Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-abr-2012, 23:34   #1
 
Avatar de JoseAzurdia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-abr-12
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4
Reputación: 10

JoseAzurdia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado No sé qué le pasa a mi BlackBerry.

Buenas, me llamo JoseAzurdia y tengo un gran problema.
Siempre me atraso con mis pagos del teléfono y como se es de esperar, Movistar me quita las redes/EDGE, pero cuando esto sucede me conecto al wifi y ya, tengo redes de nuevo (BlackBerry Messenger, Facebook, Twitter, todo). Ya llevo dos meses sin pagar entonces me quede sin redes (GSM), me conecte al wifi y todo iba muy bien... pero como a las 15 minutos el símbolo de wifi se puso gris y desde ese día puedo usar todo menos BlackBerry Messenger. ¿Me entienden?
No sé que le sucede a mi celular, la Tabla de Enrutamiento de Host esta vacia. El BIS y BES me salen sin conexión. Ya estoy harto, BlackBerry es una función que en serio me es útil.

Antes aunque no pagara solo conectaba wifi y ya, el símbolo de wifi se tornaba blanco pero ahora solo está en gris.
AYUDA POR FAVOR.
JoseAzurdia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2012, 23:55   #2
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334597

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.247 Total


Predeterminado

Te explico:
Los BlackBerrys funcuonan conectandose a un servidor especial llamado BlackBerry Internet Service (BIS). Toda conexion que t hagas desde tu BlackBerry, incluyendo al conexion WiFi, pasan por este servidor. Para tener acceso a dicho servidor necesitas los llamados "libros de servicio", y esos se obtienen al activar un plan de datos especifico para BlackBerry.

Por lo cual para recuperar las tabla de enrutamiento, necesitas reactivar de nuevo un plan de datos blackberry y no atrasarte con tus pagos.

Cabe destacar que esto no es algo que "Movistar" haga por que quiere o algo por el estilo, es que asi estan diseñados los BlackBerrys, asi funcionan. Un BlackBerry esta diseñado para funcionar con un plan de datos BIS, no esta diseñado para funcionar sin el.

Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2012, 23:58   #3
 
Avatar de JoseAzurdia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-abr-12
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4
Reputación: 10

JoseAzurdia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pero entonces, ¿por qué antes sí podía tener BBM con wifi? ¿Qué ha pasado para que ya no pueda? Y ¿cómo lo puedo arreglar?


BlackBerry8520/5.0.0.592 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
JoseAzurdia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2012, 23:58   #4
 
Avatar de dianjo3
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 61
Reputación: 326

dianjo3 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Espero El Z10
PIN: N/D
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: N/D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Cancela tu renta. No vas a poder usarlo ni haciendo magia si no pagas, ya que la plataforma movistar nunca te enrutara el bb si no activas el plan... Y en cuanto a lo del wifi el funciona asi no tengas plan hasta que reinicias el bb, al reiniciarlo pierde la tabla de enrutamiento y la unica manera de recuperarla vuelvo y repito es teniendo el plan activo.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+
dianjo3 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-abr-2012, 00:02   #5
 
Avatar de JoseAzurdia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-abr-12
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4
Reputación: 10

JoseAzurdia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

O sea que... si lo reinicio se chinga. Pero lo más raro es que ni lo reinicie y BAM, el símbolo de wifi se puso gris. O sea que, ¿debo pagar o nada?


BlackBerry8520/5.0.0.592 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
JoseAzurdia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-abr-2012, 00:31   #6
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334597

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.247 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JoseAzurdia Ver Mensaje
O sea que... si lo reinicio se chinga. Pero lo más raro es que ni lo reinicie y BAM, el símbolo de wifi se puso gris. O sea que, ¿debo pagar o nada?


BlackBerry8520/5.0.0.592 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
Si amigo debes pagar, los BlackBerrys funcionan de forma obligatoria en un 100% pagando un plan de datos BIS.
Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-abr-2012, 16:49   #7
 
Avatar de rfclrfcl
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: CCS
Mensajes: 356
Reputación: -30307

rfclrfcl es de mala fama por aquí rfclrfcl es de mala fama por aquí rfclrfcl es de mala fama por aquí rfclrfcl es de mala fama por aquí rfclrfcl es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Pídelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.570
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
803 Total


Predeterminado

Amigo busca en la zona como respaldar loa libros de servicios.. Luego que avrives el bis y tu bb este funcionando bien respaldas los libros de servicios y asi a futuro que te pase lo mismo puedas restaurarlos..
Suerte


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
rfclrfcl está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ago-2012, 21:54   #8
 
Avatar de JYervez
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-jul-12
Ubicación: Margarita
Mensajes: 90
Reputación: 60

JYervez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 28E73226
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado Problemas con Wifi.

Yo tengo un problema similar, tengo wifi en mi casa, en el trabajo y en la universidad y mi BB es nuevo, he notado que desde que dejé de pagar la renta (hace dos días) no levanto EDGE y el símbolo del wifi lo tengo grís. Mi novia tiene un Bold 2 Movilnet, tiene 2 meses sin pagar la renta pero revisa con Wifi el BBM y sus redes sociales, navega y todo. ¿Como puedo hacer yo lo mismo?.
JYervez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ago-2012, 23:35   #9
Moderador
 
  Avatar de rodi_ps2
 
Rodrigo
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Mensajes: 4.524
Reputación: 2703078

rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro
rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790, 9780, 9360, 9300, 8520, Playbook
PIN: MP
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23.208 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JYervez Ver Mensaje
Yo tengo un problema similar, tengo wifi en mi casa, en el trabajo y en la universidad y mi BB es nuevo, he notado que desde que dejé de pagar la renta (hace dos días) no levanto EDGE y el símbolo del wifi lo tengo grís. Mi novia tiene un Bold 2 Movilnet, tiene 2 meses sin pagar la renta pero revisa con Wifi el BBM y sus redes sociales, navega y todo. ¿Como puedo hacer yo lo mismo?.
Has leído los comentarios compañero? Porque en el primer comentario, el de aevilion, esta tu respuesta.

Saludos!!
rodi_ps2 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 18:01.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©