Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 24-oct-2011, 00:18   #1
 
Avatar de UKSlitherr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-11
Ubicación: cba
Mensajes: 8
Reputación: 20

UKSlitherr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Problema instalando APP WORLD 3.0 en OS 5

Es simple, dsp de muchas horas pude instalar el OS 5 a mi curve 8520, la cosa es que tenia que instalar el app world tambien y no me acuerdo cual me baje y me tiraba un error cuando queria instalar una aplicacion. Lo borre, y quise bajar el app world 3 y aca esta el problema.
Primero me dice que necesito el internet explorer para poder bajarlo, okey me comi el viaje y lo baje. Ahora cuando entro al la pag oficial de bb y lo quiero bajar se me cuelga la pagina y me sale ese cartel de enviar - no enviar error y se me cierra cuando estoy apunto de instalarlo y no puedo instarlar el appworld y no encuentro descargarlo de ningun otro lado :S

Quisiera saber que puedo hacer porque sino asi apesar de tener el OS.5 que tanto queria no puedo instalar nada ! :( Tengo windows xp sv3 , bb 8520 curve, claro y soy de argentina. Gracias a los que se molestan en responder :)
UKSlitherr está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2011, 00:40   #2
 
Avatar de Bullwar
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 125
Reputación: 320

Bullwar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Privado
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado

Hermano vamos hacer algo rápido y seguro, elimina la aplicación APP WORLD > reinicia el dispositivo, vamos al pc. Abrimos la página oficial del blackberry.
"en google app world" > Navegar por las aplicaciones escoge cualquiera, te pide poner tu cuenta blackberry, selecciona instalar, la página te dirá que no tienes el app world y que deberas instalarlo y listo te da la opción para instalar el app world. A todas esta no te recomiendo directo donde dice descargar el app world del pc al dispositivo porq siempre da error al descargar el app world via pc pero usando esa forma lo instala sin problemas la ultima versión.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+
Bullwar está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2011, 00:59   #3
 
Avatar de UKSlitherr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-11
Ubicación: cba
Mensajes: 8
Reputación: 20

UKSlitherr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Bullwar Ver Mensaje
Hermano vamos hacer algo rápido y seguro, elimina la aplicación APP WORLD > reinicia el dispositivo, vamos al pc. Abrimos la página oficial del blackberry.
"en google app world" > Navegar por las aplicaciones escoge cualquiera, te pide poner tu cuenta blackberry, selecciona instalar, la página te dirá que no tienes el app world y que deberas instalarlo y listo te da la opción para instalar el app world. A todas esta no te recomiendo directo donde dice descargar el app world del pc al dispositivo porq siempre da error al descargar el app world via pc pero usando esa forma lo instala sin problemas la ultima versión.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+

Brother hice a paso lo que me dijiste y pude instalarlo, pero asi fue como lo habia instalado antes, ahora cuando quiero instalar una aplicacion me sale esto, te dejo la imagen adjuntada ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
La cosa es que no me sale begin sync me sale solo "continue browsing" por ende no puedo descargar nada y ya me logie en la pagina, Cual es el error ??
UKSlitherr está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2011, 01:06   #4
 
Avatar de Bullwar
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 125
Reputación: 320

Bullwar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Privado
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado

Ok pero segun la imagen que envias aparece el dispositivo desconectado..


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+
Bullwar está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2011, 01:26   #5
 
Avatar de UKSlitherr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-11
Ubicación: cba
Mensajes: 8
Reputación: 20

UKSlitherr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

lo vuelvo a conectar y no pasa nada :S antes no me pasaba y me parece muy raro, nose que pueda ser. tiene algo q ver q no tengo BIS y que todavia no pude entrar al app world porqe no tengo wifi en ksa ?
UKSlitherr está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2011, 01:30   #6
 
Avatar de Bullwar
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 125
Reputación: 320

Bullwar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Privado
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado

Exactamente es el problema sin el plan activo no funciona, hasta para actualizar vía destok manager te pide plan activo.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+
Bullwar está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2011, 11:39   #7
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.742
Reputación: 7596145

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.501 Total


Predeterminado

como ya te comentaron

para usar la aplicacion appword necesitas obligatoriamente tener contratado un plan BIS

por wifi solo no funciona

comentanos si consideras que se te aclarado tu problema

saludos
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2011, 18:19   #8
 
Avatar de UKSlitherr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-11
Ubicación: cba
Mensajes: 8
Reputación: 20

UKSlitherr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Pero hasta hace una semana podia bajar aplicaciones por mas que no tuviese BIS, simplemente conectaba el celu a la pc y los bajaba de la pagina oficial, ahora con el 3.0 no puedo ? o es porque tengo OS 5 ? D: Aclarenme eso por favor y si es asi les agradeceria una pagina o nro para informarme sobre algun plan de datos. Muchas gracias.
UKSlitherr está desconectado  
 

Antiguo 26-oct-2011, 11:17   #9
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.742
Reputación: 7596145

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.501 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por UKSlitherr Ver Mensaje
Pero hasta hace una semana podia bajar aplicaciones por mas que no tuviese BIS, simplemente conectaba el celu a la pc y los bajaba de la pagina oficial, ahora con el 3.0 no puedo ? o es porque tengo OS 5 ? D: Aclarenme eso por favor y si es asi les agradeceria una pagina o nro para informarme sobre algun plan de datos. Muchas gracias.
el problema radica que antes de actualizar los libros de servicio especifico no se habian eliminado del dispositivo y al actualizar ya sea el OS o la aplicacion dichos libros de servicio se eliminaron

para contratar un servicio BIS debes llamar a tu operadora al serrvicio al cliente o acercarte a un local de la misma para que te brinden la informacion necesaria sobre sus planes

cometanos si tu duda fue aclarada

saludos
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
 

Antiguo 27-oct-2011, 19:09   #10
 
Avatar de UKSlitherr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-11
Ubicación: cba
Mensajes: 8
Reputación: 20

UKSlitherr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Si Ikaiser ya tengo todo aclarado, ya pueden cerrar el tema. Gracias !
UKSlitherr está desconectado  
 
Who Said Thanks:
lkaiser

Antiguo 27-oct-2011, 19:10   #11
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.742
Reputación: 7596145

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.501 Total


Predeterminado

tema aclarado
tema cerrado

saludos
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 18:00.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©