Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 25-mar-2009, 15:56   #1
 
Avatar de juanfuens
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-mar-09
Ubicación: panama
Mensajes: 19
Reputación: 60

juanfuens no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 248A5CDO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
10 Total


Cool Alguien sabe como reiniciar o resetear mi bb 8320 sin sacarle la bateria gracias.

Mi bb se me cuelga muy frecuentemente y tengo que resetearlo sacandole la bateria. Hay alguna forma de hacerlo sin sacarsela.
Gracias y bendiciones a todos.
juanfuens está desconectado  
 

Antiguo 25-mar-2009, 15:58   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401574

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
15 Para esta Publicación
442.781 Total


Predeterminado

entra en opciones / estado, cual es el valor de memoria libre?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 25-mar-2009, 15:59   #3
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331566

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
87.439 Total


Predeterminado

Alt+cap+del

Pero podrias decirnos la capacidad de tu memoria.. Opciones + estado
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
zaper3 , adam85 , XtrM

Antiguo 25-mar-2009, 19:36   #4
 
Avatar de juanfuens
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-mar-09
Ubicación: panama
Mensajes: 19
Reputación: 60

juanfuens no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 248A5CDO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

1030950 libres
Posted via Mobile Device
juanfuens está desconectado  
 

Antiguo 25-mar-2009, 19:36   #5
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401574

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.781 Total


Predeterminado

Tu memoria esta muy baja amigo, saca y coloca la bateria de vuelta... Al reiniciar la mides y nos pasas el valor.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
aleowl

Antiguo 13-jun-2009, 20:50   #6
 
Avatar de XtrM
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 30

XtrM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

La mia es de 8986706 sin cambiarle, ni instalarle nada, recibir absolutamente nada, a veces se baja sola. Instalé la última actualización de software del equipo, la que termina en 124, o algo así y por el Desktop Manager no puedo desinstalarle otras cosas como el idioma inglés. Necesito ayudaaaa por favor, no sé que pasa con mi equipo. No quiero que se esté cargando tango a cada rato.
XtrM está desconectado  
 

Antiguo 08-ene-2010, 14:15   #7
 
Avatar de alyorno
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-dic-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Reputación: 10

alyorno no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 247C92F2
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas alguien me podira decir como reseteo completamente mi bb curve 8320 para qe qede como vino de fabrica osea como nueva... Tmbn quisiera saber si al hacer esto el BBmsn vuelve a ser con el qe me vino ya qe yo le descargue el BBmsn nuevo el 5.0 y automaticamente borro el anterior quisiera saber si al resetear el equipo qeda exactamente como vino incluyendo el BBmsn anterior..?... y como resetearlo xfavor?....
alyorno está desconectado  
 

Antiguo 08-ene-2010, 14:18   #8
 
Avatar de THEBLACKANGEL
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-ene-10
Ubicación: MARACAIBO
Mensajes: 1
Reputación: 30

THEBLACKANGEL no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 2078FB97
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

OK MIRA PARA REINICIAR EL BB TIENES QUE, DEJAR PEGADO LA TECLA (ALT) JUNTO CON LA TECLA (aA) Y (DEL) Y EL SE REINICIA DE NADA ESPERO Q SEPAS HACERLO SI NO ME ESCRIBES Y YO CON GUSTO DE EXPLICO MEJOR
THEBLACKANGEL está desconectado  
 
Who Said Thanks:
zaper3 , alyorno

Antiguo 08-ene-2010, 14:29   #9
 
Avatar de dacolina
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-oct-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 48
Reputación: 280

dacolina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 - PB 64GB
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.534 - 1.0.7.3312
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alyorno Ver Mensaje
Buenas alguien me podira decir como reseteo completamente mi bb curve 8320 para qe qede como vino de fabrica osea como nueva... Tmbn quisiera saber si al hacer esto el BBmsn vuelve a ser con el qe me vino ya qe yo le descargue el BBmsn nuevo el 5.0 y automaticamente borro el anterior quisiera saber si al resetear el equipo qeda exactamente como vino incluyendo el BBmsn anterior..?... y como resetearlo xfavor?....
Amigo para restearlo, hace lo que te indico el amigo THEBLACKANGEL, pero para el borrado de fabrica que es lo que entiendo que quieres, lo efectuas en "opciones" -> "opciones de seguridad" -> "configuracion general" -> le das a menu y te aparece la opcion de borrar dispositivo de bolsillo, hay te aparecera el mensaje de advertencia y la opcion para incluir el borrado de aplicaciones de terceros (si tu quieres la tilda), y con respecto al messenger, a pesar de este borrado, sigue manteniendo la nuevo messenger 5.0.

Espero haberte aclarado la duda

Saludos
__________________
Si te fue de utilidad, recuerda hacer click en -

dacolina está desconectado  
 
Who Said Thanks:
maruto , jmnoche , yorvisj13 , alyorno

Antiguo 08-ene-2010, 14:47   #10
 
Avatar de alyorno
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-dic-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Reputación: 10

alyorno no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 247C92F2
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ok muchas graciias, pero como haria entonces para borrar el msn 5.0 e instalarle de nuevo con el qe vino de fabrica qe creo qe es el 4.5 si no me equivoco...Lo qe pasa es qe tengo qe llevar el equipo a donde lo compre pero tal cual como vino para qe la garantia me lo cubra xq con aplicaciones y eso no lo hacen tiene qe ir como si no le hubiera descargado nada... Xeso necesiito resetearlo completamente .... Otra cosiita y me disculpan como haria para pasar los contactos qe tengo en el tlf al sim osea los numeros y todo eso qe no qeden en el equipo sino en el simcard!!!Muchas graciias de nuevo!
alyorno está desconectado  
 

Antiguo 08-ene-2010, 17:43   #11
 
Avatar de alyorno
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-dic-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Reputación: 10

alyorno no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 247C92F2
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Lo qe pasa es qe mi BB tienes el siguiente problema, El trackball se qeda pegado y se seleccionan solas las cosas o le da para el lado qe quiere yo la saqe y la limpie pensando qe era debido a la suciedad pero de igual forma sigue presentando el mismo problema.... Si me podrian informar si reseteandola se solucionara el problema o sera necesario llevarla a la garantiia!
alyorno está desconectado  
 

Antiguo 08-ene-2010, 19:52   #12
 
Avatar de dacolina
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-oct-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 48
Reputación: 280

dacolina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 - PB 64GB
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.534 - 1.0.7.3312
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alyorno Ver Mensaje
Ok muchas graciias, pero como haria entonces para borrar el msn 5.0 e instalarle de nuevo con el qe vino de fabrica qe creo qe es el 4.5 si no me equivoco...Lo qe pasa es qe tengo qe llevar el equipo a donde lo compre pero tal cual como vino para qe la garantia me lo cubra xq con aplicaciones y eso no lo hacen tiene qe ir como si no le hubiera descargado nada... Xeso necesiito resetearlo completamente .... Otra cosiita y me disculpan como haria para pasar los contactos qe tengo en el tlf al sim osea los numeros y todo eso qe no qeden en el equipo sino en el simcard!!!Muchas graciias de nuevo!
Amigo antes de hacerle el borrado, ingresa en este link http//ota.bb.com.do desde el explorador de tu celular, y selecciona el messenger 4.5, si te funciona y puedes volver al messenger anterior, entonces le hace el borrado.

Nos comentas, como te fue.

Espero haberte ayudado

Saludos
__________________
Si te fue de utilidad, recuerda hacer click en -

dacolina está desconectado  
 
Who Said Thanks:
alyorno

Antiguo 09-ene-2010, 21:32   #13
 
Avatar de hebertomarcano
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 20-mar-09
Ubicación: República Independiente del Zulia
Mensajes: 147
Reputación: 2530

hebertomarcano está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Toch 9800
PIN: J0DET3
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.411 (661)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
561 Total


Predeterminado

Buenas noches tengo un pearl 8120 quisiera saber como puedo reiniciar el bb sin tener que quitarle la bateria. Quien pueda ayudarme

de antemano gracias por sus respuestas.
hebertomarcano está desconectado  
 

Antiguo 09-ene-2010, 21:45   #14
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

amigo hay una aplicacion que se llama QuickPull... usal el buscador el foro y ubicala...

saludos

Cita:
Iniciado por hebertomarcano Ver Mensaje
Buenas noches tengo un pearl 8120 quisiera saber como puedo reiniciar el bb sin tener que quitarle la bateria. Quien pueda ayudarme

de antemano gracias por sus respuestas.
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 20-feb-2010, 17:12   #15
 
Avatar de freso
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-feb-10
Ubicación: la paz
Mensajes: 6
Reputación: 10

freso no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2491e8cb
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.81...
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ayudeme quiero saber como hago para que se vea mi bb pin q no se ve no puedo chart
freso está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 23:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©