Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 15-abr-2009, 20:41   #1
AEE
 
Avatar de AEE
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 80

AEE no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado Mi Blackberry se quedó sin señal alguna

Epa panas...La verdad no tengo la más mínima idea de lo que le pasó a mi blackberry, un Curve 8300 de Movilnet, pero de repente, a eso de la 1 de la tarde, perdió todas las señales. La barra de señal quedó en cero, sin ninguna barra, y la otra, que indica siempre 1XEVD, desapareció. No puedo hacer ni recibir llamadas, ni conectarme a internet, ni nada. Lo he reiniciado varias veces sacándole la pila y nada...¿será que hay algo que hacer o tengo que ir directo a Movilnet?
AEE está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
carolina640 , alfs2 , cosolag , LUNATIK22 , octacar577 , prison

Antiguo 15-abr-2009, 20:50   #2
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Epa, ¿no le hiciste nada al equipo antes de quedar si señal?... No se ha reportado problemas con la señal de movilnet hoy... ¿verificaste que estuviese la radio encendida?
 
Responder Citando
 

Antiguo 15-abr-2009, 20:55   #3
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171559

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.074 Total


Predeterminado

Hasta donde yo tengo conocimiento el BB 8300 no lo tiene movilnet y tampoco es CDMA,estas seguro que ese es el modelo?
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
JJJUAN05

Antiguo 15-abr-2009, 21:00   #4
AEE
 
Avatar de AEE
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 80

AEE no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Nada bro...había recibido un mensaje de BB MSN, mandé la respuesta y como vi que salía el relojito revisé y me di cuenta de eso. He hablado con otros usuarios de Movilnet y nada, a ellos les funciona perfecto...ahora he revisado lo que me has dicho de la radio y Red Movil tiene el checkmark, al lado sale activado, pero el circulito aparece en amarillo...:s

Turkito117, sorry, es un 8330...s q me confundí.

Última edición por AEE; 15-abr-2009 a las 21:02
AEE está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-abr-2009, 21:09   #5
AEE
 
Avatar de AEE
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 80

AEE no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Listo panas...se solucionó el problema. Era una tontería: al parecer al presionar SEND se puede cambiar de Línea 1 a Línea 2, yo lo tenía en Línea 2 y allí como que la cosa no funciona....Gracias de todos modos...!!!
AEE está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
carloscol , jtorres05

Antiguo 18-abr-2009, 17:20   #6
 
Avatar de marachli
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-feb-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 10

marachli no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31E52B0A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

El bb 8300 si lo tiene movilnet yo tengo el 8330 que es de movilnet y me paso lo mismo o le desconectas la seÑal (radio) y lo apagas y le quitas la bateria por unos 30 segundos lo prendes si no recibe seÑal ya eso es un problema o tecnico o de software lo tienes que llebar a la central de movilnet para que te lo arreglen
marachli está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-abr-2009, 07:51   #7
 
Avatar de gabrielvoso
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Reputación: 10

gabrielvoso no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31E56AC7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Graciaaaaaaaaaaaasss men me paso lo mismooo!!! ya estaba que iba a movilnet, era eso que estaba la linea 2 :S.
gabrielvoso está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2009, 02:07   #8
 
Avatar de cerditox
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-oct-08
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 39
Reputación: 80

cerditox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 24f7eee3
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

hey expliquenme como eseso! yo tengo el mismo problema! se me queda sin señal y agarra un pokito y se vuelve a quedar sin señal o en sos! y el checkmark de la radio esta en amarillo! ayuda! en donde es eso de la linea 1 y 2??
cerditox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2009, 04:09   #9
 
Avatar de jcarrill
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 7
Reputación: 10

jcarrill no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330c
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

apreta SEND 1 vez.. y arriba veras en azul tu numero dice linea1 158XXXXXXX o linea2 158xxxxxxxxxx agarra la que tenga tu numero. 158 tu numero
jcarrill está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2009, 04:10   #10
 
Avatar de jcarrill
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 7
Reputación: 10

jcarrill no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330c
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

es decir send una sola vez.
jcarrill está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2009, 04:23   #11
 
Avatar de cerditox
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-oct-08
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 39
Reputación: 80

cerditox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 24f7eee3
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

le doy send 1 vez me sale en azul arriba TELEFONO DESCONOCIDO!
cerditox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2009, 18:44   #12
 
Avatar de Palbornoz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jun-09
Ubicación: Judibana
Mensajes: 1
Reputación: 10

Palbornoz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Curve 8330
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Cool No tengo señal en Blackberry

MUCHSISISISISISISISMAS GRACIAS AMIGOO ME RESOLVISTE EL PROBLEMA SIGUE ASI TE FELICITO DE VERDAD TENGO 1 SEMANA COMPLETA SIN SEÑAL GRACIAS A ESO..!!!
Palbornoz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2009, 22:17   #13
 
Avatar de alifdj
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-dic-08
Ubicación: zulia lagunillas
Mensajes: 37
Reputación: 40

alifdj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 208CEF4A
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: wlm 2.1 wlmna01 aes
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Buenas noches amigos tengo un curve 8320 y tengo problemas con la señal va y viene agarra un piquito y se le va o queda en sos o no aparece nada deci bucando red pero nada no agarra! ayuda porfa gracias ante mano!!
alifdj está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2009, 22:20   #14
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480530

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.460 Total


Predeterminado

Te sucede siempre o en un sitio en especifico ? Cual es tu operador ?
Posted via Mobile Device
Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2009, 22:44   #15
 
Avatar de alifdj
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-dic-08
Ubicación: zulia lagunillas
Mensajes: 37
Reputación: 40

alifdj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 208CEF4A
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: wlm 2.1 wlmna01 aes
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Hola no amigo en todos lados es lo mismo y mi operador es movistar q podra ser amigo!!
alifdj está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:37.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©