Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 25-mar-2012, 22:18   #1
 
Avatar de mervinjcv17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-12
Ubicación: La Concepcion estado Zulia
Mensajes: 7
Reputación: 10

mervinjcv17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 23786AAA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Red face Como saber si un BB esta reportado

Buenas noches amigos, acabo de comprar 2 bb por amazon y no activan el PIN o el Servicio BIS por lo que e visto.!

Deseo saber que puedo hacer o como confirmo yo si estan reportado para quitarme este dolor de cabeza por la perdida de mis cupos de dolares..!
mervinjcv17 está desconectado  
 

Antiguo 25-mar-2012, 22:28   #2
 
Avatar de kamikaze051
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ago-11
Ubicación: Puebla, Mexico
Mensajes: 515
Temas en Blog: 2
Reputación: 79942

kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21F2F2C1
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
370 Total


Predeterminado

si un telefono estuviera reportado la tarjeta sim (de cualquier compañia) no seria admitida por el telefono, y no se recibirian ni llamadas, ni mensajes, y solo funcionaria el WI FI
__________________
Cuando se conozcan todos los secretos del universo, la vida no tendria sentido alguno





kamikaze051 está desconectado  
 

Antiguo 25-mar-2012, 22:32   #3
 
Avatar de mervinjcv17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-12
Ubicación: La Concepcion estado Zulia
Mensajes: 7
Reputación: 10

mervinjcv17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 23786AAA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Red face

Cita:
Iniciado por kamikaze051 Ver Mensaje
si un telefono estuviera reportado la tarjeta sim (de cualquier compañia) no seria admitida por el telefono, y no se recibirian ni llamadas, ni mensajes, y solo funcionaria el WI FI
Buenas noches amigo, efectivamente los tlf reciben llamas, mensajes de texto y entra a internet, pero siempre estan en edge miniscula. solo uno de los 2 tlf activo 4 dias el PIN y no an funcionado mas,,1 Espero puedas ayudarme
mervinjcv17 está desconectado  
 

Antiguo 25-mar-2012, 22:40   #4
 
Avatar de kamikaze051
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ago-11
Ubicación: Puebla, Mexico
Mensajes: 515
Temas en Blog: 2
Reputación: 79942

kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21F2F2C1
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
370 Total


Predeterminado

cuando contratase el BIS para tus equipos, te aseguraste de que recibieran los libros de servicio?
__________________
Cuando se conozcan todos los secretos del universo, la vida no tendria sentido alguno





kamikaze051 está desconectado  
 

Antiguo 25-mar-2012, 22:41   #5
 
Avatar de dan ram
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jul-10
Ubicación: vzla
Mensajes: 11
Reputación: 20

dan ram no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2176c9ec
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mervinjcv17 Ver Mensaje
Buenas noches amigo, efectivamente los tlf reciben llamas, mensajes de texto y entra a internet, pero siempre estan en edge miniscula. solo uno de los 2 tlf activo 4 dias el PIN y no an funcionado mas,,1 Espero puedas ayudarme
Bro verificaste el enrutamiento en la tabla de enrutamiento de host? el equipo tiene los libros de servicio ya cargados? esas son cosas que quizas puedan influir en que no levante edge!,,
dan ram está desconectado  
 

Antiguo 26-mar-2012, 07:55   #6
 
Avatar de mervinjcv17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-12
Ubicación: La Concepcion estado Zulia
Mensajes: 7
Reputación: 10

mervinjcv17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 23786AAA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Red face

Cita:
Iniciado por kamikaze051 Ver Mensaje
cuando contratase el BIS para tus equipos, te aseguraste de que recibieran los libros de servicio?
Amigo soy nuevo en esto, como se yo lo de los libros de servicio.? aparecen varias opciones alli pero no se que es lo primordial que deba tener..!

Amigo de hecho buscando en un bb con el BIS actvio y en el libro de servicios aparece (BIS client [BISClientConfig] y en el mio no..! que puedo hacer en ese caso..?

Última edición por mervinjcv17; 26-mar-2012 a las 07:58
mervinjcv17 está desconectado  
 

Antiguo 26-mar-2012, 08:01   #7
 
Avatar de mervinjcv17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-12
Ubicación: La Concepcion estado Zulia
Mensajes: 7
Reputación: 10

mervinjcv17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 23786AAA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Red face

Cita:
Iniciado por dan ram Ver Mensaje
Bro verificaste el enrutamiento en la tabla de enrutamiento de host? el equipo tiene los libros de servicio ya cargados? esas son cosas que quizas puedan influir en que no levante edge!,,
La tabla de enrutamiento en el mio esta en blanco y la de otro telefono con servicio activo tiene varias opciones como GPRS VE (734) [73400630] Wi-fi[60]

Amigo de hecho buscando en un bb con el BIS actvio y en el libro de servicios aparece (BIS client [BISClientConfig] y en el mio no..! que puedo hacer en ese caso..?
mervinjcv17 está desconectado  
 

Antiguo 05-may-2012, 07:28   #8
 
Avatar de remyliscano
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-nov-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

remyliscano no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

disculpe amigo, pero usted logro solucionar el problema por que compre un blackberry que tiene el mismo problema que los suyos tiene internet se conecta en 3G de digitel pero no activa el Pin
remyliscano está desconectado  
 

Antiguo 05-may-2012, 12:33   #9
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.347
Temas en Blog: 2
Reputación: 1860130

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.103 Total


Predeterminado

procedan a menu>opciones>opciones avanzadas< y buscan tabla de enrutamiento. luego de entrar, precionan menu>registrar ahora. reinician quitandole la bateria y luego de cargar si no levanta EDGE/3G proceden a comuncarse con su operadora para ver si el problema esta con la compañia.

Saludos
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 09/09/2013)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a
MatiCAT está desconectado  
 

Antiguo 13-nov-2012, 22:13   #10
 
Avatar de jurixqch
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-nov-12
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 10

jurixqch no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: 29b0ca57
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayudaa

hola buenas noches soy nueva en esto... mi bb 9360 se lo compre a una supuesta amiga y ahora me sale reportado cuando intento llamar ya tengo mas de 15 dias asi pero levanta 3G me llegan los pines y todo lo q tenga q ver con el internet que puedo hacer ayuda xfaaa
jurixqch está desconectado  
 

Antiguo 13-nov-2013, 09:06   #11
 
Avatar de toran
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-jul-13
Ubicación: Barinas
Mensajes: 35
Reputación: 40

toran no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900/ Pearl 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 5/ OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

yo tengo el tlf reportado y no se como desbloquearlo y ah sido mi tlf desde hace un año ese telf er de mi tia
toran está desconectado  
 

Antiguo 09-mar-2014, 17:32   #12
 
Avatar de yeixtez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-mar-12
Ubicación: Guasdualito
Mensajes: 1
Reputación: 10

yeixtez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9930
PIN: 7bb629f9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.1.0.1066
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema con un 9930 amigo tiene internet y todo servicio de datos libros de serivicio y todo e incluso lo registro a cada instante en la tabla host y nada no consigo solución que puedo hacer encontraste solución?
yeixtez está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:11.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©