Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 13-dic-2009, 19:02   #1
 
Avatar de fido19
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-dic-09
Ubicación: ciudad guayana
Mensajes: 16
Reputación: 240

fido19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.127
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
16 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado como configurar mi correo hotmail en mi bb 8520

saludos, quisiera saber como configuro mi correo de hotmail en mi bb 8520, existira algun tutorial que me indique como hacerlo, agradeceria la ayuda...
fido19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-dic-2009, 19:06   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264056

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
55 Para esta Publicación
91.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fido19 Ver Mensaje
saludos, quisiera saber como configuro mi correo de hotmail en mi bb 8520, existira algun tutorial que me indique como hacerlo, agradeceria la ayuda...
lo puedes hacer desde tu bb o la pc dsede tu bb entra en la carpeta setup o configuracion carpeta imailshetting ali te va a llevar a la pagina para configurar el correo a tu bb lo otro y es mas facil mas rapido en entrando al bis de tu operadora,saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 13-dic-2009, 19:06   #3
 
Avatar de CicconeG
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 836
Reputación: 157605

CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 8520 / 9700 / (9780)
PIN: ********
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.285
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
15.213 Total


Predeterminado

Amigo en el foro en la seccion de guias pero si entras a Menu y te vas a las carpeta de configuracion y despues precionas el icono de una carta con una rosta hay te va a salir todo para configurarlo!!! Suerte!!


BlackBerry8520/4.6.1.272 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/298
CicconeG está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
HEG , agapito jalaspe , explorador1234

Antiguo 13-dic-2009, 19:27   #4
 
Avatar de fido19
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-dic-09
Ubicación: ciudad guayana
Mensajes: 16
Reputación: 240

fido19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.127
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

amigo me meto hay y me pide una clave. esto es lo que me sale "el administrador de blackberry enterprise serve le a proporcionado una contraseña de activacion de empresa" y no se cual clave pone...
fido19 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rociovaldes , explorador1234

Antiguo 13-dic-2009, 19:28   #5
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264056

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
91.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fido19 Ver Mensaje
amigo me meto hay y me pide una clave. esto es lo que me sale "el administrador de blackberry enterprise serve le a proporcionado una contraseña de activacion de empresa" y no se cual clave pone...
si olvidaste la clave para ingresar al bes llama a tu operador para que te habiliteb una provicional,saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-dic-2009, 19:42   #6
 
Avatar de fido19
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-dic-09
Ubicación: ciudad guayana
Mensajes: 16
Reputación: 240

fido19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.127
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

amigo llame a la operadora y me dicen que segun ellos la plataforma esta inestable. yo creo que no me quieren resolver el problema.
fido19 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rociovaldes , agapito jalaspe

Antiguo 13-dic-2009, 19:44   #7
 
Avatar de fido19
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-dic-09
Ubicación: ciudad guayana
Mensajes: 16
Reputación: 240

fido19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.127
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

hoy fue que me activaron el plan blackberry y no me dieron ninguna clave
fido19 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
HEG , agapito jalaspe , davideb

Antiguo 03-nov-2012, 21:38   #8
 
Avatar de jbjenny
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-nov-12
Ubicación: guate
Mensajes: 1
Reputación: 10

jbjenny no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: cueve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fido19 Ver Mensaje
amigo me meto hay y me pide una clave. esto es lo que me sale "el administrador de blackberry enterprise serve le a proporcionado una contraseña de activacion de empresa" y no se cual clave pone...

BlackBerry8520/5.0.0.592 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
jbjenny está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-nov-2012, 17:33   #9
 
Avatar de irie bles
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-abr-12
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Reputación: 30

irie bles no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 Curve
PIN: 261DC300
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Yo si se mandame un correo a este alberto_sask@hotmail.com no mejor ago un post o un tutorial de como hacerlo con wifi!! Pero bueno soy nuevo en esto de zona bb .. Me podrias decir como ago pararealizarlo me refiero a como o por donde ingresaste para formular tu pregunta o tu duda como le ago y yo te ayudo...:)


BlackBerry8520/5.0.0.1036 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
irie bles está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-nov-2012, 12:50   #10
 
Avatar de emmanuelvo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-may-10
Ubicación: SINALOA
Mensajes: 35
Reputación: 30

emmanuelvo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: PIDEMELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

amigo buen dia, si no cuentas con algun plan de datos contratado no lo vas a poder configurar, yo te recomiendo bajar el logicmail y podras configurar cualquier correo y lo mejor es que lo puedes utilizar con plan de datos o solo con wifi...espero te sirva, saludos
emmanuelvo está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:28.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©