Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 16-oct-2009, 15:09   #1
 
Avatar de pkff
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 33
Reputación: 180

pkff no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: XXXXxxxx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado problemas con descarga de app world ! ! !

buenas tardes a todos, como les dire, tengo un problema con esto, trato de descargar el app world desde el tlf y hasta por la PC no puedo hacer, ya que me indica que hay un error o el dispositivo no la reconoce..!!! quien me puede ayudar con esto, aparte de eso.. trato de bajar el facebook, el msn y nadaaa!!!!....
pkff está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-oct-2009, 15:21   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264706

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
25 Para esta Publicación
91.398 Total


Predeterminado

verifica de cuanta memoria dispones entra en menu/opciones/memoria
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-oct-2009, 15:40   #3
 
Avatar de pkff
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 33
Reputación: 180

pkff no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: XXXXxxxx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje
verifica de cuanta memoria dispones entra en menu/opciones/memoria
la memoria interna o externa, ya que la externa tengo un microSD de 2gb.. no creo que por eso se pongo comico el bicho.....
ya me tiene a....... este tlf de pana...
pkff está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sebastian66 , tuca1402 , Montserrath , hectorgriman

Antiguo 16-oct-2009, 15:41   #4
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264706

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
91.398 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pkff Ver Mensaje
la memoria interna o externa, ya que la externa tengo un microSD de 2gb.. no creo que por eso se pongo comico el bicho.....
ya me tiene a....... este tlf de pana...
es la interna ya que las app se instalan en la misma
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-oct-2009, 15:43   #5
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616786

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
11.543 Total


Predeterminado

Pero especificamente que error te da amigo?
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
palma_thebest , nostromo14 , Montserrath

Antiguo 16-oct-2009, 15:51   #6
 
Avatar de pkff
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 33
Reputación: 180

pkff no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: XXXXxxxx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por VENOM Ver Mensaje
Pero especificamente que error te da amigo?
el tlf no lo reconoce cuando esta en proceso de descarga en la pagina... o sea dice que no es compatible el tlf.... ademas de cuantos MB estan hablando del app world, no creo que eso sea de 1gb esa aplicacion.. revise como dijo el pana anteriormente, esta al pelo, la memoria interna queda 110mb y la externa tien 1.7GB....
si no alcanza que tengo que borrar..!!!
pkff está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-oct-2009, 15:56   #7
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264706

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
91.398 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pkff Ver Mensaje
el tlf no lo reconoce cuando esta en proceso de descarga en la pagina... o sea dice que no es compatible el tlf.... ademas de cuantos MB estan hablando del app world, no creo que eso sea de 1gb esa aplicacion.. revise como dijo el pana anteriormente, esta al pelo, la memoria interna queda 110mb y la externa tien 1.7GB....
si no alcanza que tengo que borrar..!!!
saca la tarjeta de memoris y intenta descargar de nuevo
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Rafael Goudeth

Antiguo 16-oct-2009, 16:29   #8
 
Avatar de pkff
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 33
Reputación: 180

pkff no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: XXXXxxxx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje
saca la tarjeta de memoris y intenta descargar de nuevo
nada viejo, sera que esta malo el tlf o sera la computadora...
pkff está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-oct-2009, 09:52   #9
 
Avatar de srgd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-oct-09
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 2
Reputación: 10

srgd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenos dias, yo tambien bb curve 8520 y tengo ese mismo problemas que no puedo instalar el app world ni en la pc y peor el cel y no se que hacer, pkff tu ya lo pudiste instalar?? necesito ayuda con esto!!!
srgd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-oct-2009, 16:23   #10
 
Avatar de pkff
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 33
Reputación: 180

pkff no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: XXXXxxxx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por srgd Ver Mensaje
buenos dias, yo tambien bb curve 8520 y tengo ese mismo problemas que no puedo instalar el app world ni en la pc y peor el cel y no se que hacer, pkff tu ya lo pudiste instalar?? necesito ayuda con esto!!!
bueno si lo resolvi, ponga el plan blackberry y lo bajas desde el tlf..
sin el plan no agarra...
pkff está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2009, 11:31   #11
 
Avatar de jorariel
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-oct-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Reputación: 30

jorariel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 225CCBDB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

disculpen mi ignorancia soy nuevo con el bb, y tengo el mismo problema o sea que a fuerzas tienes que contratar un pla de datos para poder bajar el App World? gracias por su ayuda.
jorariel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2009, 11:46   #12
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351437

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.876 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jorariel Ver Mensaje
disculpen mi ignorancia soy nuevo con el bb, y tengo el mismo problema o sea que a fuerzas tienes que contratar un pla de datos para poder bajar el App World? gracias por su ayuda.
No solo para bajar el App World, sino también para usar el BB msn, recibir y enviar correos electronicos, y otras aplicaciones originales de BB y de terceros.

Saludos!!
__________________



Si te ayudo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación dejandome un Comentario Aprobatorio presionando el Botón al pie de mi información.

badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2009, 11:51   #13
 
Avatar de jorariel
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-oct-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Reputación: 30

jorariel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 225CCBDB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Muchas gracias por tu ayuda me sacaste de un dilema enorme que tenia, soy nuevo con la Bb. entonces ni siguiera programas en general ya que todos piden plan de datos yo tenia esperanza de manejarme con el Wifi, pero ni siguiera el paquete de Google funciona sin plan de datos.
Saludos! y nuevamente gracias.
jorariel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-nov-2009, 01:41   #14
 
Avatar de mjisava
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-nov-08
Ubicación: Maturin
Mensajes: 35
Reputación: 60

mjisava no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20889BFA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5..0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado No descarga ninguna aplicacion

Hola! Saludos a todos. La semana pasada viaje a Miami y le compre sendos bb a mi esposa e hija. El 8520 para mi esposa y un 8110 para mi hija, Ayer sabado fui a un agente movistar y le instalaron su linea y el plan de 1 gb de datos. Pero he tratado de actualizar el bb messenger en el 8520 y no he podido me da error de descarga, al igual que el facebook y el ms messenger live. Apenas tiene unas horas de activado por lo que no se ha utilizado memoria, mas bien descargue algunas aplicaciones originales que se que mi esposa no utilizara. Pero hasta esta hora no he podido descargarle nada. Igual que el de mi hija. Y en el 8520 no le funciona la tecla de retorno, lo que no me preocupa mucho pero para el costo del mismo deberia funcionar todo.
espero algun comentario al respecto
mjisava está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2010, 17:37   #15
 
Avatar de oseval
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-abr-10
Ubicación: valencia
Mensajes: 1
Reputación: 10

oseval no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado app world

yo tengo el mismo problema y la solucion es el plan de datos blackberry o lo tienes o no se puede yo tengo una tarifa plana y no me deja
oseval está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:27.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©