Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-sep-2010, 12:57   #1
 
Avatar de gusgonzalez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 13
Reputación: 20

gusgonzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Exclamation No existe forma de Actualizar el 8310...!

Desde hace ya como 2 semana tengo un Curve 8310 traido desde usa con T Mobile, trajo la version 4.2 que AUN no e podido cambiarle...

Mi primer opcion fue la mas facil con el DM... pues me nukeo el BB, tube q instalar en mi pc la version 4.2 y revivirlo... luego desintale la version 4.2 de mi pc e instale la 4.5 incluso descargue hasta varias versiones de 4.5 la uk, at&t, etc...

Luego lo intente con el Loader.exe (ya habiendo eliminado el Vendor) cualkiera de las versiones 4.5 nombradas anteriormente y con algunas se quedaba en el punto de "Volviendo a conectar con el JVM" y luego decia q no podia localizar la aplicacion loader quedaba loco xq logicamente lo estaba haciendo desde ese programa pero bueno.. tenia q cancelar todo y volver a instalar el 4.2 para revivirlo...

Cuando revivia nuevamente le aplicaba RESET FACTORY y luego WIPE aunq en otras oportunidades solo lo hacia con reset o con wipe solamente (imaginense las veces q e tenido q instalarle el 4.2 a mi cel) cuando aplicaba el wipe el BB inicia y dice q no hay software loq es logico... asi que intentaba con otra version 4.5 que es la apropiada para mi bb y dice este error...

Se ha detectado un error de comunicaciones del dispositivo. [A:0x0000000E]...

No recuerdo exactamente loq dice luego pero es algo asi...

(Desconecte el Dispositivo, reinicie su ordenador y vuelva a intentar la misma operacion)... Cuando hago eso mismo q me indica pues ya el BB esta Nukeado y debo volver a la 4.2 y asi poder usarlo...

Total debo morir con la version 4.2 ó hecharle un pokito de gasolina y lanzarle un Fosforo????

xq esta version no permite instalarle ninguna aplicacion x el software...

Creanme necesito AYUDAAAA...!

: pray2:
gusgonzalez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 13:08   #2
 
Avatar de Riquintero
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-may-10
Ubicación: Guacara
Mensajes: 58
Reputación: 80

Riquintero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 24e9d0da
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V 10.2.0.424
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Hola. He actualizado muchos blackberry si ya tienes instalado el os 4.5 y no lo reconoce. Desactiva el internet de tu computadora y lo reconocera. Siempre actualizo los bb sin internet en la computadora.
Riquintero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 13:12   #3
 
Avatar de gusgonzalez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 13
Reputación: 20

gusgonzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Precisamente ayer lo hice de esa manera.. sin el cable del internet conectado y me nukeo el BB y tube q volver a la 4.2 de nuevo :(
gusgonzalez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 13:21   #4
 
Avatar de edu164300
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2.207
Reputación: 1162574

edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 9100 3G
PIN: pidelo!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx hybrid favg
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
935 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gusgonzalez Ver Mensaje
Precisamente ayer lo hice de esa manera.. sin el cable del internet conectado y me nukeo el BB y tube q volver a la 4.2 de nuevo :(
Amigo por que no desintalas el dm reinicias la maquina y vuelves a instalar todo de nuevo a ver..


Saludos!


BlackBerry8520/5.0.0.938 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/339
edu164300 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 15:24   #5
 
Avatar de gusgonzalez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 13
Reputación: 20

gusgonzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Ok.. lo voy a intentar a ver...!
gusgonzalez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 23:02   #6
 
Avatar de gusgonzalez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 13
Reputación: 20

gusgonzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Lo intente Desintalando el DM 6.0 y la version que tenia instalada e instalando la 4.5... y No paso apsolutamente nada.. Todo igual... :(
gusgonzalez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2010, 19:33   #7
 
Avatar de gusgonzalez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 13
Reputación: 20

gusgonzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Aki voy a anexar un par de imagenes de loq sucede durante el proceso...

luego de seleccionar las aplicaciones a instalar (BBM, Block de notas, Mapas, etc) va a la siguiente imagen y cuando llega al punto de Volviendo a conectar con el JVM...



Imagen: http://i51.tinypic.com/acquyw.jpg

Al terminar de cargar esa linea...

El celular comienza a parpadear LUZ ROJA y aparece esta pantalla...





Imagen: http://i52.tinypic.com/24npslz.jpg

Esto es lo que dice en el recuadro del error... ( Application loader no ha podido conectar con el dispositivo. Vuelva a conectar el dispositivo, introduzca la contraseña si es necesario y haga clic en volver a intentar.)

y aunque insista infinidad de veces en REINTENTAR... continua saliendo lo mismo...

Me obliga a cancelar el proceso y a volver a instalar la version 4.2 para volver a funcionar el BB... Necesito su ayuda con mi herramienta de trabajo xfavor...!

Última edición por gusgonzalez; 24-sep-2010 a las 19:43
gusgonzalez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2010, 19:56   #8
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790967

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.058 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gusgonzalez Ver Mensaje
Aki voy a anexar un par de imagenes de loq sucede durante el proceso...

luego de seleccionar las aplicaciones a instalar (BBM, Block de notas, Mapas, etc) va a la siguiente imagen y cuando llega al punto de Volviendo a conectar con el JVM...



Imagen: http://i51.tinypic.com/acquyw.jpg

Al terminar de cargar esa linea...

El celular comienza a parpadear LUZ ROJA y aparece esta pantalla...





Imagen: http://i52.tinypic.com/24npslz.jpg

Esto es lo que dice en el recuadro del error... ( Application loader no ha podido conectar con el dispositivo. Vuelva a conectar el dispositivo, introduzca la contraseña si es necesario y haga clic en volver a intentar.)

y aunque insista infinidad de veces en REINTENTAR... continua saliendo lo mismo...

Me obliga a cancelar el proceso y a volver a instalar la version 4.2 para volver a funcionar el BB... Necesito su ayuda con mi herramienta de trabajo xfavor...!
AMIGO,
haz probado en otra pc con windows xp y que tenga instalado microsoft frameworks
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-sep-2010, 05:04   #9
 
Avatar de helimar19
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-jul-09
Ubicación: Zulia
Mensajes: 3
Reputación: 30

helimar19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: 28E58C6B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

que windows tienes? ... si es el vista! debes de desactivar el control de cuentas de usuario! . . . Lo consigues en PANEL DE CONTROL, CUENTAS DE USUARIO, LA ULTIMA OPCION DICE ACTIVAR O DESACTIVAR CUENTAS DE USUARIO! . . . intentalo y me dices!
helimar19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-sep-2010, 11:44   #10
 
Avatar de gusgonzalez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 13
Reputación: 20

gusgonzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tengo una pc con windows XP y la laptop con Windows 7.. y en ambas pasa igual.. de todas manera lo intentare como tu dices helimar
gusgonzalez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-sep-2010, 12:28   #11
 
Avatar de gusgonzalez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 13
Reputación: 20

gusgonzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Yo tenia 2 cuentas mas de usuarios en la pc y las elimine para ver si eso afectaba y reinicie la pc y cuando intente instalar el 4.5 me salio esto...



imagen: http://i56.tinypic.com/9r3jg4.jpg
gusgonzalez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2012, 18:01   #12
 
Avatar de freddy_00333
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-jul-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 11
Reputación: 50

freddy_00333 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

hola amigo tengo el mismo error que tuviste tu lograste solucionarlo
http://i52.tinypic.com/24npslz.jpg
me podrias ayudar me dice
(((Application loader no ha podido conectar con el dispositivo. Vuelva a conectar el dispositivo, introduzca la contraseña si es necesario y haga clic en volver a intentar))))
freddy_00333 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:56.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©