Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 24-oct-2011, 17:23   #1
 
Avatar de bb120
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-oct-11
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 3
Reputación: 330

bb120 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
23 Para esta Publicación
32 Total


Predeterminado descargar javaloader

donde puedo descargar javaloader .... necesito borrar el OS de mi bb y no encuentro un sitio en donde descargar javaloader ! ..... que alguien me de el link pliss !
bb120 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-oct-2011, 19:39   #2
 
Avatar de lauraaurich
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: UNITED STATES
Mensajes: 1.189
Reputación: 1023747

lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8520,8900,9650 9700 9780 9790 9800 9810 9900 9930 Tablet and iPhone 5
PIN: TALABIO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: THybridLA V3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
102 Para esta Publicación
14.352 Total


Smile

lo primero para borrar tu os de tu bb te recomiendo que hagas estos paso de esta guia para borrar y instalar un os nuevo a tu blackberry Como Solucionar el JVM Error 507/561 suerteeee

Cita:
Iniciado por bb120 Ver Mensaje
donde puedo descargar javaloader .... necesito borrar el OS de mi bb y no encuentro un sitio en donde descargar javaloader ! ..... que alguien me de el link pliss !
__________________
Si te gusto o ayudo en algo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
lauraaurich está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 24-oct-2011, 19:43   #3
 
Avatar de bb120
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-oct-11
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 3
Reputación: 330

bb120 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
32 Total


Predeterminado

ya lo baje pero cuando le doy a q de el wipe o cualquier otra funcion se cierra y no hace nada !
bb120 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ratk22 , neonato77 , vicmer , valuz17 , brizu , rodrigoxzx

Antiguo 26-oct-2011, 11:19   #4
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.742
Reputación: 7596105

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
16.497 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bb120 Ver Mensaje
ya lo baje pero cuando le doy a q de el wipe o cualquier otra funcion se cierra y no hace nada !
hola buenos dias

informanos si pudiste solucionar el problema amigo

saludos
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
daniel24039451 , vicmer , rodrigoxzx

Antiguo 26-oct-2011, 17:10   #5
 
Avatar de bb120
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-oct-11
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 3
Reputación: 330

bb120 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
32 Total


Predeterminado Restore software : 507

no no he podido solucionar el problema .... lo q me sale en la pantalla es : RESTORE SOFTWARE : 507
pr cuando lo conecto a la PC para poder descargar el OS de nuevo la PC no lo reconoce !
bb120 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
desiperez83 , keymag , rodrigoxzx

Antiguo 26-oct-2011, 17:21   #6
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790997

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
17.061 Total


Predeterminado

Amigo

Coloca una imagen con el msj que te da el desktop manager cuando no reconoce la instalación del sistema operativo


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rodrigoxzx

Antiguo 29-oct-2011, 04:22   #7
 
Avatar de lauraaurich
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: UNITED STATES
Mensajes: 1.189
Reputación: 1023747

lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8520,8900,9650 9700 9780 9790 9800 9810 9900 9930 Tablet and iPhone 5
PIN: TALABIO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: THybridLA V3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
14.352 Total


Predeterminado

si no lo reconoce creo creo q esta nukeado pero primero baja el os y luego instalalo luego conectas el bb al la pc y carga el os por app loader pero si no te funciona y te da un erro o no te reconoce la bb por favor manda una imagen para saber o llegar la conclusion mia de que pueda estar nukeado y asi saber q decirte para que hagas ... espero tu imagen suerte...

Cita:
Iniciado por bb120 Ver Mensaje
no no he podido solucionar el problema .... lo q me sale en la pantalla es : RESTORE SOFTWARE : 507
pr cuando lo conecto a la PC para poder descargar el OS de nuevo la PC no lo reconoce !
__________________
Si te gusto o ayudo en algo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
lauraaurich está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-dic-2012, 16:15   #8
 
Avatar de lui538
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-12
Ubicación: manizales
Mensajes: 1
Reputación: 10

lui538 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

mi blackberry prende pero queda en el logo de Phone y de ahi no se mueve, he intentado conectarlo con el Loader y con el balckberry desktop manager pero aunque aparece en mi pc que esta conectado ni el manager ni el loader lo reconocen :( ayudenme plisss
lui538 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-dic-2012, 17:18   #9
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790997

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.061 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por lui538 Ver Mensaje
mi blackberry prende pero queda en el logo de Phone y de ahi no se mueve, he intentado conectarlo con el Loader y con el balckberry desktop manager pero aunque aparece en mi pc que esta conectado ni el manager ni el loader lo reconocen :( ayudenme plisss
amigo

Aplica la guía para BlackBerry Nukeado


Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows Phone OS 7.5; Trident/5.0; IEMobile/9.0; NOKIA; Lumia 800)
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
javaloader

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:56.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©