Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 01-dic-2009, 16:31   #1
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.018
Reputación: 8969348

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33.927 Total


Predeterminado error sim 8520 sim no provista : 2

buenas tardes, recurro en esta ocacion a ustedes para saber el motivo y solucion de este error, busque en el foro pero no habia repuesta a este problema, bueno mi caso es que hoy tipo 3pm un poquito antes apague mi celular xq le instale el nuevo D. to go... cuando prendi el equipo la cobertura me salio SOS y donde deberia decir movistar me salio Sim no provista: 2 este error pss me parecio raro.. probe o mejor dicho intercambien sim card con el bb de mi prima a ella le salia en su bb tarjeta invalida y a mi me salia EDGE normal con su sim carde, fui a la central y me dijeron q no, eso era error del sistema y yo como que bueno tampoco me quisieron vender una sim o averiguar el problema porq "I Q NO HABIA LINEA O SISTEMA" bueno sali y le pedi a un amigo q me prestara su sim a ver si con la de el salia el mismo error pero subio de una vez a EDGE, todo el mundo me dice q es problema del sistema pero no c, es un error rarooo a que se debe y cual es su solucion a parte de comprar otra sim claro esta???
marcossit está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:17   #2
 
Avatar de Danko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Caracas / Venezuela
Mensajes: 368
Reputación: 20089

Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Javelin 8900 / Aries 8530
PIN: PUM:PAS:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9800_V12
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
89 Total


Predeterminado

me acaba de suceder lo mismo amigo.... no se cual es la solucion!
Danko está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:29   #3
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.018
Reputación: 8969348

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33.927 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Danko Ver Mensaje
me acaba de suceder lo mismo amigo.... no se cual es la solucion!

bueno si te paso lo mismo, ya se que no soy el unico, porq muy pocos casos hay en ZonaBB de este tipo, hagamos lo que me dijeron en movistar, esperar un rato hasta q se arregle, y si no tocara ir a cambiar de sim o de operador jajajaja
marcossit está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:30   #4
 
Avatar de Danko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Caracas / Venezuela
Mensajes: 368
Reputación: 20089

Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Javelin 8900 / Aries 8530
PIN: PUM:PAS:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9800_V12
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
89 Total


Predeterminado

y cuanto tiempo tienes con este problema??
Danko está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:33   #5
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.018
Reputación: 8969348

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33.927 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Danko Ver Mensaje
y cuanto tiempo tienes con este problema??
estoy asi desde las 3 aprox. ahorita tengo la sim de una prima que no la esta usando, y la mia ni idea de si se arreglo o no, ahorita estoy en fase de actuali. soft. al beta de mi 8520
marcossit está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:36   #6
 
Avatar de Danko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Caracas / Venezuela
Mensajes: 368
Reputación: 20089

Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Javelin 8900 / Aries 8530
PIN: PUM:PAS:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9800_V12
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
89 Total


Predeterminado

verga chamo, me paso a la misma hora, que increible... solo me funciona el bbpin!!...
Danko está desconectado  
 
Who Said Thanks:
marcossit

Antiguo 01-dic-2009, 18:40   #7
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.018
Reputación: 8969348

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33.927 Total


Predeterminado

jajaja, pero te sale sos en la cobertura?? y donde debe decir movistar te sale lo de sim no provista???
marcossit está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:42   #8
 
Avatar de Danko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Caracas / Venezuela
Mensajes: 368
Reputación: 20089

Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Javelin 8900 / Aries 8530
PIN: PUM:PAS:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9800_V12
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
89 Total


Predeterminado

asi igualito pana, yo tengo un Flip 8220, y me aparece "Sim No Provista:2" y me aparece SOS en rojo... ya le quite la bateria, espere el siglo que tarda en prender cuando le quitas la bateria... y nada de nada....
Danko está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:47   #9
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.018
Reputación: 8969348

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33.927 Total


Predeterminado

ah pero pana, ese dato q tiraste no se si sea a favor de lo que me dijeron en movistar "... solo me funciona el bbpin!!..." si es asi, sera esperar mi panita, pero claro tengo entendido q Los Pin pss funciona de otra manera osea independiente a la la linea, pss no se en verdad, jajaja y los expertos de Zona BB. no aparecen tampoco :S
marcossit está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:49   #10
 
Avatar de Danko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Caracas / Venezuela
Mensajes: 368
Reputación: 20089

Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Javelin 8900 / Aries 8530
PIN: PUM:PAS:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9800_V12
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
89 Total


Predeterminado

el bbpin, funciona por otros medio distintos a la linea, creo que eso es un satellite aparte... encuanto a vomistar... que cagada, y tengo desde el sabado con la linea...
Danko está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:54   #11
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.018
Reputación: 8969348

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33.927 Total


Predeterminado

si osea no satelite es el servidor de RIM en canada, todos los datos PIN O BIS correo y eso deben pasar por RIM, esto es lo que ocurre con el cel de mi prima, en su storm su linea no le funciona sale como si estuviera bloquedada las bandas, pero puede utilizar el bb msn, conectarse incluso al msn live navegar por el explarador jajaja pero para llmaer o enviar mensajes no puede o viceversa...! tocara esperar mi pana movistar esta mal desde hace 5 dias a cada rato se pone la señal en GSM y hoy en nuestro caso fue la gota re revaso el baso :S
marcossit está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 18:57   #12
 
Avatar de Danko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Caracas / Venezuela
Mensajes: 368
Reputación: 20089

Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Javelin 8900 / Aries 8530
PIN: PUM:PAS:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9800_V12
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
89 Total


Predeterminado

Si bueno, eso mismo, esto se llama mala leche pana... los unicos dos de esta erga jajaj.. bueno y los que faltan.. por alli un comentario en "I ♥ Music :D" del facebook, me dijeron "quitale los virus"... ahora eso si no se yo...

PD: soy admin de esa pagina!!...
Danko está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 19:04   #13
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.018
Reputación: 8969348

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33.927 Total


Predeterminado

jajaja lo que ella quiso decir es logaritmos, es como las rutas que utiliza tu equipo, y lo que hace al borrarlo es ahorrar memoria mas nada, jajajajajaja virus en un blackberry jajajajaja creo que primero movistar mejora su servicio antes de que salga el primero.! xD jajajajajajaj se paso la chama! XD
marcossit está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 19:05   #14
 
Avatar de Danko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Caracas / Venezuela
Mensajes: 368
Reputación: 20089

Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor Danko tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Javelin 8900 / Aries 8530
PIN: PUM:PAS:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9800_V12
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
89 Total


Predeterminado

jajaja lo leiste?? jajjajaj...

comenta tu tambien...!!
Danko está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 19:27   #15
 
Avatar de Jaiespinoza
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-dic-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

Jaiespinoza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 21396317
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ME ACABA DE PASAR LO MISMOO! bueno un poco mas de las 3 pm.. tengo un Blackberry 8520.. mañana ire a movistar a ver.. igual meto la sim card de mi primo y funciona el cel perfectamente :S pero la mia no! aaww.. =(
Jaiespinoza está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:16.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©