Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 13-oct-2010, 23:05   #1
 
Avatar de Angelina_f23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-oct-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Reputación: 20

Angelina_f23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN: 207BBE56
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Unhappy Como puedo utilizar el internet de mi computadora portatil en mi Blackberry Curve 8310

Hola a todos! Primeramente, felicitaciones a los creadores de esta página!
Soy nueva aquí y en el mundo de los blackberrys, Mi nombre es Angelina :)


Mi duda es la siguiente, hay alguna manera de pasar el internet de mi laptop a mi Curve 8310, por cable USB ?

Estoy asi -> buscando infor por todos lados :D

Espero me ayuden por favor y muchas gracias de antemano.
Angelina_f23 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
esteban24

Antiguo 13-oct-2010, 23:14   #2
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71710

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.358 Total


Predeterminado

No amiga, lamentablemente no puedes hacerlo. Lo que si puedes hacer es darle internet a tu laptop o PC de escritorio con el plan de datos contratado en tu BlackBerry.

Saludos.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-oct-2010, 23:16   #3
 
Avatar de Angelina_f23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-oct-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Reputación: 20

Angelina_f23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN: 207BBE56
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Muchas Gracias =) .. Y no hay alguna guía para hacer eso? utilizar el BB como modem ?
Por favor y Disculpa la molestia.
Angelina_f23 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-oct-2010, 23:16   #4
 
Avatar de ciders
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 14-mar-10
Ubicación: Mérida
Mensajes: 1.670
Reputación: 6717780

ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!!
ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520/9780
PIN: PIDELO.
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: CDS Hybrid's
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.117 Total


Predeterminado

no amiga no hay forma de pasar internet del portatil al blackberry.. ajuro tienes que tener un plan de datos activado con servicio bis, en cualquier operadora para poder que te funcione... luego si puedes poner el internet de tu blackberry a la portatil..!!

saludos
ciders está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jun-2012, 19:32   #5
 
Avatar de tanathos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-nov-09
Ubicación: Estado Bolivar - Puerto ordaz
Mensajes: 1
Reputación: 30

tanathos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: STORM 9530
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado En realidad si se puede

En realidad si se puede hacer... yo lo hago.... en realidad lo estoy haciendo en este momento... no se porq en todos estos temas que he visto nadie ha explicado algo tan sencillo... si tienes una laptop... tu laptop debe tener un adaptador de red inalambrico (con lo q te conectas al wifi), ahora este adaptador no solo puede recibir WIFI, sino tambien producirla... lo cual se logra solo con unos pasos simples de configuracion, pero q para alguien inexperto pueden ser tediosos, por lo que lo mas facil que puedes hacer, es descargar un programa lllamado CONNECTIFY, este programa utiliza la conexion de red que tiene tu laptop...por ejemplo de cable, (lo mas logico) y la convierte en una red wifi, que podras percibir con tu telefono y entonces usar el internet de tu pc.... he alli tu respuesta... espero te sirva y les sirva a los demas que dicen que no es posible... gracias a todos
tanathos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Bohemio25 , Jackger

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
curve 8310 , internet , portatil

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©