Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-dic-2009, 15:10   #1
 
Avatar de TheDarkDisciple
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-oct-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Reputación: 30

TheDarkDisciple no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: PIDELO
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado No me funciona el Wi-Fi en mi 8520

Quisiera saber cómo poder navegar por Wi-Fi con mi BB Curve 8520. Hace dos semanas podía navegar perfectamente usando Wi-Fi.

Hace 2 semanas: tenia activado un periodo de prueba de BIS por 30 dias, podía navegar perfectamente por el Wi-Fi.

La semana pasada: se me acabó el BIS, intenté seguir navegando con el Wi-Fi, me conecté, el ícono de Wi-Fi aparecia en color blanco y negro brillante, pero no podía navegar por internet, ni conectarme al Windows Live Messenger.

Esta semana: no se puede conectar al Wi-Fi, el icono me aparece en color gris, tambien probe borrando toda la info de la red y conectandome de manera manual pero me sale un mensaje que dice: No se puede conectar Motivo: conexión finalizada.


¿Es cierto que no se puede utilizar el WiFi si no tienes BIS? y si es asi ¿Hay alguna manera de hacerlo?
Soy de México y mi compañía es Telcel


de antemano muchas gracias por su ayuda
TheDarkDisciple está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
bonete

Antiguo 18-dic-2009, 15:20   #2
 
Avatar de mmiller1970
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Santiago
Mensajes: 305
Reputación: 45640

mmiller1970 es como un diamante en bruto mmiller1970 es como un diamante en bruto mmiller1970 es como un diamante en bruto mmiller1970 es como un diamante en bruto mmiller1970 es como un diamante en bruto mmiller1970 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Híbrido del 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4.556 Total


Predeterminado

Estimado, puedes usar Wifi sin tener BIS, con ello podrás navegar pero no podrás usar programas como Windows Live Messenger, Facebook, etc. Recuerda configurar en Opciones > Opciones Avanzadas > Explorador, dejar la opción que dice Explorador de puntos de acceso público. Tan importante como eso es que actives el Wifi e ingreses correctamente los datos de la red Wifi a la cual te conectarás. Saludos!
mmiller1970 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
zanatos51 , ing.nosliw , gordyz

Antiguo 18-dic-2009, 15:54   #3
 
Avatar de TheDarkDisciple
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-oct-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Reputación: 30

TheDarkDisciple no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: PIDELO
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

la opción Explorador de puntos de acceso público ya estaba activada. Se me ocurrió que reiniciando mi BB a su estado original de fabrica podría quedar pero no funcionó, sigue pasando lo mismo, estoy seguro que los datos de mi red, estan correctos
TheDarkDisciple está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lalika

Antiguo 18-dic-2009, 16:11   #4
 
Avatar de Gustavo Olague
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 19
Reputación: 40

Gustavo Olague no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola, fijta que tengo un 8120 y tengo un problema similar, a diferencia que el mio si se conecta y algunos minutos despues de desconceta, tengo 4 meses con mi BB y crei que era porque no tenia un paquete de datos pero me comentan que no es esa la razon, asi que tendremos que batallar con la conexion Wifi. porque funciona solo por momentos. espero que slucionen nuestro problema.
Salu2
Gustavo Olague está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-dic-2009, 20:07   #5
 
Avatar de rollershard
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-dic-09
Ubicación: Venezulea
Mensajes: 14
Reputación: 70

rollershard no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Yo tengo un problema similar desde hace unos dias por la ma#ana el icono de wifi sale opaco y al checar el estado de la red wifi dice conectado pero no navega da el mensaje de finciona con wifi y como tengo problemas con provedor de sercvicios de datos no navega.
Llame al provedor y me recomendaron q reiniciara el equipo, apagandolo y retirando la bateria y volver a intalarla u encender el black (tarda) reconoce la red y el logo se activa y logro navegara, esto no deberia de funcinar asi pero hasta ahora no se de otra para solucionarlo.
Intentalo y si alguin save como solventar lo del wifi avisen!


BlackBerry8520/4.6.1.274 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
rollershard está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-ene-2010, 21:56   #6
 
Avatar de Kitzuna
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 8-ago-09
Ubicación: Guarenas
Mensajes: 109
Reputación: 110

Kitzuna no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 9810
PIN: 259E2220
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Buenas noches, desde hace dias me pasaba lo mismo con el wifi, lo conectaba agarraba la conexion de mi casa pero el icono seguia en gris, voy a herramientas de wifi y salia error de conexion. Ahorita lo que hice fue en apagar mi bb sacarle la bateria, volverlo a prender y alli si que se volvio a ponerse en el color blanco y conectaba normal.

Ahora bien alguien me podria explicar alguna teoria de por que esta sucediendo eso!!
Kitzuna está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-ene-2010, 08:07   #7
 
Avatar de ghbracho
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Reputación: 50

ghbracho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Se me presenta el mismo problema, estuvo funcionando perfecto el wifi, viaje a chile y desde ahi no conecta es decir sale wifi en opaco y reconoce las redes pero no llega a levantar en brillante, si tienen alguna sugerencia se las agrezco. saludos
ghbracho está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
spyke1809

Antiguo 21-ene-2010, 11:18   #8
 
Avatar de edgpumasan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ene-10
Ubicación: guandulitos
Mensajes: 2
Reputación: 10

edgpumasan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tu dejaste prendido el wifi cuando lo apagaste tu blackberry
edgpumasan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ene-2010, 15:30   #9
 
Avatar de ghbracho
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Reputación: 50

ghbracho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Si cuando lo apague estaba prendido el wifi...
ghbracho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2010, 23:09   #10
 
Avatar de santiagomm
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-dic-09
Ubicación: cali
Mensajes: 15
Reputación: 20

santiagomm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mmiller1970 Ver Mensaje
Estimado, puedes usar Wifi sin tener BIS, con ello podrás navegar pero no podrás usar programas como Windows Live Messenger, Facebook, etc. Recuerda configurar en Opciones > Opciones Avanzadas > Explorador, dejar la opción que dice Explorador de puntos de acceso público. Tan importante como eso es que actives el Wifi e ingreses correctamente los datos de la red Wifi a la cual te conectarás. Saludos!

hola tengo el siguiente problema y tal vez me puedan ayudar...

tengo una bb 9550 la cual navegaba perfectamente por internet a traves del wifi (logicamente no podia chatear por el bb msn ni por el msn de hotmail, etc) pero podia navegar gratuitamente en sitios q tenian internet inalambrico.

El problema se presento hace un par de dias cuando adquiri un plan de datos con el q buscaba activar el bb msn y el mail y demas chats y si queria navegar por ahi tambien, pero logicamente pagando un precio por kb.

bueno la cosa es que ahora con este plan de datos por algun extraño motivo ya no puedo navegar utilizando el wifi... solo se puede navegar pagando por kb. se desaparecio la opcion "puntos de acceso publico" y solo esta predeterminado el acceso por el browser del plan de datos...

esto me tiene muy mortificado ya que si no logro corregir este problema el servicio de wifi de mi bb no va a servir para nada

ALGUIEN ME PUEDE AYUDARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR?
santiagomm está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jun-2010, 19:17   #11
 
Avatar de anniie
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-mar-10
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 1
Reputación: 10

anniie no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ola io tube el mismo problemaa i se soluciono solo al apagar mi black quitandole la bateria i la sim luego se las volvi a poner i lo prendi i listo todo normal :)
anniie está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jun-2010, 20:44   #12
 
Avatar de vladimirlv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-jun-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Reputación: 30

vladimirlv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 213061dc
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola a todos necesito una ayuda con mi wifi y bluetooth tengo un 8520 y se me mojo ya le hice el mantenimiento y todo funciona bien menos estas dos aplicaciones, ya le instale la nueva version del so pero sigue igual quisiera saber si es un problema de hrdware o de software gracias,....
vladimirlv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2010, 17:17   #13
 
Avatar de tamar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: españa
Mensajes: 3
Reputación: 10

tamar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 curve
PIN: eso kes?
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: ni idea
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Me paso lo mismo, una semana sin poder conectar y me decia que estaba el wifi activado y tenia conexion... total, que leyendo leyendo, habia un comentario que decia de parar, quitar la bateria y volver a encender, asi lo hice y ya puedo seguir navegando! provarlo!! yi ya no sabia ni que hacer y asi se me soluciono!
tamar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jun-2010, 12:07   #14
 
Avatar de CampanitaEdith
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jun-10
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 1
Reputación: 10

CampanitaEdith no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado A mi me paso lo mismos con el WI FI

Yo compre el Black berry, y me conectaba super bien por el WI FI... y luego dije, vamos a ver como funciona comprado 7 dias del internet, y tbm super bien, se bajaron aplicaciones y todomuy bien, pero cuando se acabaron los 7 dias, ya no me pude conectar por el WI FI, en Opciones / Avanzadas, Explorador/ dejar la opcion de puntos de acceso y eso hice, pero abajo de ahi mismo no se podia cambiar y tenia solo el acceso por el Browser... y nada....
Así que mejor le quite la pila y la volvi a poner y LISTO....!!! ya jalo.....
Como que se queda en la memoria algo... no se que es.... pero si funciono, quitar la pila y otra vez....=) pork si no de nada sirve tener Wi Fi SI NO LO PUEDES UTILIZAR...
CampanitaEdith está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jun-2010, 13:18   #15
 
Avatar de oterini
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jun-10
Ubicación: madrid
Mensajes: 8
Reputación: 10

oterini no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo esta Blackberry hace no muchos dias, el wifi funciona puesto que lo activo y encuentra redes incluso me puedo conectar a ellas, pero una vez conectado a ellas no se como acceder a internet, lo que estoy haciendo es que entro a internet desde el explorador al igual que si no estuviera conectado a una red wifi pero claro, me siguen cobrando igual que si no estuviera navegando por wifi sino que estuviera navegando por la red del telefono, no se que es lo que tengo que hacer para poder navegar usando el wifi, si tengo que acceder a internet desde otro sitio o si es que tiene algun problema el aparato.
oterini está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
wifi bis telcel 85xx

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©