Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 25-nov-2009, 17:25   #1
 
Avatar de Neuro
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Torrion
Mensajes: 16
Reputación: 20

Neuro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado ayuda con mi bb curve8520 se traba

hola que tal, aun me considero novato en los BB, tengo un pequeño problema, se tarda muchoen cargar las paginas del explorador, por ejemplo, si me mandan un link de facebook se tarda mucho en abrir, si quiero ingresar a hotmail, tambien se tarda, tengo un APP de un periodico de mi localidad y se tarda mucho en cargar.

tengo mas omenos un mes de uso con el, al principio no se tardaba nada.

Hay que liberar archivos temporales como en windows?? o hay que borrar ciertas aplicaciones?? les agradeceria su ayuda, me compre un muy buen equipo y n quiero que este asi de lento lo quiero mucho, siento que esta enfermo

ayudenme porfa!!
Neuro está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
KILOWATICO

Antiguo 25-nov-2009, 19:11   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859451

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.158 Total


Predeterminado

Amigo tienes que eliminar cookies, historial todo eso..

Lo mas seguro tengas todo ese cargado ahí y por esa la lentitud..

Elimina todo y haz una limpieza general y prueba a ver..

Saludos


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-nov-2009, 17:34   #3
 
Avatar de Neuro
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Torrion
Mensajes: 16
Reputación: 20

Neuro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias por la respuesta...

olle y cual es el proceso para eliminacion de cookis y el historial??

puedo formatearlo como una pc?? si es asi cuales son las consecuencias???

perderia mi numero?? mis contactos???

agradeceria tu respuesta
Neuro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-nov-2009, 01:02   #4
 
Avatar de Carlitos_10
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-dic-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Reputación: 1161

Carlitos_10 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 (tambn tuve 8520, 8220 y 8100)
PIN: ACM1PT
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibrido RULAS! (varios cn 8520, 8220 y 8100)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
117 Total


Predeterminado

Metete en el explordor de tu BB, opciones, la tercera opcion debe decir "operaciones de cache" o algo asi, hay te salen 4 opciones para borrar, borralas todas..

El tlf no se formatea asi, se formatea en casos de errores de OS y se le llaman "wipe".. pierdes TODA la informacion guardada en tu cel.. Lo haces con un programa q c llama "BBSAK" (Blackberry Swiss Army Knife).. Q lo encontraras en el buscador del foro.. Pero como te dije se utiliza en casos extremos..

Tambien si tu cel se pone lento te recomiendo busca la aplicacion "memory booster", sirve para recuperar memoria ram ya usada en tu cel, tambien te recomiendo no tengas muchos temas guardados ya q eso tambien consume memoria.. Saludos..

Pd:agradezcan.. Nada cuesta! ^^


BlackBerry8520/5.0.0.348 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/604
Carlitos_10 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
herferz , hecnaivicv

Antiguo 02-dic-2009, 16:20   #5
 
Avatar de Neuro
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Torrion
Mensajes: 16
Reputación: 20

Neuro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias por la ayuda, ahora tengo otro problema, con mi BB ( lo tkengo con telcel) tenia un mes de internet(plan de datos) sin costso, ya se me termino, ahora solo utiliso el wifi, pero no me puedo conectar al messenger solo por ebbudy y mis correos ya no llegan, esto es por el plan de datos que ya termino??? de ser asi no los puedo gestinoar ( messneger y mail) por wifi?? agradeceria su respuesta
haa tampoco el appworld funciona con wl wifi :(
Neuro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 16:27   #6
 
Avatar de dreiko
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-oct-09
Ubicación: margarita
Mensajes: 10
Reputación: 40

dreiko no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 211742D5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Mientras estes conectado al wifi llegaran tus correo, mientras no no! Pues los correo traen datos, pero creo deberiam de llegar igual! A y todo ! El tel funciona basicament con planes de datos o con el wifi! Claro un buen wifi! Buena senal!! A lo de tu tel! Presiona alt mantenlo luego lglg! Borra los registro, opciones deselepciona toodoo, de modo que no ccargue!


BlackBerry8520/4.6.1.272 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/301
dreiko está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 16:29   #7
 
Avatar de dreiko
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-oct-09
Ubicación: margarita
Mensajes: 10
Reputación: 40

dreiko no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 211742D5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Opciones explorador borrar cache todo eso ahí borralo cada cierto time! Y cada sierto time! Reset tu teL ! No le estes bajando vainas xtranas! Eso jode de una u otra manera!


BlackBerry8520/4.6.1.272 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/301
dreiko está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 17:57   #8
 
Avatar de gambito87
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-nov-09
Ubicación: Quito
Mensajes: 51
Reputación: 240

gambito87 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21317020
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Buenos veo varios factores entre ellos es q te conectas via wifi seguramente la señal no es buena o a su vez la velocidad en baja, si no es eso te recomiendo q actualices tu so ahora hay un beta 5 lo cargue a mi curva y esta genial


BlackBerry8520/5.0.0.348 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
gambito87 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 18:28   #9
 
Avatar de Neuro
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Torrion
Mensajes: 16
Reputación: 20

Neuro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

el wifi al que me conecto es al del trabajo, la señal es buena, me conecto en la laptop.
ayer lo lleve al centro de servicio y me dijeron que le abian actualizado el sistema, mas no me dijeron cual, como puedo saver que so tiene y como lo puedo actualizar, soy novato y apenas ando enseñandome.

o si pudiera llegar a tener algo mal configurado en el bb para el wifi como lo podria saver??

agradeceria tu respuesta.
Neuro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 18:31   #10
 
Avatar de Neuro
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Torrion
Mensajes: 16
Reputación: 20

Neuro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

acavo de checar en el bb el gestionador de conecxiones y la casill adle wifi esta seleccionada en verde, pero no tiene palomita como la red movil. que podra ser?? antes si aparecia, ahora he intentado con varias puntos de3 acceso y todos aparecen en lo mismo
Neuro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 19:23   #11
 
Avatar de gambito87
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-nov-09
Ubicación: Quito
Mensajes: 51
Reputación: 240

gambito87 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21317020
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado mmm

Cita:
Iniciado por Neuro Ver Mensaje
el wifi al que me conecto es al del trabajo, la señal es buena, me conecto en la laptop.
ayer lo lleve al centro de servicio y me dijeron que le abian actualizado el sistema, mas no me dijeron cual, como puedo saver que so tiene y como lo puedo actualizar, soy novato y apenas ando enseñandome.

o si pudiera llegar a tener algo mal configurado en el bb para el wifi como lo podria saver??

agradeceria tu respuesta.
vas a opciones, acerca de, ahi te sale algo como
smartphone blackberry8520 y otras cosas depues te sale v y unos numeros la versión actual es 4.6 creo pero existe una beta que es 5.0.0
gambito87 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 19:43   #12
 
Avatar de Neuro
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Torrion
Mensajes: 16
Reputación: 20

Neuro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ya cheque que version tiene, es la 6,4, olle en cuestion de el wifi, que podra ser?? sigue apareciendome en verde pero sin flecha sale algo asi como

Red Movi Telcel Gsm ( y sale con una paloma, seleccionado)

Wifi Inifinitum 8566 ( este no tiene seleccion solo un signo asi ---)
Neuro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 19:47   #13
 
Avatar de gambito87
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-nov-09
Ubicación: Quito
Mensajes: 51
Reputación: 240

gambito87 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21317020
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Neuro Ver Mensaje
ya cheque que version tiene, es la 6,4, olle en cuestion de el wifi, que podra ser?? sigue apareciendome en verde pero sin flecha sale algo asi como

Red Movi Telcel Gsm ( y sale con una paloma, seleccionado)

Wifi Inifinitum 8566 ( este no tiene seleccion solo un signo asi ---)
que bb tienes??? porq 6.4 no creo q sea talvez 4.6.4... en cuanto a la paloma que te refieres no te entiendo.... cuando estas con wifi sale activado, y si te conectas con alguna señal te saldra el nombre de la red a la que te conectaste, si estas en un lugar con algunas redes inalambricas debes ir a configurar red wi fi y escoger la q desees, espero haberte ayudado, la verdad noentiendo bien lo que te pasa
gambito87 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 21:08   #14
 
Avatar de Neuro
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Torrion
Mensajes: 16
Reputación: 20

Neuro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

perddon, si es 4.6 y en cuentro a lo otro, dejame tomarle una foto y la pongo para que veas que es loq ue trat e decir, sigo sin poder conectarme al meesenger y no me llegan los mail, solo puedo usar el navegador, ya trate de configurar le modem y tampoco
Neuro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 21:35   #15
 
Avatar de VladDracvl
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-dic-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 26
Reputación: 120

VladDracvl no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: pidemelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

:O, yo tmb tengo mi bb con telcel (mexico, zona metropolitana) , y ni el bb messenger(pin) ni gmail ni google maps me funcionan con wifi ;_; , y segun una amiga de vzla si le funciona minimo el bb messenger (pin) con wifi .-. , sera q las compañias en su afan por tener varo bloquean algunas cosas??? ¬¬ , por eso quiero desbloquear, liberar y flexear mi cel, pero me da mellito e_e xDD

xcierto, mi amiga dice q su bb esta desbloqueado o algo asi o.O
VladDracvl está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©