Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 04-nov-2009, 11:06   #1
 
Avatar de cvittini
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-oct-09
Ubicación: higuey
Mensajes: 18
Reputación: 120

cvittini no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
11 Total


Exclamation Problemas al ver videos en youtube en bb 8520..

tengo un telefono de un cliente k al parecer tiene el bis activado y todo pero cuando me meto a youtube y pongo a reproducir un video se pone a cargar lo y luego me sale un error (NO SE PUEDE ENCONTRAR LA DIRECCION WEB.COMPRUEBE QUE LA DIRECCION WEB ES VALIDA)....el caso es k kiero saber si necesito descargar alguna aplicacion adicional activar algo ....el navegador k uso es el predeterminado d la bb

BLACKBERRY CURVE 8520

Proveedor Claro-Republica Dominicana

Plan bis activado 128/Kbps.... ayuda por favor.
__________________
C-VITTINI
cvittini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-nov-2009, 11:11   #2
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167679

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
9.566 Total


Predeterminado

Amigo te recomiendo descargar otro navegador como lo es el bolt browser! Yo ayer lo hice y vi los videos estupendamente!


BlackBerry8310/4.5.0.124 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
junior_black está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-nov-2009, 11:12   #3
 
Avatar de mmlamask
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Riviera Maya...Caribe Mexicano,,,,, rico solecito
Mensajes: 957
Reputación: 4286

mmlamask llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 8200 8300 8310 bold 9000 , Bold 9700 storm 9530,9800 torch
PIN: paraiso
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BOLD 5.0.0.411 Y STORM 5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
497 Total


Predeterminado

dime ya tienes configurado el APN ?
__________________
Lo poco que sé , con gusto lo comparto

Saludos desd
e el Caribe Mexicano.....
[U] ,[COLOR=DarkSlateGray][B]Mexico Lindo y Querido,si muero lejos de ti,,,Que digan que estoy dormido,y que me traigan aqui,,,
[FONT="Arial Black"]Si te Ayude a Solucionar Tu problema,Solo Da Las Gracias


cuanta msn y correo



forosblackberry@hotmail.com


skype forosblackberryasesoria

twitter:http://twitter.com/mmlamask
mmlamask está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mikisyasser , lzinguer , germanya27 , nicolass

Antiguo 04-nov-2009, 11:16   #4
 
Avatar de mmlamask
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Riviera Maya...Caribe Mexicano,,,,, rico solecito
Mensajes: 957
Reputación: 4286

mmlamask llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 8200 8300 8310 bold 9000 , Bold 9700 storm 9530,9800 torch
PIN: paraiso
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BOLD 5.0.0.411 Y STORM 5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
497 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cvittini Ver Mensaje
tengo un telefono de un cliente k al parecer tiene el bis activado y todo pero cuando me meto a youtube y pongo a reproducir un video se pone a cargar lo y luego me sale un error (NO SE PUEDE ENCONTRAR LA DIRECCION WEB.COMPRUEBE QUE LA DIRECCION WEB ES VALIDA)....el caso es k kiero saber si necesito descargar alguna aplicacion adicional activar algo ....el navegador k uso es el predeterminado d la bb

BLACKBERRY CURVE 8520

Proveedor Claro-Republica Dominicana

Plan bis activado 128/Kbps.... ayuda por favor.
por la falla que me dices suena a que es el APN ese dato lo averiguas con tu operadora,, la otra cuando configures tu eexplorador nativo activa todas las casillas menos laqs que dice cerrar al salir,,debe de quedar,, la otra es que si ya le mactualisaste el OS podria sr eeso tambien, algunos OS no son compatibles,, checa mi blog quiza ahi encuentres la solucion anda a blogs y busca el de mmlamask ahi esta una eexplicacion amplia de como configurar para ver youtube saludos
__________________
Lo poco que sé , con gusto lo comparto

Saludos desd
e el Caribe Mexicano.....
[U] ,[COLOR=DarkSlateGray][B]Mexico Lindo y Querido,si muero lejos de ti,,,Que digan que estoy dormido,y que me traigan aqui,,,
[FONT="Arial Black"]Si te Ayude a Solucionar Tu problema,Solo Da Las Gracias


cuanta msn y correo



forosblackberry@hotmail.com


skype forosblackberryasesoria

twitter:http://twitter.com/mmlamask
mmlamask está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
elblack01 , Mariennis Chacin , Melecio , cvittini

Antiguo 04-nov-2009, 11:59   #5
 
Avatar de JMXWALKER
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-nov-09
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 5
Reputación: 20

JMXWALKER no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21273F13
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v.4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

podrian aclarar un poco mas sobre el como ver videos de youtube en el geminis, yo los puedo ver a traves de vuclip, pero directo de youtube no...podria aclarar alguien step to step, como o que aplicacion bajar.
JMXWALKER está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-nov-2009, 21:30   #6
 
Avatar de Cris221
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-nov-09
Ubicación: Quito
Mensajes: 46
Reputación: 240

Cris221 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE
PIN: :p
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v.5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

hoola chicos!! aqui les tengo otra duda, a mi tambien me pasa lo mismo me bajé el ícono de you tube e incluso el de Xenozu para mi bb 8520 pero en ninguno puedo ver los videos, si encuentra los videos pero al momento de querer verlos en el de you tube me sale q es imposible de encontrar la dirección, y que me asegure de que dicha dirección esté correcta, en cambio en el de Xenozu simplemente se qda cargandoooo años luz jeje, gracias por la ayuda!
Cris221 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
chicho22

Antiguo 30-nov-2009, 11:50   #7
 
Avatar de icemcrespo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 5
Reputación: 80

icemcrespo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 213F45**
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.348
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Buenas,,, yo tengo un Blackberry 8520 y me descargue la aplicación BOLT el cual luego de configurar las propiedades de reproducción ahora puedo visualizar los videos de YouTube. Gracias por los apotes.
icemcrespo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
tamarit , sebadann , Jeyco200 , ncx98

Antiguo 30-nov-2009, 11:58   #8
 
Avatar de luifepg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 20

luifepg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21203a69
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.27
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias pero como hago para saber en dond esta el apn y como lo configuro
luifepg está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Leonard12

Antiguo 01-dic-2009, 11:40   #9
 
Avatar de mmlamask
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Riviera Maya...Caribe Mexicano,,,,, rico solecito
Mensajes: 957
Reputación: 4286

mmlamask llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 8200 8300 8310 bold 9000 , Bold 9700 storm 9530,9800 torch
PIN: paraiso
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BOLD 5.0.0.411 Y STORM 5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
497 Total


Predeterminado

por lo que mencionas parece que reecien actualizaste tu BB , asi me paso, y l os nno era compatible.. la solucion fue hacer yun dowgrade o si hay nuevo os actualizalo de nuevo y llevas a cabo de nuevo la configuracion poniendo el apn en el BB y activando todas las casillas del explorador, reistrando en tabla de enrutamiento y reenviandote los libros de servicios y creo debes de poder veer los videos de youtube,,rdcvuerden el apn lo configuran en opciones>opciones avanzadas>tcp abren y ahi ponen e APN ese datos se los proporciona su empresa que les proporciona el servicio de telefono celilar
__________________
Lo poco que sé , con gusto lo comparto

Saludos desd
e el Caribe Mexicano.....
[U] ,[COLOR=DarkSlateGray][B]Mexico Lindo y Querido,si muero lejos de ti,,,Que digan que estoy dormido,y que me traigan aqui,,,
[FONT="Arial Black"]Si te Ayude a Solucionar Tu problema,Solo Da Las Gracias


cuanta msn y correo



forosblackberry@hotmail.com


skype forosblackberryasesoria

twitter:http://twitter.com/mmlamask
mmlamask está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-dic-2009, 11:44   #10
 
Avatar de mmlamask
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Riviera Maya...Caribe Mexicano,,,,, rico solecito
Mensajes: 957
Reputación: 4286

mmlamask llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 8200 8300 8310 bold 9000 , Bold 9700 storm 9530,9800 torch
PIN: paraiso
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BOLD 5.0.0.411 Y STORM 5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
497 Total


Predeterminado

creo qu ya es mejor qu se fijen en las guoas creo dmaciadas claras, si tinen dudas para no seguir abordando el tema vayan al blogs y busquen mmlamask saludos
__________________
Lo poco que sé , con gusto lo comparto

Saludos desd
e el Caribe Mexicano.....
[U] ,[COLOR=DarkSlateGray][B]Mexico Lindo y Querido,si muero lejos de ti,,,Que digan que estoy dormido,y que me traigan aqui,,,
[FONT="Arial Black"]Si te Ayude a Solucionar Tu problema,Solo Da Las Gracias


cuanta msn y correo



forosblackberry@hotmail.com


skype forosblackberryasesoria

twitter:http://twitter.com/mmlamask
mmlamask está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-dic-2009, 11:45   #11
 
Avatar de icemcrespo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 5
Reputación: 80

icemcrespo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 213F45**
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.348
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Tene en cuenta que la operadora unicamente te va a brindar los APN asi como User & Pass correspondientes pero los mismos no son de Blackberry sino que de este modo te lo facturaran como excedentes fuera de tu abono Blackberry contratado. La opcion de TCP se aplica para aplicaciones de 3ros el cual la misma no sea homologada por RIM.
icemcrespo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-dic-2009, 16:57   #12
 
Avatar de anibalvti
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-oct-09
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 3
Reputación: 10

anibalvti no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: 21A1F6CC
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.442
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile

Cita:
Iniciado por cvittini Ver Mensaje
tengo un telefono de un cliente k al parecer tiene el bis activado y todo pero cuando me meto a youtube y pongo a reproducir un video se pone a cargar lo y luego me sale un error (NO SE PUEDE ENCONTRAR LA DIRECCION WEB.COMPRUEBE QUE LA DIRECCION WEB ES VALIDA)....el caso es k kiero saber si necesito descargar alguna aplicacion adicional activar algo ....el navegador k uso es el predeterminado d la bb

BLACKBERRY CURVE 8520

Proveedor Claro-Republica Dominicana

Plan bis activado 128/Kbps.... ayuda por favor.
Sigue las instrucciones y disfruta de YouTube [...] Por defecto los usuarios BB en Dominicana no podemos ver videos Youtube en nuestros aparatos. La gente de Chipeo.net encontró que siguiendo estos pasos (poniendo el APN en el TCP) funciona. De entrada esta función por el momento sólo funciona para personas que tienen BBs de Claro Dominicana. Sigue las instrucciones y disfruta de YouTube en tu BB:
Applications > Options > Advanced Options > TCP
Una vez dentro de TCP, escribe esta dirección en el campo TCP: internet.ideasclaro.com.do
El campo de username y el password lo dejas vacío. Graba y sal, entra a YouTube, y prueba con cualquier video.
anibalvti está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-dic-2009, 21:45   #13
 
Avatar de danielpka
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-09
Ubicación: cabimas
Mensajes: 3
Reputación: 10

danielpka no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola como configuro el apn para venezuela
danielpka está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-dic-2009, 22:13   #14
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por danielpka Ver Mensaje
hola como configuro el apn para venezuela
Opciones>Opciones Avanzadas>TCP

Colocas como APN "internet.movistar.ve"
Sin está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
JCX55

Antiguo 16-dic-2009, 23:19   #15
alb
 
Avatar de alb
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-dic-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 24
Reputación: 80

alb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Lastimosamente solo se pueden ver videos de youtube si estas dentro de una conexion wifi , por los BIS de ca de venezuela ninguno reproduce videos de youtube en el gemini , ninguna aplicacion sirve.
Te recominedo que si quieres ver videos de youtube vete directamente a la pagina de youtube por el navegador siempre y cuando estes conectado a una conexion WIFI.
Saludos
alb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Marianasx1724 , JCX55 , klucho19

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
8520 , video , videos , youtube , youtube8520

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:27.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©