Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 02-jun-2011, 14:29   #1
 
Avatar de icharly
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-jun-11
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 1
Reputación: 30

icharly no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Como tener internet en blackberry curve 8310?

Hola a todos!, Bueno, soy nueva por aqui, me acabo de registrar porque acabo de adquirir un Blackberry curve 8310 por un tio. En fin, me lo dio muy barato por lo que no dude en comprarlo al instante ( 500 pesos ). Pero valla sorpresa que me di cuando supe que no tiene wifi :S
Asi que empeze a buscar alternativas a como ponerle internet sin tener que contratar un plan de datos, y me entere de que hay maneras de poner internet gratis con el opera mini.
pero he buscado mucho y no encontre la manera, asi que me di por vencida, aunque ayer vi a una amiga con un sony ericcson viejisimo con ese internet gratis y me dije "tiene que haber una forma para poner internet gratis en el mio!!!" y aqui me tienen, preguntandoles como se le hara. No se si infrinja alguna regla de foro, si si, lo siento, es solo que ando algo desesperada por saber como. Gracias de antemano :) un saludo.
icharly está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
vsaldano70 , gonz

Antiguo 02-jun-2011, 17:13   #2
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.839
Temas en Blog: 1
Reputación: 7562103

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19.292 Total


Predeterminado

la unica manera es la de contratar un plan de datos para tu informacion
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jun-2011, 17:46   #3
 
Avatar de neoulises
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-mar-11
Ubicación: Coatza
Mensajes: 26
Reputación: 50

neoulises no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780, Curve 8310, Curve 8520, Curve 9300 3G
PIN: Pidelo!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.576 - 7.0.0.104
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Podría ser por el APN pero de todos modos te come saldo, pero no puedes usar ninguna app de RIM ni el navegador nativo tendría que ser por un app de terceros.

Saludos
neoulises está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-jun-2011, 20:20   #4
 
Avatar de wilfredoferr
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-may-11
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 16
Reputación: 30

wilfredoferr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola mira te explico, puedes usar opera mini para navegar por internet pero tienes que contratar un plan de navegación o que al menos te den algunos megas para descargas así teniendo ese plan automáticamente tienes acceso a la Internet y opera lo que hace es que aprovecha tu acceso a la red y se conecta y la empresa telefónica no te va a cobrar nada por eso a menos que descargues música videos o fotos y te gastes los megas que te asigno tu compañía por tu plan y empieces a consumir megas adicionales en fin tendrás Internet pero no descargues nada así puedes usar facebook también uno de chat muy bueno que se llama Nimbus son aplicaciones java que debes instalar tu misma al teléfono es fácil. Espero haberte ayudado
wilfredoferr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-jun-2011, 12:04   #5
 
Avatar de Braddyz
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 19-may-10
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 126
Reputación: 37421

Braddyz es como un diamante en bruto Braddyz es como un diamante en bruto Braddyz es como un diamante en bruto Braddyz es como un diamante en bruto Braddyz es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 28A0B018
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
598 Total


Predeterminado

la unica forma es wifi, pero como ese modelo no posee necesitas un plan de datos. O por el saldo, pero obvio se consume en instantes.
__________________
Si mi mensaje te ayudo dar gracias no esta de mas.
Braddyz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2012, 20:04   #6
 
Avatar de andrewmc01
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-nov-11
Ubicación: medellin
Mensajes: 64
Reputación: 200

andrewmc01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

obten un plan de datos queeee tacano eres
andrewmc01 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2012, 20:05   #7
 
Avatar de andrewmc01
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-nov-11
Ubicación: medellin
Mensajes: 64
Reputación: 200

andrewmc01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

gasta dinero viejo o busca uno con wifi
andrewmc01 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-dic-2012, 03:35   #8
 
Avatar de Danniiel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-nov-12
Ubicación: Culiacan sinaloa
Mensajes: 6
Reputación: 10

Danniiel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 206337b8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola Yo Uso El mismo modelo de blackberry, Yo Lo Que Ise Es Liberarlo Y Configurar El APN mi conpañia es telcel(MEXICO) y Solo le contrate 1 DIA de BIS Y Ya Tengo como 3 semanas
Y desde entonces tengo Internet Unpoco Lento Pero Es GRATIS


BlackBerry8300/4.5.0.81 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
Danniiel está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:23.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©