Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 14-dic-2009, 01:33   #1
 
Avatar de dj.papeh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 10

dj.papeh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: movistar
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Trate de actualizarle el software y se queda en el reloj de arena

Trate de actualizar el software a mi BB 8310 y en el proceso de cargar aplicaciones dice q tiene un error y se pone el el reloj de arena y no hace nada & tambien sale un dibujo y unos numeros (507)...alguien que me pueda ayudar porfavor!!Gracias..!
dj.papeh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-dic-2009, 07:31   #2
 
Avatar de haom31
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 19-nov-08
Ubicación: En la Capital del Cielo, Caracas
Mensajes: 1.522
Temas en Blog: 1
Reputación: 257564

haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: P!d3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.55 .110 .124 .161 .162 .163 .174
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11.948 Total


Predeterminado

Buenos días amigo, con solo usar el buscador encontrabas la solución a tu caso.

Aquí te dejo el link de uno de los post que te va a ayudar:

Como Solucionar el JVM Error 507/561
__________________
haom31 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
dj.papeh

Antiguo 14-dic-2009, 08:23   #3
 
Avatar de dj.papeh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 10

dj.papeh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: movistar
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias amigo lo intentare! Saaludos
dj.papeh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-dic-2009, 08:57   #4
 
Avatar de haom31
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 19-nov-08
Ubicación: En la Capital del Cielo, Caracas
Mensajes: 1.522
Temas en Blog: 1
Reputación: 257564

haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: P!d3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.55 .110 .124 .161 .162 .163 .174
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.948 Total


Predeterminado

De nada, cualquier cosa avisa, ya sea que reolviste o que no.
__________________
haom31 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-dic-2009, 16:29   #5
 
Avatar de marculio
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ago-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 10

marculio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: nose
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado problema con el nuevo os de 8320

Disculpen que me guinde de este post pero intente instalar el nuevo OS para mi 8320. segui los pasos , descargue el 4.5.0.174 de la pagina que dice AVA algo asi jaja y segui los pasos , cuando busque en mi computadora con Windows Vista el "venonx.nose que " y no lo consegui en mi PC asi que segui con las instrucciones solo salte la de desconectar el internet ( se me OLVIDO) y actualizo una cosa ahi que no recuerdo y nunk descargo el software nose que hacer para que empiese la instalacion del nuevo.
Actualmente tengo el 4.5.0.81 y necesito ayuda , cada vez se guinda mas mi telefono con el relojito de arena . me tiene loco ya
marculio está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:16.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©