Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-jul-2012, 01:36   #1
 
Avatar de Jackger
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jun-11
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 6
Reputación: 30

Jackger no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado App loader no detecta OS para BB 8520

Buenas noches amigos de Zona Blackberry tengo el siguiente problema

el App loader no detecta software para mi BB 8520, me dice q no puedo actualizar xq no hay OS instalado compatible con mi dispositivo...

puedo actualizar cualquier otro telefono menos ese 8520, otra curiosidad de ese telefono es q es el unico en el que con BBsak solamente me muestra el pin, No cambia la imagen de modelo de telefono, si a alguien le sucede lo mismo por favor comunicarmelo... eh podido actualizar por otra computadora pero quisiera saber el porque aqui en la mia no se puede... ya tengo instalado el windows en el disco "C" como me lo sugirieron para poder actualizar, hasta el momento solo ese equipo me ah dado esa falla... actualizo los telefonos de mis amigos de la universidad y no hay lio...

Solo con este tengo este problema... sale la pantalla del Apploader como si lo ejecutara sin ningun software instalado y salen solo las aplicaciones... ayuda!

RECIEN FORMATEE LA COMPUTADORA instale el DM 6.1 descargado de la pagina y los software de la lista de ultimos OS de aqui de la pagina... ayuda para resolver esto! quiza no sea el unico con el problema!
Jackger está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
diazcell , MIXMIX2

Antiguo 20-jul-2012, 08:32   #2
Moderador
 
  Avatar de smoke31
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 14-mar-11
Ubicación: santiago
Mensajes: 3.017
Reputación: 1975925

smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso
smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S4
PIN: guino
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: jelly bean 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
2.071 Total


Predeterminado

amigo elimina los diferentes os para tu modelo...reinicia la pc recuerda eliminar el vendor
__________________
Si la información te fue de utilidad, no olvides agradecer dando click en el botón verde del lado izquierdo y agregar reputación donde está la balanza, si así lo consideras

follow me on twitter:@asteven31


follow me on instagram:@asteven26
smoke31 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
MIXMIX2 , marianm55 , ojaro123

Antiguo 20-jul-2012, 19:08   #3
 
Avatar de AmbiorixMateo
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 9-jun-12
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 1.142
Reputación: 169543

AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300
PIN: xxxxxxxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.749 [The Myth V3 OS Hybrid]
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
5.341 Total


Predeterminado

Hay que borrar los archivos VENDOR.XML, que es un archivo que contiene la información de tu operadora (VIVA Dominicana en mi caso) y los permisos correspondientes. Entonces, para no tener problemas con la actualización, debemos borrarlo. El archivo en cuestión, se encuentra en la siguiente ruta:

C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader



Si tienes Windows de 64 bits, la ruta es:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion\AppLoader



En Windows 7, hay un segundo vendor, oculto en:

C:\Users\"ACA VA EL NOMBRE DE TU PC"\AppData\Roaming\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML



Y en Windows XP, hay un segundo vendor, oculto en:

C:\Documents and Setting\"ACA VA EL NOMBRE DE TU PC"\Datos de Programa\Research In Motion\Blackberry\Loader XML

Hay que tener la opción de "Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultas" activa. Porque las carpetas AppData y Datos de Programas están ocultas.






Aclaración:

• No a todos les aparece el segundo vendor, y a algunos no les aparece ni el primer vendor.

Suerte!
__________________

Si mi respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil - - >.
AmbiorixMateo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
secmo , slummm , ojaro123 , jccubill , manolin20 , ronfre , adriansn

Antiguo 21-jul-2012, 22:40   #4
 
Avatar de Jackger
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jun-11
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 6
Reputación: 30

Jackger no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Amigos el vendor en XP solo es 1, les repito solo es con este equipo, digamos modelo en particular... una vz tuve problema con un Storm pero fue otra tarjeta madre y tenia instalado windows en disco F... ya lo tengo en disco C es una neuva tarjeta madre y siempre actualizo telefonos en busca de un mejor OS... el problema al parecer son los 8520 pero no eh conseguido otro tlf de ese modelo para probar... REPITO los vendor siempre los elimino... aunq hasta sin eliminarlos eh podido actualizar...
Jackger está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-nov-2012, 11:32   #5
 
Avatar de marioyunis
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-sep-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 162
Reputación: 8600

marioyunis llegará a ser famoso muy pronto marioyunis llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
859 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jackger Ver Mensaje
Buenas noches amigos de Zona Blackberry tengo el siguiente problema

el App loader no detecta software para mi BB 8520, me dice q no puedo actualizar xq no hay OS instalado compatible con mi dispositivo...

puedo actualizar cualquier otro telefono menos ese 8520, otra curiosidad de ese telefono es q es el unico en el que con BBsak solamente me muestra el pin, No cambia la imagen de modelo de telefono, si a alguien le sucede lo mismo por favor comunicarmelo... eh podido actualizar por otra computadora pero quisiera saber el porque aqui en la mia no se puede... ya tengo instalado el windows en el disco "C" como me lo sugirieron para poder actualizar, hasta el momento solo ese equipo me ah dado esa falla... actualizo los telefonos de mis amigos de la universidad y no hay lio...

Solo con este tengo este problema... sale la pantalla del Apploader como si lo ejecutara sin ningun software instalado y salen solo las aplicaciones... ayuda!

RECIEN FORMATEE LA COMPUTADORA instale el DM 6.1 descargado de la pagina y los software de la lista de ultimos OS de aqui de la pagina... ayuda para resolver esto! quiza no sea el unico con el problema!
Hola,

Descarga MYS Kill Vendor, que lo soluciona con un click sirve para Windows XP y Windows7

Descarga: MYS Kill Vendor v1

Saludos
marioyunis está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
secmo , ojaro123 , raulahoo

Antiguo 08-dic-2012, 03:16   #6
 
Avatar de adirael ramses
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ene-12
Ubicación: zulia
Mensajes: 2
Reputación: 10

adirael ramses no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 20da915a
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

lo mas loco de la vida dure 5 meses buscabdo en todos lados amigos haciendo cualquier locura y un dia dije dejare el bendito vendor ese..............y yap solucionado
adirael ramses está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-feb-2013, 19:40   #7
 
Avatar de ronfre
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: San Cristobal
Mensajes: 11
Reputación: 1843

ronfre está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 287CC277
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
182 Total


Predeterminado gracias

Cita:
Iniciado por AmbiorixMateo Ver Mensaje
Hay que borrar los archivos VENDOR.XML, que es un archivo que contiene la información de tu operadora (VIVA Dominicana en mi caso) y los permisos correspondientes. Entonces, para no tener problemas con la actualización, debemos borrarlo. El archivo en cuestión, se encuentra en la siguiente ruta:

C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader



Si tienes Windows de 64 bits, la ruta es:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion\AppLoader



En Windows 7, hay un segundo vendor, oculto en:

C:\Users\"ACA VA EL NOMBRE DE TU PC"\AppData\Roaming\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML



Y en Windows XP, hay un segundo vendor, oculto en:

C:\Documents and Setting\"ACA VA EL NOMBRE DE TU PC"\Datos de Programa\Research In Motion\Blackberry\Loader XML

Hay que tener la opción de "Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultas" activa. Porque las carpetas AppData y Datos de Programas están ocultas.






Aclaración:

• No a todos les aparece el segundo vendor, y a algunos no les aparece ni el primer vendor.

Suerte!
el problema en mi caso, se soluciono eliminando el segundo vendor, usando
C:\Users\"ACA VA EL NOMBRE DE TU PC"\AppData\Roaming\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML


gracias
ronfre está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-oct-2013, 14:31   #8
 
Avatar de slummm
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-may-09
Ubicación: Los Teques
Mensajes: 20
Reputación: 970

slummm Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch
PIN: 25da0b36
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
129 Total


Predeterminado Excelente

Cita:
Iniciado por AmbiorixMateo Ver Mensaje
Hay que borrar los archivos VENDOR.XML, que es un archivo que contiene la información de tu operadora (VIVA Dominicana en mi caso) y los permisos correspondientes. Entonces, para no tener problemas con la actualización, debemos borrarlo. El archivo en cuestión, se encuentra en la siguiente ruta:

C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader



Si tienes Windows de 64 bits, la ruta es:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion\AppLoader



En Windows 7, hay un segundo vendor, oculto en:

C:\Users\"ACA VA EL NOMBRE DE TU PC"\AppData\Roaming\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML



Y en Windows XP, hay un segundo vendor, oculto en:

C:\Documents and Setting\"ACA VA EL NOMBRE DE TU PC"\Datos de Programa\Research In Motion\Blackberry\Loader XML

Hay que tener la opción de "Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultas" activa. Porque las carpetas AppData y Datos de Programas están ocultas.






Aclaración:

• No a todos les aparece el segundo vendor, y a algunos no les aparece ni el primer vendor.

Suerte!
Muchisimas gracias... Excelente aporte
slummm está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
apploader no reconoce os , geminis 8520 , no reconoce os , problema al cargar os

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 16:04.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©