Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 15-abr-2010, 14:35   #46
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859471

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.160 Total


Predeterminado

Por favor las ventas son en la seccion de puerto libre no por aqui..

Saludos

Cita:
Iniciado por oskarmedina Ver Mensaje
epale pana es para preguntarte si vendiste el iphone 3g q publicaste en mercado libre!! soy de coro!! y estoy interesado en el telefono!!! cualquier cosa me avisas a estos correos oskar_medina@hotmail.com, oskarmedina@gmail.com

BlackBerry8520/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-abr-2010, 21:43   #47
 
Avatar de JENNY29
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-abr-10
Ubicación: turmero
Mensajes: 4
Reputación: 10

JENNY29 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola Buenas Noches, tengo un problema con mi BB 8320 en estos dias en la tarde el telefono se quedo sin señal y me dice sin servicio fui a movistar y nada, dicen que puede ser el sofware la verdad estoy preocupada no se que sera si alguien me puede ayudar,
JENNY29 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2010, 11:26   #48
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71740

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.361 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JENNY29 Ver Mensaje
Hola Buenas Noches, tengo un problema con mi BB 8320 en estos dias en la tarde el telefono se quedo sin señal y me dice sin servicio fui a movistar y nada, dicen que puede ser el sofware la verdad estoy preocupada no se que sera si alguien me puede ayudar,
Aplicando un wipe se descarta todo tipo de error de software, te recomiendo que lo hagas y si el problema persiste entonces es cuestión del equipo, antes de realizar el Wipe intenta con otra SIM en tu equipo y tu SIM en otro equipo.

Aplicar WIPE con BBSAK
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-abr-2010, 13:40   #49
 
Avatar de Ninita88
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-oct-09
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 16
Reputación: 10

Ninita88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8330
PIN: 31F2DDDC
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Movilnet
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola!.. Tengo un BB Curve8330 se quedo absolutamente sin señal sale una X.. La opcion de de las lineas no es porque en las dos lineas tengo mi numero.. La radio sale red movil activada con un circulo amarillo.. Que puedo hacer? Ayudenmeeee
Ninita88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-jun-2010, 13:57   #50
 
Avatar de Leonel jr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-jun-10
Ubicación: San Francisco
Mensajes: 1
Reputación: 10

Leonel jr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN: 3686B7AB
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas amigos soy nuevo aca y tengo el problema en un 8300 de vodafone se me quedo sin senal solo aparece una x y me dice no hay servicio sera que me pueden ayudar a solventar mi problema? muchas gracias espero prontas respuestas les agradezco me puedan ayudar por favor....
Leonel jr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2010, 13:55   #51
 
Avatar de yoguoso
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

yoguoso no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Holaaa a mi celular que es un 8310 se me cayó hoy y creo que se golpeo la antena o algo porque no tiene señal para nada dice que no hay servicio... y no es lo de la linea porque ya lo revise... lo he reiniciado ya pero nada.. será que alguien asabee o lo llevo a movilnet o a algún lugar para que lo arreglen :(?
yoguoso está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-jun-2010, 21:22   #52
 
Avatar de JJJUAN05
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-09
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 1
Reputación: 10

JJJUAN05 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias a todo los panas por sus consejos siempre son muy utiles y me solucionan los problemas
JJJUAN05 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-jul-2010, 12:28   #53
 
Avatar de elianitav
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 42
Reputación: 140

elianitav no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 y 9700 :D
PIN: 22B15554
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0..............
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

hola me ha pasdo lo mismo, tengo ful señal pero donde deberia decir EDGE me sale esto: 1X y no puedo llamar ni resibir llamadas ni nada por el estilo mi equipo es un blackberry storm como puedo solucionar este problema?? les estoy haciendo d nuevo el software para versis puedo arreglar el problema y de paso tengo la tecla del menu dañada asi q eso me limita mucho
elianitav está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jul-2010, 17:49   #54
 
Avatar de juan0193
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-abr-10
Ubicación: Barcelona estado anzoategui
Mensajes: 1
Reputación: 10

juan0193 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 23DF6831
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v.4.50.108
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hey a mi me paso! que MI BLACKBERRY 8100 se quedo sin señal alguna.. no tiene ni GSM ni EDGE ni edge :S no agarra nada! U_U :/ y le meto otra sim y tampoco la agarra! :S :S
juan0193 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ago-2010, 02:24   #55
 
Avatar de miguel_dj
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-sep-09
Ubicación: zulia
Mensajes: 14
Reputación: 30

miguel_dj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 32aa695c
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema con mi BB 8100 toma un poco de sañal a los poos segundos pasa a SOS y en ningun sitio toma señal
miguel_dj está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ago-2010, 23:45   #56
 
Avatar de winnerm
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-ago-10
Ubicación: barquisimeto. lara
Mensajes: 14
Reputación: 20

winnerm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8330 cdma
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.230
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

panas.. tengo un cuvre 8330 y he intentado d muchas formas activarle el plan para poder usarlo como tal!.. por me dice que el telefono no es compatible.! que podria hacer alli?.. gracias
winnerm está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-ago-2010, 10:46   #57
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167509

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.549 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por winnerm Ver Mensaje
panas.. tengo un cuvre 8330 y he intentado d muchas formas activarle el plan para poder usarlo como tal!.. por me dice que el telefono no es compatible.! que podria hacer alli?.. gracias
Amigo a que plan te refieres? Y también puedes evitar hacer SPAM haciendo la misma pregunta en cuan post encuentres por favor?


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
junior_black está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-ago-2010, 16:14   #58
 
Avatar de fernando19
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 10

fernando19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 25299f67
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

eples pana tengo un bb 8320 y se m quedo sin senal se hice un wipe lo actualize y nada hasta lo libere y nada sigue igual xfavorrrrrrrrrrrrrrrr ayuuuuuuuuuuuuuuuda
fernando19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ago-2010, 09:11   #59
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167509

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.549 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fernando19 Ver Mensaje
eples pana tengo un bb 8320 y se m quedo sin senal se hice un wipe lo actualize y nada hasta lo libere y nada sigue igual xfavorrrrrrrrrrrrrrrr ayuuuuuuuuuuuuuuuda

Amigo intenta con otra simcard en tu dispositivo y viceversa. Cuentas el resultado

Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
junior_black está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ago-2010, 22:31   #60
 
Avatar de essika
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ago-10
Ubicación: ocumare del tuy
Mensajes: 2
Reputación: 20

essika no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8300
PIN: 2424DC7B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: edge
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola amigos yo tengo el mismo problema con mi bb curve 8300 hace una semana se quedo sin seÑal que hago ayuda por favor
essika está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©