Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-ene-2010, 10:19   #1
 
Avatar de Jesuar17
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-dic-09
Ubicación: Charallave
Mensajes: 33
Reputación: 40

Jesuar17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado No puedo subir fotos a Facebook!...

Buenas noches mi gente.. El problema es que no puedo cargar las fotos de mi blackberry 8310 al facebook mobile.. Me sucedia lo mismo con mi anterior bb 8100 pero aun no se cual es el problema.. Puedo postear estados, comentarios y hasta msjs.. Pero al momento de cargar una foto nunca se termina de cargar... Siempre se cancela despues de un rato.. Alguien sabra la solucion..? Saludos
Jesuar17 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Gabriela Ovalles

Antiguo 31-ene-2010, 20:47   #2
 
Avatar de Kezsar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ene-10
Ubicación: Ciudad Bolívar
Mensajes: 1
Reputación: 20

Kezsar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8110
PIN: 2545005E
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Saludos yo tambien tengo el mismo problema tengo un 8110...
Kezsar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
menguis

Antiguo 13-feb-2010, 11:59   #3
 
Avatar de ANIMAS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-nov-09
Ubicación: maracay / aragua
Mensajes: 6
Reputación: 10

ANIMAS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

y yoooooooooooooooo..................
ANIMAS está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-feb-2010, 13:13   #4
 
Avatar de evee39
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 4
Reputación: 10

evee39 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

al parecer nadie encuentra solcucion a este problema... el error q me sale es: se ha producido un error al enviar la foto
evee39 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-feb-2010, 22:20   #5
 
Avatar de jhonba
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-feb-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

jhonba no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tambien mi pana tengo el mismo problema y el modelo es 8320
jhonba está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-feb-2010, 22:51   #6
 
Avatar de Antonio.x93
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 175
Reputación: 520

Antonio.x93 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
51 Total


Predeterminado

Me pasaba cuando usaba digitel, cambie de operador y listo. ahora me funciona perfectamente el facebook !!! sube las fotos y carga todo perfecto
Antonio.x93 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-feb-2010, 10:55   #7
 
Avatar de jesy26
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ene-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 5
Reputación: 10

jesy26 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 248b2479
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

al parecer somos muchos los del problemas, yo tampoco puedo; ojala alguien pueda ayudarnos
jesy26 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-feb-2010, 10:58   #8
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170929

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.011 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jesy26 Ver Mensaje
al parecer somos muchos los del problemas, yo tampoco puedo; ojala alguien pueda ayudarnos
Eso es por problemas de la Red de la Operadora o mejor dicho el Servicio de dicha operadora


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2010, 23:39   #9
 
Avatar de ferrerguardia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-nov-09
Ubicación: Coro
Mensajes: 11
Reputación: 20

ferrerguardia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

No creo que sea asunto de la operadora. Mi novio tiene el mismo equipo que yo (Curve 8320), ambos tenemos el mismo OS, la misma versión del FB y los dos telefonos tienen línea Movistar y el de él carga las imágenes a FB y el mío no lo hace desde hace como cinco meses... Diría que no lo hace desde que se me ocurrió la grandiosa idea de instalar la nueva versión de FB 1.7.0.22
Cuando intento montar la foto se queda como si en verdad estuviese haciéndolo pero luego me sale la notificación de que no "puede establecerse contacto con el servidor de Facebook"... De resto puedo hacer todo: actualizar estado, enviar mensajes, responder comments, TODO!... Menos montar fotos... Alguien debería saber la respuesta a este problema... Somos muchos en el mismo plan :S

OJO, mi OS es 4.5

Última edición por ferrerguardia; 17-feb-2010 a las 23:56
ferrerguardia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-feb-2010, 09:25   #10
 
Avatar de johan0506
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: CIUDAD OJEDA
Mensajes: 10
Reputación: 10

johan0506 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 255ECCD6
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.8
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas a todos es extraño el problema de subir la foto pero les comento que yo y mi esposa tenemos el mismo problema un dia una amiga nos invito a su apartamento que es en el 3er piso y estabamos hablando salio el tema de esto y ella dice que ella si las sube y le preste mi tele bueno el desdichado telefono subio la foto al instante , la solucion que yo le veo es que por estar el altura agarro mejor señal y la subio se me ocurre que para subir una foto se necesita una mejor señal.
johan0506 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-feb-2010, 09:59   #11
 
Avatar de ferrerguardia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-nov-09
Ubicación: Coro
Mensajes: 11
Reputación: 20

ferrerguardia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Insisto, no creo que sea un problema de señal pues he probado incluso conectandome al wifi y estoy full señal de navegación y nada. Creo que es un problema de la aplicación y su conexión al servidor Facebook... El rollo es que ni idea de como resolverlo...


BlackBerry8320/4.5.0.81 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
ferrerguardia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-feb-2010, 02:26   #12
 
Avatar de cinthiex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: Guayas
Mensajes: 1
Reputación: 10

cinthiex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.0.67
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

mismo problema!

Mi oS 4.5
facebook: 1.7.022
cinthiex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-feb-2010, 04:34   #13
 
Avatar de Obi-Juancho
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-09
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Reputación: 300

Obi-Juancho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
43 Total


Predeterminado

Same problem

8120
OS 4.3
__________________
Obi Juancho
Obi-Juancho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-feb-2010, 15:10   #14
 
Avatar de darknest
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-feb-10
Ubicación: Panama
Mensajes: 62
Reputación: 230

darknest no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 2 9700
PIN: 21AA1C88
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.424
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Ok muchachos:
Primero: La aplicacion del Facebook es una mierda que esos manes se matan programando para que sea mas lindo a la vista pero en ralidad demora mucho en actualizar estados y como el problema que ustedes tienen el de subir las fotos.
Segundo: Ok lo que yo hago para usar esa porkeria es conectarme al wifi de mi casa y ay si anda bien la porkeria (por que segun esos que hicieron el fb movil piensan que uno tiene banda ancha en nuestros dispocitivos.
TERCERO!: La solucion a este problema es subir las fotos con un correo electronico (se que es mas dificil y aburrido) pero te va a permitir en poco tiempo tener la foto en el facebook ;)
Cuarto. Como mierda subo las fotos por e-mail?, Facíl, tienes que ir a la pagina de el facebook (no a la aplicacion) y buscas en el final donde dise subir fotos y alli se te dara la direccion a la que le tienes que mandar el correo con la foto adjunta.

Espero les sirva la informacion ;)
darknest está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-feb-2010, 09:22   #15
 
Avatar de maracuchazo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ene-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 230

maracuchazo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31e537f9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

A mi manera de ver, el problema radica es con el SO de cada BB. Se acuerdan que anteriormente la aplicacion funcionaba perfectamente, pues era porque la misma estaba diseñada solo para equipos con SO 4.X, ahora desde la salida de los SO 5.0 se actualizo el FB para funcionar en estas dos plataformas, fue cuando la pesadilla inicio. Desde que actualize mi 8330 a la nueva version 5.0 el FB carga perfectamente, anteriormente a pesar de tener la 4.5 mas reciente no podia. Esta version 1.7.0.22 del FB la hicieron pensando prinicipalmente en los SO 5.0, no se han fijado que nadie con 5.0 se queja (?), relegaron a un segundo plano los 4.X. Esta es mi muy humilde opinión!
maracuchazo está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©