Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-abr-2009, 12:30   #1
 
Avatar de joliverzzr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-abr-09
Ubicación: alella
Mensajes: 2
Reputación: 10

joliverzzr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado como descargar los mapas a la bb 8320?

Hola, soy nuevo aqui. Me llamo jordi y soy de barcelona, he comprado la bb 8320 y estoy perdido, perdon... estoy muy perdido y me gustaria solucionar algunas dudas. Gracias a todos por adelantado...
como puedo descargar los mapas en la bb?
como puedo acceder a la tarjeta de memoria para ver los archivos?
joliverzzr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-abr-2009, 13:51   #2
 
Avatar de DesenbaT
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-08
Ubicación: San Antonio De Los Altos
Mensajes: 382
Reputación: 2087

DesenbaT está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: d-.-b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibrido 7.0.0.104
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
342 Total


Predeterminado

La aplicación mapas no se si la tienes porque tu cel no tiene gps, la uica forma que tengas mapas es bajandote el google maps para blackberry, y para acceder a la tarjeta de memoria y ver que tienes ahi la das a multimedia, y despues le das al boton de opcion en el blackberry y le das examinar.. ahi puedes ver que tienes tanto en la memoria del telefono como en la memoria micro sd
__________________


!¦[ җ Ðεsεиbατ җ ]¦! - Ҳ | GamBiT - Gσ Wιth Thε Flσw - Thгσųgh Thε Fιгε αиd Flαmεs - / Rαιииιиg ßlσσd

. : : Si Mi Respuesta Te Ayudo Pulsa Gracias! : : .

DesenbaT está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adesxxx , halfonso , joliverzzr

Antiguo 07-abr-2009, 01:25   #3
 
Avatar de joliverzzr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-abr-09
Ubicación: alella
Mensajes: 2
Reputación: 10

joliverzzr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado gps

hola, primero agradecerte la informacion. y la 8320 tiene la opcion de gps lo que pasa es que supongo que la antena no estara integrada en el propio cel. gracias
joliverzzr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-abr-2009, 08:40   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

Amigo el 8320 no tiene ninguna opcion del GPS, salvo emparejarlo via Bluetooth con un transmisor GPS

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-may-2009, 13:23   #5
 
Avatar de karelia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 20

karelia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v 4.5.0.78
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola soy nueva en esta comunidad, y viendo el tema de mapas, yo lo descargue por google pero no se utilizarlo, me podrian dar una guia rapida, gracias. Estoy ubicada en caracas
karelia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-may-2009, 13:33   #6
 
Avatar de DesenbaT
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-08
Ubicación: San Antonio De Los Altos
Mensajes: 382
Reputación: 2087

DesenbaT está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: d-.-b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibrido 7.0.0.104
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
342 Total


Predeterminado

para poder usar google maps, primero tienes que tener plan de datos.. porque google maps siempre descarga los mapas.. si tienes el servicio activo, lo que tienes que hacer es abrir el google maps, esperar que cargue, darle al boton de menu, y darle donde dice, ir a mi ubicación.. y el triangula tu posición con las radiobases que tengas cerca.. y te deberia de cargar el mapa y darte tu ubicación, saludos..
__________________


!¦[ җ Ðεsεиbατ җ ]¦! - Ҳ | GamBiT - Gσ Wιth Thε Flσw - Thгσųgh Thε Fιгε αиd Flαmεs - / Rαιииιиg ßlσσd

. : : Si Mi Respuesta Te Ayudo Pulsa Gracias! : : .

DesenbaT está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-may-2009, 12:21   #7
 
Avatar de karelia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 20

karelia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v 4.5.0.78
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola disculpa, pero como se si tengo "plan de datos" me podrias dar mas detalle, no se mucho de esto, gracias y disculpa mi ignorancia
karelia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-may-2009, 13:19   #8
 
Avatar de DesenbaT
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-08
Ubicación: San Antonio De Los Altos
Mensajes: 382
Reputación: 2087

DesenbaT está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: d-.-b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibrido 7.0.0.104
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
342 Total


Predeterminado

el plan de datos es el que uno paga adicional para los equipos blackberry para tener activado lo que es el internet, correo electronico y blackberry messenger.. si en tu blackberry no tienes el icono del explorador para navegar entonces no tienes plan de datos, saludos
__________________


!¦[ җ Ðεsεиbατ җ ]¦! - Ҳ | GamBiT - Gσ Wιth Thε Flσw - Thгσųgh Thε Fιгε αиd Flαmεs - / Rαιииιиg ßlσσd

. : : Si Mi Respuesta Te Ayudo Pulsa Gracias! : : .

DesenbaT está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-may-2009, 14:21   #9
 
Avatar de karelia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 20

karelia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v 4.5.0.78
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

si tengo plan de datos, ahora explicame pasos a seguir yo descargue de google la version map amAze no se si es la correcta y reviso el menu y no hay nada que me diga... ir a mi ubicacion
karelia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-may-2009, 14:29   #10
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171569

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.075 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por karelia Ver Mensaje
si tengo plan de datos, ahora explicame pasos a seguir yo descargue de google la version map amAze no se si es la correcta y reviso el menu y no hay nada que me diga... ir a mi ubicacion
Solo te bajas el google maps y te saldra un icono en donde te sale todos los iconos de bb pero recuerda que tienes el 8320 y ese BB tiene wi-fi interno mas no GPS y si te dara ubicacion sera por triangulacion osea no es exacta debes/deberias comprar un aparato llamado GPS Bluetooth
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-may-2009, 14:53   #11
 
Avatar de DesenbaT
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-08
Ubicación: San Antonio De Los Altos
Mensajes: 382
Reputación: 2087

DesenbaT está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: d-.-b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibrido 7.0.0.104
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
342 Total


Predeterminado

ese amaze no te sirve, porque ese es para blackberrys con gps, tienes que bajarte el programa que se llama "google maps". ese es el que le sirve a tu equipo.. es como el google earth pero para equipos moviles..
__________________


!¦[ җ Ðεsεиbατ җ ]¦! - Ҳ | GamBiT - Gσ Wιth Thε Flσw - Thгσųgh Thε Fιгε αиd Flαmεs - / Rαιииιиg ßlσσd

. : : Si Mi Respuesta Te Ayudo Pulsa Gracias! : : .

DesenbaT está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-may-2009, 15:31   #12
 
Avatar de Jorge12
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Reputación: 10

Jorge12 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2082870A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola buenas tardes, tengo el bb 8320, y descargue el google maps, ahi puedo ver mi ubicacion, pero hay una opcion que dice unirme a latitud es para ubicar a mis amigos, tengo una amiga que lo descargo y ella puede ubicar a sus amigos pero de verdad no puedo, alguien podria ayudarme... esta de mas decirle q cuando le doy unirme a latitud le pongo una clave de gmail y solo sale accediendo pero no entra, gracias.. y espero respuesta
Jorge12 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-sep-2010, 08:19   #13
 
Avatar de jeanrodriguez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jul-10
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 13
Reputación: 160

jeanrodriguez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Storm 9500 Vodafone
PIN: *Pídelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v.5.0.0.841 Vodafone
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

buenas amigo y hablando aqui de mapas la aplicacion de mapas q trae el 8320 la puedo eliminar?? y seguira funcionando bien el cel??
jeanrodriguez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-mar-2011, 09:01   #14
 
Avatar de alreq2000
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-may-10
Ubicación: Holguín
Mensajes: 21
Reputación: 90

alreq2000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jeanrodriguez Ver Mensaje
buenas amigo y hablando aqui de mapas la aplicacion de mapas q trae el 8320 la puedo eliminar?? y seguira funcionando bien el cel??
Claro amigo, puedes quitar la aplicacion maps de tu 8320 con el destop manager y seguira funcionando de maravillas.
alreq2000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-oct-2013, 16:58   #15
uod
 
Avatar de uod
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ago-13
Ubicación: morazan
Mensajes: 1
Reputación: 10

uod no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 24462756
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 100
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola yo tengo una bb 8320 venia con la aplicación mapas pero la elimine ya que no me aparecía nada, pero la cosa es de e querido descargar el google maps para blackberry pero en el appwordl se tiene que hacer comprada
alguien me podria decir de donde la puedo descargar gratis y facil
gracias
uod está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:44.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©