Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 25-dic-2008, 14:25   #1
 
Avatar de nicolas56
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-dic-08
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 1
Reputación: 120

nicolas56 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
12 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado "telefono no permitido mm6" ayudenme es urgente

buenas.. ayer me levante y vi mi BB y de la nada aparecio un mensaje dond usualmente aparece el nombre de la operadora me salio telefono no permitido mm6 y no tengo senal solo esta en SOS y tampoco internet no se como arreglarlo porfavor ayudenme mi BB es muy importante se lo agradeceria mucho si me ayudan
nicolas56 está desconectado  
 

Antiguo 13-ene-2009, 14:59   #2
 
Avatar de el_cosaco
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 8-ene-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 19
Reputación: 100

el_cosaco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 208ca53b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: windows
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

yO TENGO ESE PROBLEMA TAMBIEN CON 2 83XX QUE LIBERE, ME QUEDARON ASI, PERO LE METO LA SIMCARD DE OTRA OPERADORA A LA DE MOVISTAR Y ME LA AGARRA, LLAME A MOVISTAR Y ME DIJERON QUE ESO ERA UN PROBLEMA DE LIBERACION, PERO EL TELEFONO CON OTRO SERIAL FUNCIONA PERFECTO, NO SE DE VERDAD QUE PODRA SER SI EN DIFERENTES OPORTUNIDADES A MI ME HA SALIDO PERFECTO LO DE LAS LIBERACIONES, POR CIERTO LO HAGO CON UN TUTO DE ESTE FORO, SI ALGUIEN SABE LA RESPUESTA SE LO AGRADECERIA
el_cosaco está desconectado  
 

Antiguo 13-ene-2009, 15:06   #3
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171559

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
87.074 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por el_cosaco Ver Mensaje
yO TENGO ESE PROBLEMA TAMBIEN CON 2 83XX QUE LIBERE, ME QUEDARON ASI, PERO LE METO LA SIMCARD DE OTRA OPERADORA A LA DE MOVISTAR Y ME LA AGARRA, LLAME A MOVISTAR Y ME DIJERON QUE ESO ERA UN PROBLEMA DE LIBERACION, PERO EL TELEFONO CON OTRO SERIAL FUNCIONA PERFECTO, NO SE DE VERDAD QUE PODRA SER SI EN DIFERENTES OPORTUNIDADES A MI ME HA SALIDO PERFECTO LO DE LAS LIBERACIONES, POR CIERTO LO HAGO CON UN TUTO DE ESTE FORO, SI ALGUIEN SABE LA RESPUESTA SE LO AGRADECERIA
Vuelve a hacer el proceso de desbloqueo con el cuadrito de erase marcado a ver.
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 13-ene-2009, 15:10   #4
 
Avatar de el_cosaco
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 8-ene-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 19
Reputación: 100

el_cosaco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 208ca53b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: windows
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Eso ya lo hice, y nada, es mas te digo que es solo para movistar por que para digitel no lo hace, y como te dije antes si le altero el serial el equipo funciona, para mi que es un conflicto de la operadora y no del telefono
el_cosaco está desconectado  
 

Antiguo 25-ene-2009, 15:46   #5
 
Avatar de omar_jrs007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: anzoategui
Mensajes: 9
Reputación: 70

omar_jrs007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 207aece4
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

amigos tengo un problema algo parecido.... tengo un bold 9000 era usado para digitel y funcionaba bien pero tenia el pin bb bloqueado.... nose por q , se lo compre a un amigo le meti mi simcard y aparece ese mismo mensaje.. de telefono no permitido mm6 .... ,q hago? o q queire decir eso?
omar_jrs007 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
nahome316 , enrique_99

Antiguo 25-ene-2009, 16:17   #6
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401574

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.781 Total


Predeterminado

Amigo en internet hay poca informacion al respecto, y nadie se pone de acuerdo el porque... Pero se asocia a la SIM que esta en uso.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
nahome316

Antiguo 25-ene-2009, 16:41   #7
 
Avatar de omar_jrs007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: anzoategui
Mensajes: 9
Reputación: 70

omar_jrs007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 207aece4
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

pero q hago...? , ud q tiene tanta en experiencia... q haria usted! me da caga ir a movistar a preguntar por q el telefono es de 3era mano., nose la procedencia si es legal o esat reportado!!. q me dice q hacer? alguein q me asesore por favor!!
omar_jrs007 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
nahome316 , jairol50 , enrique_99

Antiguo 25-ene-2009, 17:09   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401574

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.781 Total


Predeterminado

Amigo si tienes un plan de datos activo en tu SIM, seguramente debes tener una cuenta creada en el BIS de Movistar.. Realiza un cambio de equipo a ver si te da algun mensaje de error.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
nahome316

Antiguo 02-feb-2009, 00:59   #9
 
Avatar de Brewer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 20

Brewer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.52
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Yo estoy presentando el mismo problema con mi telefono, de la nada me aparecio el mensaje despues de haber estado con el mas de tres semanas, de hecho me arriesgue a llamar al servicio tecnico 411 de movistar, y me dijeron que a nivel de su sistema yo no estaba bloqueado, que era problema del telefono y me recomendaron que actualizara el sistema operativo al recomendado por ellos (actualmente tengo el 4.5.0.52)... en realidad, y sin animos de ofender, me parecio bastate malo la atencion por el 411... otra cosa super importante, no se si la informacion sea de utilidad, como mi pin original salia como que habia ya una cuenta creada para el, me recomendaron que le cambiara el pin por software a mi equipo y asi lo hice con unos panas de mcbo... al final podia usar el BB messenger pero igual no podia regsitrarme en la pagina ni nada... la cosa es que el problema de telefono no permitido MM6 ocurrio una semana despues de haberle hecho el cambio... de hecho arriesgandome y todo y llame a movistar y di el numero de pin nuevo (el que no es el original del telefono) y con todo y eso me dijeron que no hay problema de su lado y que no me tienen bloquedo....

De verdad voy a intentar con chips de otras operadoras a ver si es problema del telefono o de la operadora, ya que he hablado con algunas personas a ver si es necesario volverlo a desbloquear y me dicen que nunca han visto ese mensaje de error.

Otra cosa de la que me dado cuenta es que el telefono se bloquea es al registrarse en la red... es decir, el telefono agarra señal, y aparece el iconito de movistar para llamar a los servicios de consulta de saldo, bozon de voz, etc... pero de inmediato se pone en SOS, desaparece el iconito y sale el mensaje de error telefono no permitido MM6.

De verdad lo que me da rabia de todo esto es que yo compre mi telefono legal por ebay y me ha dado mas problemas que nada... hubiese preferido comprarmelo aqui y estar tranquilo... pero bueno... agotare hasta el ultimo recurso antes de venderlo como repuesto....
Brewer está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ocrab

Antiguo 02-feb-2009, 01:08   #10
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

Las compras por internet no son muy seguras mi pana, ahora esto debe ser algo entre el operador y el equipo, tal funciona pa otras operadoras pero no a la cual homologastes en tu pais (vzla)
Posted via Mobile Device
carlosealvaradog está desconectado  
 

Antiguo 02-feb-2009, 06:24   #11
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401574

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
442.781 Total


Predeterminado

Amigo los Pin/Imei vienen casado de Fabrica, no puedes crear una cuenta con algo de esto adulterado ya que toda la informacion esta en la base de BlackBerry...

Lo mas triste de esto es que el mensaje de que ya hay otra cuenta creada... Es muy facil de solucionar aplicando una GUIA que tenemos en el Foro de Como liberar pin/imei registrado con otro operador.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 17-feb-2009, 15:07   #12
 
Avatar de jonjons
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 14
Reputación: 60

jonjons no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 - 8700 - 8100 - 8310
PIN: Pídelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: RIM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Buenas tardes a todos, yo he tenido el mismo problema con las SIMCARD de digitel, pero lo unico que pude notar es que la version de la simcard influye en el comportamiento. tengo 2 de digitel y con una me funciona perfecto, pero con la otra se queda en SOS, quizá pueda ser la version de la simcard.
__________________
No se preocupen por el día siguiente, porque cada día tendrá sus propias inquietudes.
jonjons está desconectado  
 
Who Said Thanks:
viclug , danies72

Antiguo 26-feb-2009, 14:13   #13
 
Avatar de Diego_djre
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-sep-08
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 20
Reputación: 140

Diego_djre no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310 Curve
PIN: 21435352
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

SALUDOS AMIGOS EL PROBLEMA DEL MENSAJE MM6 SE DEBE A QUE EL IMEI DEL BB ESTA BLOQUEADO REPORTADO EN LA OPERADOR LE EXPLICO...

Aca en Ecuador hay 3 operadoras (Porta, Movistar Alegro) cuando el telefono es robado extraviado etc, el dueño del equipo hace un blqueo o reporte de IMEI o PING del BB dependiendo de las leyes regulatorias de cada pais ej ( en Ecuador SUPERINTENDENCIA DE TELECOMUNICACIONES DEL ECUADOR) se le informa a cada operadora habilitada para brindar servicio celular en el país que dicho BB ha sido extraviado o robado etc, y que no se lo pueda activar en ninguna operadora.

La solución es la siguiente ( ojo no es legal x eso la persona que hace cobra mucho $ )

Existe un software para BB que cambia el numero de IMEI y Ping adulterando el contrato con RIM del uso de la BB (es como si te cambiaran de Nombre de Carlos a Pepe sin que te notifiquen) eso trae algunas desventajas como servicios limitados del BB pero habilita la BB para recibir llamadas y SMS y todos los servicios básicos de cada operadora.

Yo he visto ese programa y funciona muy bien pero ojo "NO ES LEGAL NO LO HAGAN"

Saludos.
Diego_djre está desconectado  
 

Antiguo 26-feb-2009, 14:23   #14
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331566

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.439 Total


Predeterminado

Gracias por la explicacion... :)

Saludos
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jairol50

Antiguo 26-feb-2009, 14:34   #15
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401574

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.781 Total


Predeterminado

Excelente comentario, ya sabemos de donde viene el MM6...

Gracias amigo!
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
msad , jairol50 , leonardoscj

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:18.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©