Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-may-2012, 21:41   #1
 
Avatar de AdenGnz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-dic-10
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 7
Reputación: 10

AdenGnz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado No Activa Wifi

Buenas, mi problema es que mi blackberry 8520 no quiere activar el wifi, hasta horas de la tarde estaba funcionando bien pero de repente apago el wifi e intente activarlo pero queda esperando y no lo activa nunca, lo reinicie seguia el problema, le hice un wipe e instale de nuevo el OS y continua el problema. ¿Que debo hacer?
__________________
AdenGnz'
New BB User!
Feliz Navidad & Prospero 2011
AdenGnz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2012, 21:44   #2
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.352
Temas en Blog: 2
Reputación: 1860400

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
14.130 Total


Predeterminado

activa pero no reconoce la red? intentaste ingresar a la red wifi manualmente?. procede con un borrado de fabrica porque con este suelen volver los "valores" como los brinda el fabricante.
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 09/09/2013)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a
MatiCAT está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jugas , anthow-valero

Antiguo 05-may-2012, 21:52   #3
 
Avatar de AdenGnz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-dic-10
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 7
Reputación: 10

AdenGnz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LokaMandi Ver Mensaje
activa pero no reconoce la red? intentaste ingresar a la red wifi manualmente?. procede con un borrado de fabrica porque con este suelen volver los "valores" como los brinda el fabricante.
No activa, le doy en gestionar conexiones activar pero no activa.
__________________
AdenGnz'
New BB User!
Feliz Navidad & Prospero 2011
AdenGnz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2012, 22:01   #4
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.352
Temas en Blog: 2
Reputación: 1860400

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
14.130 Total


Predeterminado

aplica un borrado de fabrica, si no se soluciona aplica wipe e instala una version anterior a la que tienes... estoy casi seguro que es un bug del OS que tienes.
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 09/09/2013)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a
MatiCAT está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
arthurg27

Antiguo 05-may-2012, 22:05   #5
 
Avatar de AdenGnz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-dic-10
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 7
Reputación: 10

AdenGnz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LokaMandi Ver Mensaje
aplica un borrado de fabrica, si no se soluciona aplica wipe e instala una version anterior a la que tienes... estoy casi seguro que es un bug del OS que tienes.
Ya activo, pero no conecta a la red.
__________________
AdenGnz'
New BB User!
Feliz Navidad & Prospero 2011
AdenGnz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2012, 22:09   #6
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.850
Temas en Blog: 1
Reputación: 4333617

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Omega v13 (Android 4.2.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.149 Total


Predeterminado

Amigo reinicia el router y vuelve a conectar, tambien asegurate que tienes un plan con renta activa.
Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2012, 22:11   #7
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.352
Temas en Blog: 2
Reputación: 1860400

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.130 Total


Predeterminado

reconfigura la red, manualmente... a ver si conecta. en configuracion de conexion wifi y luego busca "agr. red manualmente" y ahi pones los datos de la red.

y luego comenta si pudiste solucionarlo
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 09/09/2013)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a
MatiCAT está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2012, 22:14   #8
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.352
Temas en Blog: 2
Reputación: 1860400

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.130 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por aevilion Ver Mensaje
Amigo reinicia el router y vuelve a conectar, tambien asegurate que tienes un plan con renta activa.
Saludos
yo no tengo plan bis activado y gracias a dios me funciona muy bien el wifi...
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 09/09/2013)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a

Última edición por MatiCAT; 05-may-2012 a las 22:18
MatiCAT está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2012, 22:21   #9
 
Avatar de AdenGnz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-dic-10
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 7
Reputación: 10

AdenGnz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hare nuevamente un wipe e instalare otro OS a ver si se soluciona. Que OS recomienda? tenia instalado el que 5.0.0.1067 que lo tienen en la seccion ultimos OS de la pagina!
__________________
AdenGnz'
New BB User!
Feliz Navidad & Prospero 2011
AdenGnz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2012, 23:11   #10
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.352
Temas en Blog: 2
Reputación: 1860400

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.130 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por AdenGnz Ver Mensaje
Hare nuevamente un wipe e instalare otro OS a ver si se soluciona. Que OS recomienda? tenia instalado el que 5.0.0.1067 que lo tienen en la seccion ultimos OS de la pagina!
OS 5.0.0.1805_PL5.2.0.113_A5.0.0.1036 Redington India Limited 8520 "OFICIAL"

mira, yo tenia este OS y me funciono muy bien sin ningun problema... actualmente poseo hibrido porque mucho no me gustaba la fluides del OS "oficial"

Testealo tu y fijate si se soluciona el tema del wifi..
Saludos
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 09/09/2013)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a
MatiCAT está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-may-2012, 00:12   #11
 
Avatar de AdenGnz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-dic-10
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 7
Reputación: 10

AdenGnz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

le hice el wipe, instale otro os el 5.0.0.90 Activa el wifi pero no encuentra la red, le hice un factory reset y sigue igual no encuentra la red. no se que mas hacer para conectar a wifi. Si tengo renta, tengo red EDGE.
__________________
AdenGnz'
New BB User!
Feliz Navidad & Prospero 2011
AdenGnz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-may-2012, 01:15   #12
 
Avatar de AdenGnz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-dic-10
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 7
Reputación: 10

AdenGnz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Como se si es un daño interno en la parte de la antena wifi?? porque no creo que sea a nivel de software, he hecho de todo y nada funciona :/ sera que se daño la antena wifi??
__________________
AdenGnz'
New BB User!
Feliz Navidad & Prospero 2011
AdenGnz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-may-2012, 01:20   #13
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.352
Temas en Blog: 2
Reputación: 1860400

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.130 Total


Predeterminado

si has hecho todo lo posible a nivel software y no solucionaste nada, la verdad que la unica posibilidad es proceder a un test de servicio tecnico a ver si no es algo en el hardware... ve a uno de confianza, si tiene garantia ve al de tu operadora.

si se activa el wifi, intenta ingresar MANUALMENTE. poniendo el nombre de la red y contraseña (si es que la tiene) no lo hagas por "buscar una red" ve a "agr. manualmente"... porque dudo que este dañada la antena...

sabes agregar una red WIFI manualmente?
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 09/09/2013)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a

Última edición por MatiCAT; 06-may-2012 a las 01:22
MatiCAT está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-may-2012, 07:44   #14
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.737
Reputación: 7593005

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.187 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LokaMandi Ver Mensaje
si has hecho todo lo posible a nivel software y no solucionaste nada, la verdad que la unica posibilidad es proceder a un test de servicio tecnico a ver si no es algo en el hardware... ve a uno de confianza, si tiene garantia ve al de tu operadora.

si se activa el wifi, intenta ingresar MANUALMENTE. poniendo el nombre de la red y contraseña (si es que la tiene) no lo hagas por "buscar una red" ve a "agr. manualmente"... porque dudo que este dañada la antena...

sabes agregar una red WIFI manualmente?
hola amigo para resaltar palabras se usan los colores o negrita
el escribir en mayuscula sostenida se toma como grito
y es una falta a los usuarios

se que no lo hiciste con esa intencion pero no lo sigas haciendo

son normas basicas de todo foro

saludos
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-may-2012, 23:57   #15
 
Avatar de yonathax
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-dic-09
Ubicación: zulia
Mensajes: 19
Reputación: 140

yonathax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.336 by telenor
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

amigos tengo el mismo problema, mi geminis no enciende ni el bluetooth ni el wifi le doy activar y no pasa nada nada, ya le actualice el software previo factory reset y wipe y le instale el ultimo software oficial, y aun sigue igual, que podría ser? gracias de ante mano!
__________________
nothing is impossible, you just have to believe ;)
yonathax está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:17.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©