Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 02-dic-2009, 09:26   #31
 
Avatar de pgsjustagossip
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-mar-09
Ubicación: Los Teques
Mensajes: 11
Reputación: 10

pgsjustagossip no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Igual, aunque yo no lo toquetee y nada lo deje apagado esta mañana se prendió por la alarma y voila. Estaba vivo y activo... esperemos que estas fulanas lineas nuevas no nos de este problema seguido.
pgsjustagossip está desconectado  
 

Antiguo 02-dic-2009, 12:56   #32
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330456

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.328 Total


Predeterminado

Bueno yo aun con el problema! yo me cambie a la Simcard de 64k. sera que me vayya a un centro de malestar y la cambie a 128k (que era la que tenia antes)
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
 

Antiguo 02-dic-2009, 13:03   #33
 
Avatar de Danko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Caracas / Venezuela
Mensajes: 368
Reputación: 20089

Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Javelin 8900 / Aries 8530
PIN: PUM:PAS:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9800_V12
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
89 Total


Predeterminado

ya a mi se me acomodo todo.. ya levanto EDGE desde esta mañana.... todo perfecto xDD... mande mensajes como nunca!!!
Danko está desconectado  
 

Antiguo 02-dic-2009, 13:28   #34
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330456

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.328 Total


Predeterminado

Listo señores! conectado en EDGE! que patetico esta movistar!
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
 

Antiguo 03-dic-2009, 15:32   #35
 
Avatar de caretofa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-jul-09
Ubicación: ojeda
Mensajes: 10
Reputación: 10

caretofa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 24AF5657
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tambien estoy asi locos desde el sabado :S hoy fui a movistar y me dijieron q es un problema en la base datos de los blackberry :S
caretofa está desconectado  
 

Antiguo 03-dic-2009, 16:08   #36
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71720

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.359 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por caretofa Ver Mensaje
yo tambien estoy asi locos desde el sabado :S hoy fui a movistar y me dijieron q es un problema en la base datos de los blackberry :S
A un amigo le paso lo mismo, le reinicie el celular presionando Alt+aA(Derecho)+Del y ya.. se soluciono.
Sin está desconectado  
 

Antiguo 17-dic-2009, 20:08   #37
 
Avatar de slipknot
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 8
Reputación: 160

slipknot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

me pasa lo mismo yo nisiquiera lo utilize un rato me dieron el equipo y llegando a mi casa lo prendi y decia esoo!! xq es?
slipknot está desconectado  
 

Antiguo 17-dic-2009, 22:39   #38
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.017
Reputación: 8969198

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
33.912 Total


Predeterminado

aqui en venezuela nos salieron con fallos del operador, posiblemente sea tu caso tambien, descarta que sea el equipo colocando una sim diferente con el bis activo, si te funciona bien, pss el problema es con tu operador, ni te sale el mismo error pss ya creo que es problema del equipo
__________________
---------------------------------------------------------
DeviceSuite Free for BlackBerry10 http://bit.ly/1872OvM
DeviceSuite Pro for BlackBerry10 (0.99$) http://bit.ly/1784cTg



Visita mi Blog http://marcossit.blogspot.com
Twitter: @Marcossit
marcossit está desconectado  
 
Who Said Thanks:
pimpina666

Antiguo 04-feb-2010, 22:12   #39
 
Avatar de Arturoceballos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8
Reputación: 10

Arturoceballos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN: 24B32C3E
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigos me pasa lo mismo pero con Movilnet active mi linea y desde q se la meti al BB dice Sim no provista: 2 no se q hacer! :S ya he reiiniciado el cel varias veces y nadaa....
Arturoceballos está desconectado  
 

Antiguo 04-feb-2010, 22:15   #40
 
Avatar de eduardjesusce
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 62
Reputación: 240

eduardjesusce no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

Desde cuando lo estas usando con movilnet? A mi me duro este error el primer dia, lo apague en la noche y en la mañana funciono normal


BlackBerry8520/5.0.0.411 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
eduardjesusce está desconectado  
 

Antiguo 04-feb-2010, 22:18   #41
 
Avatar de Arturoceballos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8
Reputación: 10

Arturoceballos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN: 24B32C3E
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Desde hoy a las 4 de la tarde.. y ps aun nada? sera que hago lo que me dices? a ver si me funciona?
Arturoceballos está desconectado  
 

Antiguo 04-feb-2010, 22:24   #42
 
Avatar de eduardjesusce
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 62
Reputación: 240

eduardjesusce no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

Si dejalo esta noche asi seguramente mañana ya te funciona!


BlackBerry8520/5.0.0.411 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
eduardjesusce está desconectado  
 

Antiguo 04-feb-2010, 22:27   #43
 
Avatar de Arturoceballos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8
Reputación: 10

Arturoceballos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN: 24B32C3E
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

jejeje ok si sera! ojala q funcione.. cualquier cosa x aqui dejo mi correo: hectora001@hotmail.com
Arturoceballos está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:33.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©