Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-feb-2010, 20:08   #1
 
Avatar de ElPablito
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Reputación: 60

ElPablito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
5 Total


Exclamation error al obtener direccion ip- blackberry- wifi

Logro encontrar la red wifi de mi casa, coloco correctamente la clave y luego cuando intenta conectartse finalmente me dice:

No se puede conectar
Motivo: Error al obtener direccion IP


He leido cuanto he podido de lo que entrega Google y este foro, pero aún no consigo solucionarlo, tengo una blackberry 8320. Y Si pudiesen ayudarme se los agradecería.
__________________
ElPablito está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
himf25 , CARLANGAS1977 , brooke984 , shakitati , chronik1

Antiguo 14-mar-2010, 17:33   #2
 
Avatar de ferrmari
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-feb-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 1
Reputación: 60

ferrmari no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: .
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: .
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

yo tengo el mismo error!! ya lei todo.. ya intente todo
ferrmari está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
CARLANGAS1977 , shakitati , stevenmono , remz , jvides015

Antiguo 14-mar-2010, 17:47   #3
 
Avatar de adrianherreravergara
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 1-oct-09
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 819
Reputación: 295021

adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 8900, 9000, 9300, 9530, 9550, 9630, 9670, 9700, 9800
PIN: *Pdielo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.450
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
33 Para esta Publicación
5.629 Total


Predeterminado

traten de apagar y prender sus routeadores de internet o modems de internet y si no soluicionan con eso deberan entrar a la configuracion de su aparato qeu da internet y ver que asigne automaticamente los ip a cada equipo conecado
__________________
Si ves esta imagen debes y eres usuario registrado precionar para ver el contenido oculto tras la imagen, y si mi comentario te ha ayudado en algo, tambien seria bueno que lo presionaras!!
adrianherreravergara está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 06-abr-2010, 16:31   #4
 
Avatar de jvides015
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-sep-09
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 1
Reputación: 40

jvides015 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Pearl 8100
PIN: 216083B8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado error al obtener direccion de ip

Tengo el mismo problema, no se que es, pero antes de actualizar e instalar el documents to go premiun funcionaba bien, asi que me imagino que es alguna error de configuracion que deja la instalacion de este mini software
jvides015 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
CARLANGAS1977 , shakitati , stevenmono

Antiguo 11-may-2010, 09:34   #5
 
Avatar de berbatov02
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-may-10
Ubicación: bogota
Mensajes: 6
Reputación: 40

berbatov02 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

yo tengo exctamente el mismo error, ERROR DE IP, ya intente de todo congirugre el router y el cel a configuraciones de fabrica, todo lo he intentado, y a la unica red a la que me conecta es a la de mi vecino, de resto, mi red, bibliotecas, centros comerciales, aeropuertos, nada de nada,
berbatov02 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
karinaguerrero

Antiguo 11-may-2010, 14:26   #6
 
Avatar de elle_9
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-10
Ubicación: santiago de chile
Mensajes: 4
Reputación: 40

elle_9 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

seeee
yo tengo el mismo error
soy de santiago y en la estacion de metro baquedano hay zona wifi pero me da este error y e intentado con otras pero tampoco, sinembargo la wifi de mi universidad no e teni problema en acceder a ella
elle_9 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
CARLANGAS1977 , stevenmono , Sammy15

Antiguo 11-may-2010, 14:38   #7
 
Avatar de truuc
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 38
Reputación: 50

truuc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Es problema del Router a mi me paso, tienes que actualizar el Firmware del router a la ultima version es decir actualiza el router... es una boberia y seguro se te resuelve!!

Busca el modelo y marca de tu router y ve a la pagina oficial, y sigue los pasos que te indican para actualizar el Firmware... tenia ese problema y se me resolvio actualizando...

saludos
truuc está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
CARLANGAS1977 , stevenmono

Antiguo 22-jun-2010, 17:45   #8
 
Avatar de JMAC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 60

JMAC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 2148410B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Yo tambien tengo el mismo error al obtener la direccion ip en mi blackberry curve 8520 , ya apague y prendi el router, ya apague el blackberry ya restableci la configuracion original ya no se que hacer el problema aparecio unos minutos despues de estar navegando :S hasta estaba descargando una cancion de N'MP3 :: Music Search Engine - Search for, Listen and Download free MP3s without waiting y derrepente se desconecto y intente y boom error al obtener direccion ip... :S ayuda!!!
JMAC está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
CARLANGAS1977 , remz

Antiguo 22-jun-2010, 18:31   #9
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859561

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6.169 Total


Predeterminado

Amigos eso es como una desconfiguracion del wifi.. Da la casualidad que a mi me pasaba recientemente con el 8530 y solo le hice un backup de forma avanzada solo a WLAN Profiles de un 8520 y se lo restaure al 8530 y listo funciono perfecto.. Prueben eso a ver si les funciona y nos comentan..

Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
CARLANGAS1977 , stevenmono

Antiguo 24-jun-2010, 10:30   #10
 
Avatar de JMAC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 60

JMAC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 2148410B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Amigo Talitos podrias explicar paso a paso como hacer ese backup ya actualice el firmware de mi router ,ocurre el mismo error de verdad creo que muchos te lo agradecerian.

o alguien podria dejar un link en donde alla un tutorial para hacer esto???
ya restaure los valores predeterminados de el wi-fi, y actualice el firmware...
JMAC está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
CARLANGAS1977 , stevenmono

Antiguo 24-jun-2010, 10:40   #11
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859561

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6.169 Total


Predeterminado

Amigo primero tienes que conseguir un blackberry que le funcione perfectamente el wifi.. Con ese blackberry buscas la red que quieres que detecte tu equipo, una vez que la ubiques y la conectes y este conectado a wifi agarras y la guardas en ese equipo... Luego vienes y te vas a hacerle un respaldo avanzado a ese equipo y solo vas a seleccionar a respaldar la opcion WLAN Profiles y ese archivo se lo vas a restaurar a tu equipo.. De esa forma tu equipo debe de tomar la red wifi que quieres ya que fue guardada y conectada en el otro equipo y restaurada en el tuyo..

Saludos

Cita:
Iniciado por JMAC Ver Mensaje
Amigo Talitos podrias explicar paso a paso como hacer ese backup ya actualice el firmware de mi router ,ocurre el mismo error de verdad creo que muchos te lo agradecerian.

o alguien podria dejar un link en donde alla un tutorial para hacer esto???
ya restaure los valores predeterminados de el wi-fi, y actualice el firmware...

BlackBerry8520/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
CARLANGAS1977 , anggeli24

Antiguo 16-ago-2010, 23:09   #12
 
Avatar de nnjag
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: Falcón
Mensajes: 159
Reputación: 532

nnjag Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: ...
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
52 Total


Predeterminado

amigos, ¿alguien podría ayudarme?
__________________
Si Mi Ayuda Te Ha servido Por Favor Dame Las GRACIAS
nnjag está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
stevenmono

Antiguo 16-ago-2010, 23:21   #13
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277555

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
102.997 Total


Predeterminado

No hagas SPAM por favor, puedes ser Sancionado y/o Banneado.

Ya cambiaste el Sistema Operativo?

Que Marca es tu Router?

Cita:
Iniciado por nnjag Ver Mensaje
amigos, ¿alguien podría ayudarme?

_________

(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)
No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.
No Asesoro via MP
Links IMPORTANTES del Foro
Soporte para subir a ZonaBlackBerry tus Propios Temas: AQUÍ
¿Quieres ayudarnos a Incrementar el Tamaño de ZonaOTA?, Entra AQUÍ


BlackBerry9700/5.0.0.794 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
nnjag

Antiguo 17-ago-2010, 12:18   #14
 
Avatar de nnjag
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: Falcón
Mensajes: 159
Reputación: 532

nnjag Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: ...
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
52 Total


Predeterminado

es que llevo días buscando a alguien y nadie contesta (Se que no es una excusa)

todo empezó cuando lo actualicé del 4.6 que trajo desde que lo compré (si servía el wifi) hasta que lo actualicé 5.0.0.681, con esta versión dio algunas fallas menores que creía era error de compatibilidad con una u otra aplicación. Luego cuando actualicé al 5.0.0.822 la cosa se puso mas grave, y no reconoce el wi fi, cuando lo reconoce dice error al obtener dirección ip, etc, EN FÍN de cada 500 intentos sirve en 1. Luego hice wipe y reinstale el .822, luego le di downgrade al .681 que liberó digitel Y NADA.


También reenvíe libros de servicio, reinicie unas cuantas veces, deconecte/conecté el ruoter, y el modem. Todo igual, he hecho varias cosas de las que dicen aquí pero el problema sigue. Sirve por unos instantes si retiro la pila 5 minutos y la vuelvo a colocar
El router es marca CNet
__________________
Si Mi Ayuda Te Ha servido Por Favor Dame Las GRACIAS

Última edición por nnjag; 17-ago-2010 a las 12:26 Razón: Agregar información
nnjag está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-sep-2010, 17:45   #15
 
Avatar de Datoo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-jul-10
Ubicación: Bellavista
Mensajes: 39
Reputación: 50

Datoo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320,8520,9000,9530,9550,9700,9780,9800,9360
PIN: 28A47149
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola, yo tenía el mismo problema lo solucioné cambiando la encriptación de mi router de clave wep la cambie a wpa2-personal y listo ahora navego bien, la causa no la sé quizas por que ya los firmware de blackberry estan dirigidos a este tipo de encriptaciones más actuales, espero sirva de ayuda, saludos cordiales.
Datoo está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:22.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©