Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 03-mar-2009, 13:48   #16
 
Avatar de jonjons
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 14
Reputación: 60

jonjons no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 - 8700 - 8100 - 8310
PIN: Pídelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: RIM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Buenas tardes, aunque el comentario que hace el sr. EnEoX parce lógica hay que tomar en cuenta algunas cosas. El problema no puede residir en el BB, lo digo porque liberé mi BB y teng 2 Simcard de la misma operadora de las cuales una me dice MM6 y la otra funciona perfecto. Por otro lado, si compras un telefono y lo liberas, tu eres el único que tiene los derechos de reportarlo como robado (a menos que no sea de procedencia legal), y puesto que eso en muchos casos no es lo ocurrido, asumo que el problema tiene que residir entr la operadora y la simcard. La idea es colaborar entre todos y buscarle la vuelta a este asunto
__________________
No se preocupen por el día siguiente, porque cada día tendrá sus propias inquietudes.
jonjons está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Lil-Jeankee

Antiguo 03-mar-2009, 13:50   #17
 
Avatar de jonjons
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 14
Reputación: 60

jonjons no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 - 8700 - 8100 - 8310
PIN: Pídelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: RIM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Perdon me referí al comentario del aigo Diego_djre, Disculpa EnEoX...
__________________
No se preocupen por el día siguiente, porque cada día tendrá sus propias inquietudes.
jonjons está desconectado  
 

Antiguo 21-mar-2009, 21:24   #18
 
Avatar de p.ocariz
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-sep-08
Ubicación: San Cristobal
Mensajes: 46
Reputación: 40

p.ocariz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 25718187
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

mi mama compro un 8100 en usa y tiene este problema con su sim y el mio, alguien ha averiguado alguna otra cosa?
p.ocariz está desconectado  
 

Antiguo 08-abr-2009, 00:30   #19
 
Avatar de luisbaloo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

luisbaloo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado telfono no permitido MM6

hola amigo soy nuevo aqui...pero tengo una super urgencia mi telefono (bold 9000) operado por digitel hace 5 dias presenta este erro en la pantalla "telfono no permitido MM6" hay otro dia que dice " sim card no permitida" las dos acompañadas por las letras SOS en rojo donde deberia ir la señal de antena.

me urge saber que saben de esto y como puedo solucionarlo

informacion adicional:

ya actualizaron el sw
esta desbloquedo por completo
sir ve cualquier otra sim sin importar si es nacional o internacional menos DIGITEL

saludos y mil gracias por los favores que puedan hacer
luisbaloo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jodo25

Antiguo 08-abr-2009, 01:29   #20
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402714

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.895 Total


Predeterminado

Ese equipo lo comprastes donde?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 08-abr-2009, 02:33   #21
 
Avatar de luisbaloo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

luisbaloo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

lo compre a una perosna que los trae de afuera...no de donde exactamente... pero tengo desde diciembre con el y hasta hace 5 dias es que esta presentando esta falla
luisbaloo está desconectado  
 

Antiguo 08-abr-2009, 06:38   #22
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402714

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.895 Total


Predeterminado

amigo el mensaje de mm6 sale cuando el equipo esta reportado por el operador a nivel de gsm... Te recomiendo que hables con quien te lo vendio.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 09-abr-2009, 02:01   #23
 
Avatar de luisbaloo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

luisbaloo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias amigo master pero por parte del operador me dice que todo en la linea y en el simcard esta en perfectas condiciones...que no hay nada ni bloqueado ni reportado como...

lo que me parece raro es que un dia dice ese error y otros dias dice SIm no permitido y la señal en SOS rojo.

gracias por toda la colabortacion
luisbaloo está desconectado  
 

Antiguo 09-abr-2009, 22:17   #24
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402714

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.895 Total


Predeterminado

Pero el mensaje mm6 es constante o no?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 12-abr-2009, 21:40   #25
 
Avatar de jodo25
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-dic-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 20

jodo25 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20DAE8B2
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por luisbaloo Ver Mensaje
hola amigo soy nuevo aqui...pero tengo una super urgencia mi telefono (bold 9000) operado por digitel hace 5 dias presenta este erro en la pantalla "telfono no permitido MM6" hay otro dia que dice " sim card no permitida" las dos acompañadas por las letras SOS en rojo donde deberia ir la señal de antena.

me urge saber que saben de esto y como puedo solucionarlo

informacion adicional:

ya actualizaron el sw
esta desbloquedo por completo
sir ve cualquier otra sim sin importar si es nacional o internacional menos DIGITEL

saludos y mil gracias por los favores que puedan hacer
amigo, tengo el mismo problema con mi bb bold, como lo solucionaste, gracias
jodo25 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
georgez0r

Antiguo 14-abr-2009, 17:01   #26
 
Avatar de maire
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

maire no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: 20936eef
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problemaa de todoss cn mi bb boldd! "sim no permitida" "telefono no permitido mm6"
y una cosaa ,no NOS los bloquearonn panaass! xq personas cm tu y cm yo hemos llamado a la operadoraa servidor d nuestros servicios preguntando y nos dicenn que todo esta en pefectas condiciones! y sabes si dicn eso s xq no hay problemass y ademass no puede estarr reportado xq no es robado es nuevo! asii q es problemaa del celularr me estoy muriendo cmplire casi 2 semanas sinn cell y no se q hacerr lo mandee a un tecnico y me dijo q no bloqean bb asi cm asii! he probado otros chipss y nadaa!
AYUDAAAAA! que serraaa!?
maire está desconectado  
 

Antiguo 14-abr-2009, 20:09   #27
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402714

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.895 Total


Predeterminado

Amigo ese mensaje no sale por error.... Ese equipo lo comprastes nuevo en un operador?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 22-abr-2009, 15:46   #28
 
Avatar de sconde
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-abr-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 20

sconde no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 207A6D61
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v4.6.0.219
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Mi telefono no es robado y ha sido verificado por RIM como que esta libre y sin embargo sale el bendito MM6
sconde está desconectado  
 
Who Said Thanks:
reinaldomachado

Antiguo 22-abr-2009, 16:18   #29
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402714

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.895 Total


Predeterminado

amigo eso sale cuando el operador reporta el IMEI, sino que RIM te explique el porque.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Lil-Jeankee , Ronald1441 , yethsa25

Antiguo 14-may-2009, 09:40   #30
 
Avatar de mouster
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-mar-09
Ubicación: Ccs. Baruta
Mensajes: 228
Reputación: 690

mouster Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: v4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
126 Total


Predeterminado

Me explicaron que cuando me sale MM6 esta reportado por una compañia y no podras usar para esa Compañia si no para otra. es verdad. Quien me podria pasar el sw para liberarlo para otra compañia es un javelin
mouster está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:47.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©