Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 26-mar-2012, 22:27   #1
 
Avatar de ronmaupra2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-11
Ubicación: cali
Mensajes: 9
Reputación: 60

ronmaupra2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 236AAE6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
5 Total


Thumbs up usar BBM con wifi sin paquete de datos

para usar el bbm sin plan de datos solo con wifi debes:
1. tener los libros de srvicios los cuales los obtienes insertando una simcard con datos
2. ir a configuracion
3. opciones avanzadas
4. libros de servicios
5. abrir los libros y darle en registrar ahora
y listo a usar bbm sin datos solo con wifi

si les sirve mi operadora es movistar colombia, bbm la ultima version, bb 8520 SO 5.0
esta es la imagen de los libros que tengo

ronmaupra2 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
adrica1390 , nojo , poker

Antiguo 26-mar-2012, 22:34   #2
 
Avatar de jics91
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: David
Mensajes: 2.267
Reputación: 3230367

jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android Phone
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.709 Total


Predeterminado

amigo, tu mismo lo has escrito
1. tener los libros de srvicios los cuales los obtienes insertando una simcard con datos

puede que te funcione, pero no durará mucho
reinicia el teléfono para que pruebes
igualmente, la operadora actualiza los libros
__________________

8300, 8520, 9000, 8900, 9700, 9360 > HTC INC 2 > Atrix 4G > Infuse 4G > Galaxy SII > Atrix HD LTE > Galaxy Nexus > HTC One X AT&T > Galaxy S3 > Nexus 4 > iPhone 5 > Sony Xperia Z > Galaxy S4 > Nexus 5 > iPhone 5S > Note 3 > Galaxy S4 Mini
jics91 está desconectado  
 

Antiguo 27-mar-2012, 01:22   #3
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Superior Moderador
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.055
Reputación: 8970798

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800>> Z10 Edición Especial Q10 y HTC One M7
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Puro 10.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.072 Total


Predeterminado

Amigo esto es muy dificil de hacer, ya que es seguridad de RIM® muy dificil de corromper, lo maximo que se puede hacer es, luego de tener un plan de datos, que no quieras pagar mas, tendras registrado los libros en tu equipo. Pueden pasar 3 o 5 meses sin pagar la renta y aun asi lo usaras. Pero la desventaja. No podras actualizar el sotfware al BlackBerry®, no podras sacar en ningun momento la SimCard del equipo. Ya que al hacerlo se borraran los libros y ya no funcionara el BBM con wifi.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.526 Mobile Safari/534.8+
marcossit está desconectado  
 

Antiguo 27-mar-2012, 15:31   #4
 
Avatar de ronmaupra2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-11
Ubicación: cali
Mensajes: 9
Reputación: 60

ronmaupra2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 236AAE6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Amigos pues en el mio si funciona lo reinicio y saqe la sim card y sigo chatiando desde el bbm y si puedo actualizar el software.
ronmaupra2 está desconectado  
 

Antiguo 27-mar-2012, 15:50   #5
 
Avatar de JAIROSALAZAR54
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-mar-10
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 31
Reputación: 20

JAIROSALAZAR54 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curver
PIN: 000
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por marcossit Ver Mensaje
Amigo esto es muy dificil de hacer, ya que es seguridad de RIM® muy dificil de corromper, lo maximo que se puede hacer es, luego de tener un plan de datos, que no quieras pagar mas, tendras registrado los libros en tu equipo. Pueden pasar 3 o 5 meses sin pagar la renta y aun asi lo usaras. Pero la desventaja. No podras actualizar el sotfware al BlackBerry®, no podras sacar en ningun momento la SimCard del equipo. Ya que al hacerlo se borraran los libros y ya no funcionara el BBM con wifi.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.526 Mobile Safari/534.8+
tienes toda la razón pero solo pasa si le pones un sin de otra operadora si es de la mismo no se borran y lo se porque unos de mis equipos lo uso así y mientra que no cambie la sin por otra operadora todo funciona bien
JAIROSALAZAR54 está desconectado  
 

Antiguo 28-mar-2012, 09:04   #6
 
Avatar de ronmaupra2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-11
Ubicación: cali
Mensajes: 9
Reputación: 60

ronmaupra2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 236AAE6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JAIROSALAZAR54 Ver Mensaje
tienes toda la razón pero solo pasa si le pones un sin de otra operadora si es de la mismo no se borran y lo se porque unos de mis equipos lo uso así y mientra que no cambie la sin por otra operadora todo funciona bien
es correcto amigo mientras no pongas la simcard de otro operador todo esta bien y lo unico que hago es compartir algo que me parece util ya que muchas personas no tienen el dinero para un plan de datos
ronmaupra2 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
borissd

Antiguo 28-mar-2012, 10:17   #7
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.741
Reputación: 7595865

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.473 Total


Predeterminado

se les agradece la informacion aunque ya la misma esta muy comentada en el foro

saludos
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
 

Antiguo 30-jul-2012, 01:37   #8
 
Avatar de angelariel
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 14-mar-11
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 40
Reputación: 250

angelariel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.638
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

Yo tengo una 9800 y en realidad no se como puce a funcionar el Wifi con BBM.

Yo intentando hacer una cuestio me salio otra, tremenda solpresa el PIN con Wifi, es muy rapido y eficiente la respuesta y el envío de datos.
Borre los WAP todos, de los Libros de Servicios. (Pero aparecen de nuevo).
Entre al TCP IP deje el APN de fabrica ke es el Cingular.
Servicios de datos activos y en intenerancia.
Cuando llegue a mi casa, sin saber se conecto y de ahí eh sido feliz.
9800 (SO de fabrica 6.6.0.223) es de A&TT "Prestadora Viva Dominicana"
NO se todavia como lo logre intento con otro BB. Are paso a paso la guia y lo intentare.

No he sacado la SIM Card y no lo he Actualizado, tb cuando ago copia de seguridad me dice que no todo se copio.
(Pienso y creo ke si restauro otro BB no seguira funcionando el BBM via Wifi)
Aporta esta experiencia y palante desde Rep.Dom.
angelariel está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hendrix Junior

Antiguo 30-jul-2012, 11:05   #9
 
Avatar de jeff_bb
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-feb-11
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 63
Reputación: 120

jeff_bb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: torch
PIN: 2293DEE1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Como se registran los libros?
jeff_bb está desconectado  
 

Antiguo 30-jul-2012, 11:21   #10
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264066

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.334 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jeff_bb Ver Mensaje
Como se registran los libros?
teniendo plan de datos amigo
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
 

Antiguo 30-jul-2012, 12:33   #11
 
Avatar de jeff_bb
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-feb-11
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 63
Reputación: 120

jeff_bb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: torch
PIN: 2293DEE1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje
teniendo plan de datos amigo
Ok muchas gracias colega
jeff_bb está desconectado  
 

Antiguo 31-jul-2012, 11:25   #12
 
Avatar de kindol23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-mar-12
Ubicación: buenaventura
Mensajes: 1
Reputación: 10

kindol23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

te funciono el blackberry msn y el msn?? desde buenaventura mei nteresa ase rato vengo molestando con esto si me puedes alludar muchas gracias
kindol23 está desconectado  
 

Antiguo 26-ago-2012, 20:58   #13
 
Avatar de JYervez
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-jul-12
Ubicación: Margarita
Mensajes: 90
Reputación: 60

JYervez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 28E73226
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Exclamation Registro de Libros

¿Si no registro los libros no puedo usar el BBM con WIFI?

Pues hace dos días se me venció el plan de datos, se me borró la tabla de enrutamiento de host y pues no puedo conectarme a Wifi y no se porque. Reconoce la conexión que ya tengo configuradas pero no me conecto (se me queda el logo del wifi transparente) ¿a qué se debe esto?.
JYervez está desconectado  
 

Antiguo 16-sep-2012, 21:03   #14
 
Avatar de darwinparra
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jul-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 46
Reputación: 630

darwinparra Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: 29A058FE
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.569 (1717)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
65 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema... antes con mi 9700 y con el 8530 aun y cuando no tenia servicio de datos por no tener el paquete pagado o estar cortado y estar sin cupo de navegacion, podia entrar sin problemas al wifi de casa y seguir conectado, pero ahora en el 9360 esa opcion desaparecion, es pas, en el indicador 3G perdí el simbolo BB y en la tabla de enrutamiento no registra por wifi y perdi el enlace al navegador para abrir google por ejemplo... Alguien sabe si es por estar suspendido el servicio de datos o es una nueva caracteristica restrictiva del OS 7.1?
darwinparra está desconectado  
 

Antiguo 30-sep-2012, 02:42   #15
 
Avatar de Hendrix Junior
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-sep-12
Ubicación: santiago
Mensajes: 4
Reputación: 90

Hendrix Junior no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por angelariel Ver Mensaje
Yo tengo una 9800 y en realidad no se como puce a funcionar el Wifi con BBM.

Yo intentando hacer una cuestio me salio otra, tremenda solpresa el PIN con Wifi, es muy rapido y eficiente la respuesta y el envío de datos.
Borre los WAP todos, de los Libros de Servicios. (Pero aparecen de nuevo).
Entre al TCP IP deje el APN de fabrica ke es el Cingular.
Servicios de datos activos y en intenerancia.
Cuando llegue a mi casa, sin saber se conecto y de ahí eh sido feliz.
9800 (SO de fabrica 6.6.0.223) es de A&TT "Prestadora Viva Dominicana"
NO se todavia como lo logre intento con otro BB. Are paso a paso la guia y lo intentare.

No he sacado la SIM Card y no lo he Actualizado, tb cuando ago copia de seguridad me dice que no todo se copio.
(Pienso y creo ke si restauro otro BB no seguira funcionando el BBM via Wifi)
Aporta esta experiencia y palante desde Rep.Dom.
hola amigo tambien soy de republica dominicana y uso orange y tengo varios amigos que usan el pin con wifi tengo dias investigando y como hacerlo funcionar !!!
Hendrix Junior está desconectado  
 
Who Said Thanks:
josephnaru363

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
bbm con wifi , bbm sin datos , blackberry messenger

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:34.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©