase, si no me equivoco solo no pierds la inforacion que tienes guardada en la MicroSD
#####################################
turkito117
pero yo supe de una persona q se le bloq y coloco mal los 10 intentos y pidio un reinicio pero el tlf le quedo con un error 513 me puedes ayudar q fue lo q paso por q no entiendo??? gracias!!!
gianni de francesco está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
vmolano5

Antiguo 02-dic-2008, 06:57   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396624

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.286 Total


Predeterminado

Amigo si quedo con un error 513 entonces debe cargarle nuevamente el Sistema Operativo
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
djcarlosmata , vmolano5

Antiguo 03-dic-2008, 21:06   #8
 
Avatar de nelsucho
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-jun-08
Ubicación: Merida
Mensajes: 111
Reputación: 470

nelsucho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
64 Total


Predeterminado

todas las aplicaciones se pierden? si le quitas la pila o algo asi cuando se la pongas igual va a borrar todo?
nelsucho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2008, 18:21   #9
 
Avatar de carlosprieto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-dic-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 28
Reputación: 20

carlosprieto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: "[-_-]"
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

y si nunca he colocado una clave cual trae de fabrica? saludos
carlosprieto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2008, 18:36   #10
 
Avatar de ZHARCK
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: Peru
Mensajes: 6
Reputación: 20

ZHARCK no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: PIN
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

holas.. yo si coloque una clave pero luego no se porque no la cogia y intente las 10 veces seguidas con el error para ver que pasaba y se me borro todo.... hasta los libros de servicios.... malaso ....
ZHARCK está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2010, 22:01   #11
 
Avatar de zizek
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ene-09
Ubicación: Salvador
Mensajes: 1
Reputación: 10

zizek no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo no s eque hacer
zizek está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2010, 22:11   #12
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539573

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.003 Total


Predeterminado

Tal vez cuando metias la clave no presionabas "Alt" cuando te la pida en la pc ingresas las letras. Ejemplo: si la clave es 1234 en la pc pones "wers"


BlackBerry8900/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ago-2010, 12:22   #13
 
Avatar de la_guara
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ago-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 10

la_guara no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 217776e0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 3.2.33
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Pregunta a los expertos

Por favor podrian ayudarme: Erre la clave de seguridad y el telefono me borro toda la información; puedo recuperarla de laguna manera? como se si tenia copia de seguridad? el equipo tenia el software actualizado luego de haberlo comprado, esta actualizacion de software tambien la pierdo?
la_guara está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:35.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©