Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-feb-2010, 15:11   #1
 
Avatar de gabrieladelga19
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-jul-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 46
Reputación: 60

gabrieladelga19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Unhappy mi BB 8320 no agarra el wifi

buenas... tengo mi bb 8320 afiliado a movistar venezuela, mi problema empezo en un momento que me quede sin saldo, es decir, sin el EDGE, pero el cel tampoco me agarro el internet del wifi, me reconoce la red disponible "wifi" pero el internet nunca entra al cel... me dice conectado a la red pero el dibujito de la pantalla de wifi me sale en colores claritos como cuando no hay internet.... ya verifique y la red si tiene internet, es el cel que no lo agarra.... cual sera el problema por favoor!! me parece muy extraño...
ya ahora le meti saldo y sigue sin funcionar el wifi.. AYUDAAA!!
gabrieladelga19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 15:18   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264736

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.401 Total


Predeterminado

por que no intentas probando tu sim card en otro bb y viceversa, lo otro verifica si los valores del host tienen los valores numericos y corrobora de que te hayan activado el plan de datos nos comentas.
saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 15:39   #3
 
Avatar de OSCAR,
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-dic-09
Ubicación: TACHIRA
Mensajes: 71
Reputación: 10

OSCAR, no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

actualmente estoy en movilnet no tengo BIS
ya que desde que adquiri el telefono
no levanta edge, ya eh hecho infininades de reportes
y no me dan respuesta, me mando los libros y no llega nada
no puedo ingresar a nada, y la BIS en la opcion de Gestionar Conexiones
me muestra sin conexion

hoy mellego un mensaje que dice :
OTA no soportado, por favot comunicarse al *GSM

no entendi eso
quien me podria dar mas info. Gracias
OSCAR, está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 15:52   #4
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264736

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.401 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por OSCAR, Ver Mensaje
actualmente estoy en movilnet no tengo BIS
ya que desde que adquiri el telefono
no levanta edge, ya eh hecho infininades de reportes
y no me dan respuesta, me mando los libros y no llega nada
no puedo ingresar a nada, y la BIS en la opcion de Gestionar Conexiones
me muestra sin conexion

hoy mellego un mensaje que dice :
OTA no soportado, por favot comunicarse al *GSM

no entendi eso
quien me podria dar mas info. Gracias
amigo si no tienes un plan de datos jamas tu bb estara en EDGE debes de activarlo.
saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 16:27   #5
 
Avatar de OSCAR,
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-dic-09
Ubicación: TACHIRA
Mensajes: 71
Reputación: 10

OSCAR, no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

es que rectifico y tengo el plan de datos
eso es lo que no entiendoo
OSCAR, está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 16:41   #6
 
Avatar de makine
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: Merida
Mensajes: 96
Reputación: 2488

makine está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 8520 / 8900 / 9000 / 9700 / 9800 / 9810 / 9930
PIN: PIDALO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
246 Total


Predeterminado

ese color es normal del wifi !! cuando esta con un color fuerte quiere decir q tu blackberry service esta en conexion wi fi q no recomiendo q tenga xq tiene el bis activado, si quiere navegar con el wi fi tiene q cambiar la configuracion del explorador te metes opciones/opciones avanzada/explorador/ ahi te debe salir explorador micontenidos y lo cambias con uno q se llama acesso publico ese es del wi fi y listo
makine está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 16:49   #7
 
Avatar de gabrieladelga19
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-jul-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 46
Reputación: 60

gabrieladelga19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje
por que no intentas probando tu sim card en otro bb y viceversa, lo otro verifica si los valores del host tienen los valores numericos y corrobora de que te hayan activado el plan de datos nos comentas.
saludos
y donde busco lo de los valores del host? el plan esta activado, yo tengo internet normal de movistar pero como falla tanto me gusta conectarme por wifi peroo no sirve :s
gabrieladelga19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 16:52   #8
 
Avatar de gabrieladelga19
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-jul-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 46
Reputación: 60

gabrieladelga19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por makine Ver Mensaje
ese color es normal del wifi !! cuando esta con un color fuerte quiere decir q tu blackberry service esta en conexion wi fi q no recomiendo q tenga xq tiene el bis activado, si quiere navegar con el wi fi tiene q cambiar la configuracion del explorador te metes opciones/opciones avanzada/explorador/ ahi te debe salir explorador micontenidos y lo cambias con uno q se llama acesso publico ese es del wi fi y listo
claro yo entiendo lo de los colores, el asunto es q estoy conectada con wifi y me reconoce la red pero el dibujo no se coloca en colores fuertes y no me entra el internet...
ya hice lo de acceso publico e igualmente me reconocia la conexion wifi pero no se colocaba de color obscuro
gabrieladelga19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-feb-2013, 17:03   #9
 
Avatar de greymar93
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-feb-13
Ubicación: aragua
Mensajes: 1
Reputación: 10

greymar93 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.153
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas quien podria ayudarme tengo un bb 8320 y lo bloqueaba con clave un dia no me quizo reconocer la clave y se formateo. ahora cuando lo asocio a la red wifi de mi casa me dicee que no se ha podido autenticar con la red!! desde entonces no tengo wifi y para el app world ps no me acepta el correo que le configuere al tlf ! soy movilnet y si me levanta EDGE pero no agarra wifi :s
greymar93 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-ago-2013, 02:18   #10
 
Avatar de kiocccc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-12
Ubicación: barinas
Mensajes: 5
Reputación: 10

kiocccc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9780
PIN: 22C099D9
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.882
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por greymar93 Ver Mensaje
buenas quien podria ayudarme tengo un bb 8320 y lo bloqueaba con clave un dia no me quizo reconocer la clave y se formateo. ahora cuando lo asocio a la red wifi de mi casa me dicee que no se ha podido autenticar con la red!! desde entonces no tengo wifi y para el app world ps no me acepta el correo que le configuere al tlf ! soy movilnet y si me levanta EDGE pero no agarra wifi :s
mira me pasa lo mismo con el wifi, en el 8530. y lo solucione fue desactivando la red Movil .. con el wifi activado .hay si entre a internet, luego q ya tenia internet volvi a Activar la red movil.. Mmmm no se q pasa en eso pero asi fue q me funciono, espero q te sirva
kiocccc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-ago-2013, 02:19   #11
 
Avatar de kiocccc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-12
Ubicación: barinas
Mensajes: 5
Reputación: 10

kiocccc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9780
PIN: 22C099D9
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.882
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gabrieladelga19 Ver Mensaje
buenas... tengo mi bb 8320 afiliado a movistar venezuela, mi problema empezo en un momento que me quede sin saldo, es decir, sin el EDGE, pero el cel tampoco me agarro el internet del wifi, me reconoce la red disponible "wifi" pero el internet nunca entra al cel... me dice conectado a la red pero el dibujito de la pantalla de wifi me sale en colores claritos como cuando no hay internet.... ya verifique y la red si tiene internet, es el cel que no lo agarra.... cual sera el problema por favoor!! me parece muy extraño...
ya ahora le meti saldo y sigue sin funcionar el wifi.. AYUDAAA!!
mira me pasa lo mismo con el wifi, en el 8530. y lo solucione fue desactivando la red Movil .. con el wifi activado .hay si entre a internet, luego q ya tenia internet volvi a Activar la red movil.. Mmmm no se q pasa en eso pero asi fue q me funciono, espero q te sirva
kiocccc está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:07.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©