Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 14-sep-2009, 14:26   #1
 
Avatar de sicko19
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-oct-08
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 31
Reputación: 20290

sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120, 8900, 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.110, 4.6.1.250, 5.0.0348
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.420 Total


Predeterminado Configurar Mensajes de texto ( No aparecen los remitentes)

Desde que actualice la version al ultimo os que ha salido, no podido configurar los mensajes de texto, cada vez que me llega un mensaje de texto no aparece el remitente solo el numero aun cuando el contacto lo tengo guardado en mi agenda. Ya configure el marcado inteligente pero aun nada.
sicko19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-sep-2009, 15:06   #2
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5145410

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
60.908 Total


Predeterminado

Dejando el MI (marcado inteligente) en desconocido no reconoce los contactos?
__________________

Visitá mi Blog - nutriandfitness.com.ar





Follow Me


Manueljb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fornerino

Antiguo 14-sep-2009, 22:06   #3
 
Avatar de Artack
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 29-ene-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 325
Reputación: 2170

Artack está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.713
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
237 Total


Predeterminado

A mi me funcionó fue instalando el Sistema Operativo de Movistar...
Artack está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-sep-2009, 22:19   #4
 
Avatar de sicko19
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-oct-08
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 31
Reputación: 20290

sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor sicko19 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120, 8900, 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.110, 4.6.1.250, 5.0.0348
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.420 Total


Predeterminado

no los reconoce
sicko19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-sep-2009, 02:24   #5
 
Avatar de pparadisom
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-oct-08
Ubicación: Zulia
Mensajes: 732
Reputación: 3081

pparadisom está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: iPhone 4S
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
144 Total


Predeterminado

A mí en mi 8310 me funcionó en Marcado Inteligente seleccionando el código +58 y 11 dígitos de longitud del número nacional. Pero lo hice en el 8520 y nada de nada, creo que antes de actualizarlo salía pero mi hermana tiene un 8520 con el Software de fábrica y tampoco le funciona.

Voy a hacerle el Downgrade al OS de movistar a ver qué tal.

Última edición por pparadisom; 16-sep-2009 a las 02:26
pparadisom está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-oct-2009, 03:21   #6
 
Avatar de SergioPazM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-ago-09
Ubicación: Barquisimeto Edo Lara
Mensajes: 3.291
Reputación: 2558852

SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro
SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro SergioPazM tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Torch 9860
PIN: ZBB
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.0.440
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
49.319 Total


Predeterminado

A mi me pasa esto pero es porq cuando te llega un SMS el num es por ejemplo asi "+584145788099" para que te salga el remitente o el nombre de la persona que te mando el SMS debes guardar el número justamente como te lo marca ahi en el buzón te paras en el num y le das a la tecla menú y seleccionas agregar a libreta justamente como te aparece el número asi si te saldrá el nombre de la persona..

Si mi información te ayudo no dudes en dar las gracias al pie de este mensaje, dar las gracias no cuesta nada pero si vale mucho.

Saludos Cordiales
Att: SergioPazM
SergioPazM está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Zapata27

Antiguo 09-nov-2009, 17:19   #7
 
Avatar de faen
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 22
Reputación: 90

faen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Me parece que las versiones no tienen nada que ver, a mi me paso lo mismo con un 8120 cuando lo actualize 4.2 a la 4.5 los mensajes no me mostraba el nombre del remitente si no el numero y agregar el +58 funciona pero agregarsaelos a 250 numeros era tedioso le hice un nuked y volvi a instalar la ultima version de AT&t 4.5.0.110 y sin restaurar el respaldo hice la prueba y funciono lo que me dije que era alguna configuracion especial que no permitia esta funcion hice un restore de las cosas importantes contactos mensajes agenda alarmas favoritos. de esta manera pude solver el problema . a lo mejor colocando las configuraciones por defecto de fabrica y exportando el backup de los mas importante puede funcionar no lo se ! saludos.
faen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ene-2010, 10:22   #8
 
Avatar de Guadalupe Rodriguez Navar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

Guadalupe Rodriguez Navar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 206F7E8C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo un curve 8520 el sotfware que tiene es la ultima version esta nuevo de paqute, esta sincronizado con el microsoft outlook toda la libreta de direcciones, al enviar un mensaje de texto muestra el remitente, sin embargo cuando se recibi la respuesta solo llega el numero comenzando con el +58 y los digitos, cuando recibo un msn como nuevo pasa lo mismo solo recibo el +58 y los digitos, que puedo hacer ??? Gracias
Guadalupe Rodriguez Navar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ene-2010, 10:31   #9
 
Avatar de evrod20
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Chitré, Panamá
Mensajes: 516
Reputación: 6611

evrod20 llegará a ser famoso muy pronto evrod20 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 Bundle 2921
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
660 Total


Smile

Cita:
Iniciado por Guadalupe Rodriguez Navar Ver Mensaje
tengo un curve 8520 el sotfware que tiene es la ultima version esta nuevo de paqute, esta sincronizado con el microsoft outlook toda la libreta de direcciones, al enviar un mensaje de texto muestra el remitente, sin embargo cuando se recibi la respuesta solo llega el numero comenzando con el +58 y los digitos, cuando recibo un msn como nuevo pasa lo mismo solo recibo el +58 y los digitos, que puedo hacer ??? Gracias
Yo solucione el problema de los remitentes actualizando el SO a la version BETA.
__________________
Recuerda dar las si te ayudó mi comentario


Recuerda dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono para aumentar mi reputación
evrod20 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2010, 20:28   #10
 
Avatar de gitanillocd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Reputación: 10

gitanillocd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520 (Genini)
PIN: ??
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Si, si, se soluciona haciendo un upgrade del SO
gitanillocd está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:16.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©