Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 13-dic-2009, 23:48   #1
 
Avatar de leoramos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-dic-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 13
Reputación: 350

leoramos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: gemini 8520
PIN: 211ca2cd
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34 Total


Predeterminado Problemas con mi bb 8520 no lo reconoce ningun pc

HOLA AMIGOS FORISTA... SOY NUEVO POR ACA... TENGO UN PEQUEÑO GRAN PROBLEMA QUE NO SE SI SEA COMÚN EN ESTE EQUIPO QUE ME PARECE EXCELENTE... YA LO HABIA CONECTADO A UN LAPTOP SIN PROBLEMA INCLUSO REALICE UN BACKUP EXITOSAMENTE... PERO LUEGO INTENTE CONECTARLO DE NUEVO TANTO AL MISMO LAPTOP Y A UN PAR DE PC Y AHORA NO LO RECONOCEN COMO BB SI COMO UN DISPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO MASIVO PERO AL INTENTAR ABRIRLO O EXPLORARLO ME DICE QUE "INSERTE DISCO UNIDAD VACIA" DE VERDAD NO ENTIENDO POR QUE?? NI SE COMO SOLUCIONARLO?? ALGUIEN ME PODRÁ AYUDAR CON ESTE PROBLEMA??? DE ANTEMANOS MUCHAS GRACIAS A QUIEN O QUIENES ME PUEDAN DAR UNA SOLUCIÓN
leoramos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-dic-2009, 10:43   #2
 
Avatar de geektech
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-dic-09
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 42
Reputación: 170

geektech no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9700/ 9700 Curve 8320/ 8520
PIN: 2325EAA3
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6 y 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Ve a tu pc
luego seleccionas clic derecho
opcion explorar NO Opcion abrir
Te saldra la ventana
Listo
Seguro se te desconfiguro algo en el ordenador y seleccionando la opcion explorar si esta en modo masivo tu telefono saldran las carpetas de la SD

Última edición por geektech; 14-dic-2009 a las 10:46
geektech está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-dic-2009, 17:03   #3
 
Avatar de leoramos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-dic-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 13
Reputación: 350

leoramos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: gemini 8520
PIN: 211ca2cd
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34 Total


Predeterminado

gracias hermano voy a probar a ver si puedo así... aunque creo haberlo intentado y nada
__________________
LEOPOLDO RAMOS
leoramos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-dic-2009, 17:29   #4
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Superior Moderador
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.055
Reputación: 8970818

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800>> Z10 Edición Especial Q10 y HTC One M7
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Puro 10.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.074 Total


Predeterminado

amigo tienes configurado el modo de almacenamiento masivo en memoria de tu bb?
opciones-memoria ??
__________________
---------------------------------------------------------
DeviceSuite Free for BlackBerry10 http://bit.ly/1872OvM
DeviceSuite Pro for BlackBerry10 (0.99$) http://bit.ly/1784cTg



Visita mi Blog http://marcossit.blogspot.com
Twitter: @Marcossit
marcossit está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-dic-2009, 17:51   #5
 
Avatar de leoramos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-dic-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 13
Reputación: 350

leoramos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: gemini 8520
PIN: 211ca2cd
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34 Total


Predeterminado

lo acabo de revisar y no esta activado automaticamente el modo de almacenamiento masivo cuando se conecte deberia colocarle "si"?? la compatibilidad con el modo de almacenamiento masivo esta en "on"
__________________
LEOPOLDO RAMOS
leoramos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-dic-2009, 19:37   #6
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Superior Moderador
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.055
Reputación: 8970818

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800>> Z10 Edición Especial Q10 y HTC One M7
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Puro 10.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.074 Total


Predeterminado

si activalo, no se si tienes el os 5.0 beta pero si lo tienes prueba donde dice compresion activado, compatibilidad con memoria externa activado, compatibilidad con modo de almacenamiento masivo activado, activar automaticamente el modo de almacenamiento masivo cuando se conecte: preguntar
mas o menos ais lo tengo en el mio
__________________
---------------------------------------------------------
DeviceSuite Free for BlackBerry10 http://bit.ly/1872OvM
DeviceSuite Pro for BlackBerry10 (0.99$) http://bit.ly/1784cTg



Visita mi Blog http://marcossit.blogspot.com
Twitter: @Marcossit
marcossit está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-dic-2009, 20:02   #7
 
Avatar de pitalok
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-nov-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 4
Reputación: 20

pitalok no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: geminis 8520
PIN: 21395f22
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Marcossit un millón, tu respuesta fue lo que necesitaba para resolver un problema similar al que tenia con mi bb 8520!!!
pitalok está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2009, 15:28   #8
 
Avatar de Gloore
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-abr-09
Ubicación: Puero ordaz
Mensajes: 46
Reputación: 100

Gloore no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 24572451
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.162 (hasta ahora se reincia mucho)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

que tal amigos,, yo tengo un problema pareceido... mi 8520 es nuevo, tiene 1 semana..

pero al concetarlo al DM no lo reconoce, y tampoco como dispositivo de almacenamiento masivo...

al conectarlo me sale el relojito en la pantalla del tele a los poco segundos se quita y ni mas...

alguien q me ayude por favor!
Gloore está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2009, 16:47   #9
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Superior Moderador
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.055
Reputación: 8970818

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800>> Z10 Edición Especial Q10 y HTC One M7
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Puro 10.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
34.074 Total


Predeterminado

seguiste la guia de resolver el problema de almacenamiento masivo? esa guia esta en el foro, buscala
__________________
---------------------------------------------------------
DeviceSuite Free for BlackBerry10 http://bit.ly/1872OvM
DeviceSuite Pro for BlackBerry10 (0.99$) http://bit.ly/1784cTg



Visita mi Blog http://marcossit.blogspot.com
Twitter: @Marcossit
marcossit está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lanis

Antiguo 17-dic-2009, 17:55   #10
 
Avatar de Gloore
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-abr-09
Ubicación: Puero ordaz
Mensajes: 46
Reputación: 100

Gloore no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 24572451
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.162 (hasta ahora se reincia mucho)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

amigo lo q pasa es que no lo reconoce como ninguno de los 2 .... =(
Gloore está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©