Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 03-may-2012, 16:27   #1
 
Avatar de hernan855
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-sep-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 8
Reputación: 10

hernan855 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Como dar con el so de bb exacto si es liberado

Buenas tardes, y saludos a todos, tratare de ser lo mas especifico.

1-Tengo un BB 8520 liberado traído de usa.
2-Presenta error 507.
3- he descargado los so de: at&t, telefónica Venezuela y hasta telcel mexico y no aun no termino de dar con el SO apropiado, es decir no reconoce el SO para ese equipo por lo tanto no ejecuta la instalación). mi duda es la siguiente:

a-¿como puedo saber que compañía móvil elegir a la hora de descargar el SO para mi BB8520.?
b- ¿AT&T y T-mobil seria lo mismo?.
c-Influye si tengo otros SO de cargados en mi Equipo?

(cabe destacar que el proceso de instalación lo se, que no tengo caja del equipo, que cuando encendía el equipo iba directamente a la pantalla de carga de BB)

muchas gracias
hernan855 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2012, 16:32   #2
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.537
Reputación: 5791067

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
17.068 Total


Predeterminado

Amigo

Que el sistema operativo no sea reconocido por el Desktop Manager no implica necesariamente que sea el apropiado como refieres en la exposiciòn del problema.

Haces mucho hincapie en que es por el Operador y quizas la falla obedece esencialmente a que se este omitiendo algun paso en el proceso de instalaciòn del software.

Podrias describir exactamente cuales son los pasos que estas realizando para instalar el sistema operativo al BlackBerry?.

Por otra parte, el desktop Manager que versiòn es ?
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hernan855

Antiguo 03-may-2012, 17:27   #3
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.392
Temas en Blog: 2
Reputación: 1888418

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.958 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por hernan855 Ver Mensaje
Buenas tardes, y saludos a todos, tratare de ser lo mas especifico.

1-Tengo un BB 8520 liberado traído de usa.
2-Presenta error 507.
3- he descargado los so de: at&t, telefónica Venezuela y hasta telcel mexico y no aun no termino de dar con el SO apropiado, es decir no reconoce el SO para ese equipo por lo tanto no ejecuta la instalación). mi duda es la siguiente:

a-¿como puedo saber que compañía móvil elegir a la hora de descargar el SO para mi BB8520.?
b- ¿AT&T y T-mobil seria lo mismo?.
c-Influye si tengo otros SO de cargados en mi Equipo?

(cabe destacar que el proceso de instalación lo se, que no tengo caja del equipo, que cuando encendía el equipo iba directamente a la pantalla de carga de BB)

muchas gracias
Quizas hay algun paso que estas haciendo mal...

Aqui te paso el OS que use en mi 8520 sin ningun problema:

http://zonablackberry.com.ve/forum/1068001-post.html

y hace poco me entere que con la version del DM 6 se crea un vendor "escondido" aca te paso donde, en mi caso se encontraba ese vendor oculto.

http://zonablackberry.com.ve/forum/1064347-post.html

trata de desinstalar absolutamente todos los OS tengas instalados y el DM y procede a instalar el DM primero y luego el OS y sabes como ver las carpetas ocultas?.
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 13/05/2014)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a
MatiCAT está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2012, 17:56   #4
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264716

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.399 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por hernan855 Ver Mensaje
Buenas tardes, y saludos a todos, tratare de ser lo mas especifico.

1-Tengo un BB 8520 liberado traído de usa.
2-Presenta error 507.
3- he descargado los so de: at&t, telefónica Venezuela y hasta telcel mexico y no aun no termino de dar con el SO apropiado, es decir no reconoce el SO para ese equipo por lo tanto no ejecuta la instalación). mi duda es la siguiente:

a-¿como puedo saber que compañía móvil elegir a la hora de descargar el SO para mi BB8520.?
b- ¿AT&T y T-mobil seria lo mismo?.
c-Influye si tengo otros SO de cargados en mi Equipo?

(cabe destacar que el proceso de instalación lo se, que no tengo caja del equipo, que cuando encendía el equipo iba directamente a la pantalla de carga de BB)

muchas gracias
comentanos solucionaste???
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2012, 09:15   #5
 
Avatar de alexander_2236
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-12
Ubicación: venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 20

alexander_2236 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 28A354D4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LokaMandi Ver Mensaje
Quizas hay algun paso que estas haciendo mal...

Aqui te paso el OS que use en mi 8520 sin ningun problema:

http://zonablackberry.com.ve/forum/1068001-post.html

y hace poco me entere que con la version del DM 6 se crea un vendor "escondido" aca te paso donde, en mi caso se encontraba ese vendor oculto.

http://zonablackberry.com.ve/forum/1064347-post.html

trata de desinstalar absolutamente todos los OS tengas instalados y el DM y procede a instalar el DM primero y luego el OS y sabes como ver las carpetas ocultas?.
LokaMandi y que modelo de 8520 tienes tu??? at & t o t -mobile???? y para que operadora???
alexander_2236 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hernan855

Antiguo 04-may-2012, 09:17   #6
 
Avatar de hernan855
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-sep-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 8
Reputación: 10

hernan855 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
Amigo

Que el sistema operativo no sea reconocido por el Desktop Manager no implica necesariamente que sea el apropiado como refieres en la exposiciòn del problema.

Haces mucho hincapie en que es por el Operador y quizas la falla obedece esencialmente a que se este omitiendo algun paso en el proceso de instalaciòn del software.

Podrias describir exactamente cuales son los pasos que estas realizando para instalar el sistema operativo al BlackBerry?.

Por otra parte, el desktop Manager que versiòn es ?


Muchas gracias por tu respuesta:

1- en principio, si hago hincapié en el operador porque me ha pasado antes con mi bold 9000 liberado, realice un wipe y descargue el SO del bold 9000 de telefónica Venezuela, (mi chip es de esta operadora y asumí que ese sería el SO), y la instalación no se llevo a cabo ya que el Loader no encontró ningún SO para esta equipo, recordé que el equipo cuando encendía salia la pantalla de AT&T por lo que procedí a descargar el mismo SO del bold9000 pero AT&T y funciono perfectamente.

2-Cabe resaltar que no estoy utilizando el Desktop Manager (DM), los pasos son los siguientes(asumiendo que el celular se encuentra sin SO, osea presenta la pantalla (reload software 507), error que se ha dado respuesta en otros foros):
a- instalo el SO descargado para mi BB 8520.
b-me dirijo a la carpeta: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader
c-elimino el archivo vendor.xml
d-desconecto el internet
e-ejecuto el loader, y sigo los pasos: en este ultimo paso si el SO descargado es el correcto debería reconocer el SO instalado y proceder con la instalacion, pero solo me sale un cuadro de dialogo con la información:

Blackberry desktop software no tiene
Blackberry device software para el dispositivo que se ha conectado al ordenador. contacte con su proveedor de servicios inalambricos o el administrador (disculpen no se como adjuntar una imagen).


por eso insisto en que no solo basta con descargar cualquier SO para el modelo del BB, también debe ser la operadora de fabrica del equipo, no se si existe algun modo de buscar en el equipo o su caja la algún numero de parte que te haga saber que compañía u operadora era el soft. inicial.
hernan855 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2012, 09:47   #7
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.537
Reputación: 5791067

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.068 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por hernan855 Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta:

1- en principio, si hago hincapié en el operador porque me ha pasado antes con mi bold 9000 liberado, realice un wipe y descargue el SO del bold 9000 de telefónica Venezuela, (mi chip es de esta operadora y asumí que ese sería el SO), y la instalación no se llevo a cabo ya que el Loader no encontró ningún SO para esta equipo, recordé que el equipo cuando encendía salia la pantalla de AT&T por lo que procedí a descargar el mismo SO del bold9000 pero AT&T y funciono perfectamente.

2-Cabe resaltar que no estoy utilizando el Desktop Manager (DM), los pasos son los siguientes(asumiendo que el celular se encuentra sin SO, osea presenta la pantalla (reload software 507), error que se ha dado respuesta en otros foros):
a- instalo el SO descargado para mi BB 8520.
b-me dirijo a la carpeta: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader
c-elimino el archivo vendor.xml
d-desconecto el internet
e-ejecuto el loader, y sigo los pasos: en este ultimo paso si el SO descargado es el correcto debería reconocer el SO instalado y proceder con la instalacion, pero solo me sale un cuadro de dialogo con la información:

Blackberry desktop software no tiene
Blackberry device software para el dispositivo que se ha conectado al ordenador. contacte con su proveedor de servicios inalambricos o el administrador (disculpen no se como adjuntar una imagen).


por eso insisto en que no solo basta con descargar cualquier SO para el modelo del BB, también debe ser la operadora de fabrica del equipo, no se si existe algun modo de buscar en el equipo o su caja la algún numero de parte que te haga saber que compañía u operadora era el soft. inicial.
Amigo

En realidad puedes instalar cualquier sistema operativo en tu equipo sin importar el operador que lo avale.. En ocasiones sucede que el equipo conserva algunas politicas IT que impiden instalar el OS de otro operador distinto al original que trae el telefono.

Con el desktop manager 6.1 hay la peculiaridad que crea una copia del archivo vendor,xml en la carpeta temp de tu pc.. revisa y eliminala.
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2012, 09:53   #8
 
Avatar de hernan855
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-sep-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 8
Reputación: 10

hernan855 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile SOLUCIONADO: funciono borrando este vendor.xml oculto [C:\Documents and Settings\hmachado\Datos de programa\Research In Motion\BlackBer

Cita:
Iniciado por alexander_2236 Ver Mensaje
LokaMandi y que modelo de 8520 tienes tu??? at & t o t -mobile???? y para que operadora???
Muchas gracias, funcionó borrando este vendor.xml oculto localizado en :

C:\Documents and Settings\hmachado\Datos de programa\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML, tal como lo describiste

también borre el vendor.xml localizado en:

C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader

EXTRAS:

- No estaba desconectado de Internet: siempre veo que en los foros dice que debemos estar desconectado de Internet, no se porque razón, a menos que estar conectado cree este archivo vendor.xml, habrá que averiguarlo fidedignamente para filtrar estos supuestos y realizar pasos mas exactos, por mi parte eliminaría esto de desconectarse de Internet, ya que me funciono estando conectado.
-El SO descargado fue el de AT&T ,ya que según el historial de mi compra por Amazon en los detalles del equipo decía que el mismo funcionaba para T-mobilde y AT&T.
-NO fue necesario eliminar los SO que se encontraban instalados en el equipo, si lo vemos con sentido común, porque eliminarlos? si el loader busca el apropiado para el modelo especifico según los SO que estén instalados y procederá o no con la instalación si el adecuado, yo tenia 3 SO instalados.
-Lo extraño es como me sirvio con anterioridad para mi bold si no conocía este paso de eliminar el vendor.xml oculto. saludos

Última edición por hernan855; 04-may-2012 a las 10:18 Razón: mas informacion
hernan855 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2012, 10:11   #9
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.537
Reputación: 5791067

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.068 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por hernan855 Ver Mensaje
Muchas gracias, funcionó borrando este vendor.xml oculto localizado en :

C:\Documents and Settings\hmachado\Datos de programa\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML, tal como lo describiste

también borre el vendor.xml localizado en:

C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader

EXTRAS:

- No estaba desconectado de Internet: siempre veo que en los foros dice que debemos estar desconectado de Internet, no se porque razón, a menos que estar conectado cree este archivo vendor.xml, habrá que averiguarlo fidedignamente para filtrar estos supuestos y realizar pasos mas exactos, por mi parte eliminaría esto de desconectarse de Internet, ya que me funciono estando conectado.
-El SO descargado fue el de AT&T ,ya que según el historial de mi compra por Amazon en los detalles del equipo decía que el mismo funcionaba para T-mobilde y AT&T.
-Lo extraño es como me sirvio con anterioridad para mi bold si no conocía este paso de eliminar el vendor.xml oculto. saludos
Amigo

la razon por la cual es necesario desconectar internet es porque para vaidar la actualizacion del software, el Desktop Manager (App Lpoader) realiza una busqueda del os correspondiente al Vendor ID (Operadora movil original del equipo) en sus registros. es por eso que tambien es necesario borrar el vendor.xml

Si no se desconecta el internet se corre el riesgo que el software que se desea instalar no sea reconocido por ser superior al del servidor RIM o no estar aprobado por tu operador movil para ese equipo
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2012, 10:22   #10
 
Avatar de hernan855
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-sep-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 8
Reputación: 10

hernan855 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
Amigo

la razon por la cual es necesario desconectar internet es porque para vaidar la actualizacion del software, el Desktop Manager (App Lpoader) realiza una busqueda del os correspondiente al Vendor ID (Operadora movil original del equipo) en sus registros. es por eso que tambien es necesario borrar el vendor.xml

Si no se desconecta el internet se corre el riesgo que el software que se desea instalar no sea reconocido por ser superior al del servidor RIM o no estar aprobado por tu operador movil para ese equipo

Gracias, es decir que si borramos previo el vendor.xml, esta búsqueda no sera exitosa pues , al no encontrar este archivo el proceso de validación no se llevaría a cabo, insisto porque trabajaba conectado a Internet bien sea por estar en foros como este buscando información, o descargando otros SO, lo digo en el sentido de ayuda en caso de que mi proceso de instalación no fuese exitoso.
hernan855 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2012, 11:45   #11
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.392
Temas en Blog: 2
Reputación: 1888418

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.958 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por hernan855 Ver Mensaje
Muchas gracias, funcionó borrando este vendor.xml oculto localizado en :

C:\Documents and Settings\hmachado\Datos de programa\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML, tal como lo describiste

también borre el vendor.xml localizado en:

C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader

EXTRAS:

- No estaba desconectado de Internet: siempre veo que en los foros dice que debemos estar desconectado de Internet, no se porque razón, a menos que estar conectado cree este archivo vendor.xml, habrá que averiguarlo fidedignamente para filtrar estos supuestos y realizar pasos mas exactos, por mi parte eliminaría esto de desconectarse de Internet, ya que me funciono estando conectado.
-El SO descargado fue el de AT&T ,ya que según el historial de mi compra por Amazon en los detalles del equipo decía que el mismo funcionaba para T-mobilde y AT&T.
-NO fue necesario eliminar los SO que se encontraban instalados en el equipo, si lo vemos con sentido común, porque eliminarlos? si el loader busca el apropiado para el modelo especifico según los SO que estén instalados y procederá o no con la instalación si el adecuado, yo tenia 3 SO instalados.
-Lo extraño es como me sirvio con anterioridad para mi bold si no conocía este paso de eliminar el vendor.xml oculto. saludos
Buenisimo que lograste solucionar tu inconvenient con que el Asistente no leia tu os, a mi se me habia solucionado asi por eso comparti esa posible solucion.. Ahora a disfrutar el 8520 jaja Saludos!
Cita:
Iniciado por alexander_2236 Ver Mensaje
LokaMandi y que modelo de 8520 tienes tu??? at & t o t -mobile???? y para que operadora???
Hola alexander_2239: tengo un 8520 comprado en argentina (claro) no es traido de afuera.. Actualment poseo un hibrido pero hasta ahora experiment con cualquier OS y funcionan de maravilla siempre eliminando el archivo vendor..
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 13/05/2014)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a

Última edición por MatiCAT; 04-may-2012 a las 12:08
MatiCAT está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
instalacion de so , operadoras bb 8520 , so8520

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:28.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©