Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-dic-2009, 07:32   #1
 
Avatar de eaccen
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6
Reputación: 60

eaccen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 2149EAA1
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V4.6.1.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado No quiere carga la bateria de mi BB 8520

saludo, el problema que tengon es que tengo un BB 8520 y lo puse a carga y y no queria carga la bateria y despues se puso que no quiere agarrar nada de carga, bueno compre otra bateria y la puse a carga como a las 8:30 pm como a las 11 pm carga completa a hora ya alas 6am estaba totalmente descargada y nisiquiera lo utilize pienso que es problema con el equipo.

bueno alguien le presentado este incoveniente, necesito de su ayudad?
eaccen está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pirmorgan , conection3 , jovanny , kayetano18

Antiguo 23-dic-2009, 08:50   #2
 
Avatar de eaccen
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6
Reputación: 60

eaccen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 2149EAA1
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V4.6.1.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado no

no he probado con otro cargado, voy a tratar de probar con uno de BB 8900 q es el mismo a ver que tal, depues q lo pruebe publico el resultado
eaccen está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
josegabrieles

Antiguo 19-mar-2010, 07:35   #3
 
Avatar de SMONTERO200
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 5
Reputación: 50

SMONTERO200 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 252E7579
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

yo tengo un bb 8100 que no me reconoce el cargador no quiere cargar lo tengo completamente descargado y no quiere prender porque sera eso necesito su ayuda
SMONTERO200 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
josegabrieles , nonita75

Antiguo 19-mar-2010, 21:32   #4
 
Avatar de zoweck
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 82
Reputación: 720

zoweck Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
71 Total


Predeterminado

es el cargador amigo asi me paso cuando reccien compre el blackberry fui a la garantia y me cambiaron el cargador del equipo ya que eso era lo que estaba mal
zoweck está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jun-2010, 22:24   #5
 
Avatar de ese466418
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Reputación: 20

ese466418 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: xxxxxx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

necesito ayuda tengo un problema similar.

El problema empeso cuando de repente la bateria se descargo rapidamente como en 30 minutos teniendo recien cargada.

hice todo esto: instale de nuevo el OS. lo cargo normalmente pero despues de un dia se descargo rapidamente. compre bateria nueva, cargador nuevo original y lo mismo.

Me di cuenta de algo que cuando buelvo a instalar el OS buelbe a cargar normalmente pero esto tarda un dia y despues se descarga rapidamente, no aparece ningun mensaje de error. solo que cuando conecto el bb al desktop manager no muestra el OS, solo las aplicaciones y los temas.

Intale una aplicacion batery whatc me muestra esta informacion de la bateria.

battery level: 0%
battery removeable: yes
battery status: 1000000000000001110000000000101
battery temperature: 0 ºC
battery voltaje: 6 mv

aver si alguien me puede ayudar
ese466418 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luisrcorrear

Antiguo 23-ago-2010, 12:27   #6
 
Avatar de panchoverges
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-ago-10
Ubicación: San Luis
Mensajes: 4
Reputación: 20

panchoverges no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 3031
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Alguna sugerencia de mi black berry

GRACIAS A LOS Q ME AYUDARON EN EL ATERIOR POST, GRACIAS A DIOS ME LO CAMBIARON AL MOVIL Y YA TENGO EL Q ME GUSTABA EL 8520 WHITE, JA :P

¿QUE ME RECOMIENDAN?

QUE EL CELULAR BB 8520 LO DEJE CARGANDO LAS 24 HS?
O MENOS HORAS?

CUENTEN LOS VENTAJAS Y DESVENTAJAS QUE TIENEN, GRACIAS :D

GRACIAS

P@(\)C|-|0
panchoverges está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
LUIS EDUARDO ARBOLEDA

Antiguo 11-sep-2010, 12:19   #7
 
Avatar de isra_gd
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-jun-10
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 31
Reputación: 20

isra_gd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hey tengo un problema similar...
lo que pasa es que yo soy de ecuador! aqui en ecuador utilizamos energia de 110v pero mi gemini es traido desde chile y alla utilizan energia de 220v...
bueno el punto es que para cargar se demora unas 4 horas para cargar el 100% para que en unas 8 hors se descargue....
puede ser el cambio de voltaje de los paises? y que puedo hacer?? por favor ayudenme!!!!!!
isra_gd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-sep-2010, 21:26   #8
 
Avatar de goku88
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-oct-09
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 452
Reputación: 1550

goku88 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: Pedir
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
154 Total


Predeterminado RE: No quiere carga la bateria de mi BB 8520

Cita:
Iniciado por panchoverges Ver Mensaje
GRACIAS A LOS Q ME AYUDARON EN EL ATERIOR POST, GRACIAS A DIOS ME LO CAMBIARON AL MOVIL Y YA TENGO EL Q ME GUSTABA EL 8520 WHITE, JA :P

¿QUE ME RECOMIENDAN?

QUE EL CELULAR BB 8520 LO DEJE CARGANDO LAS 24 HS?
O MENOS HORAS?

CUENTEN LOS VENTAJAS Y DESVENTAJAS QUE TIENEN, GRACIAS :D

GRACIAS

P@(\)C|-|0
no es necesario esa cantidad de tiempo de carga en las baterías actuales. No más con soolo dejarla cargando 8 horas la primera vez (ojalá apagado el equipo) y de 2 a 3 horas entre cargas.
goku88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-sep-2010, 13:46   #9
 
Avatar de zoraiges
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-sep-10
Ubicación: miranda
Mensajes: 1
Reputación: 10

zoraiges no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

necesito ayuda tengo problemas con la carga de la bateria de mi bb ya cambie cargador y bateria y nada mientras esta conectado esta cragado pero apenas lo desconecto se acaba la bateria ayudenme por favor
zoraiges está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-nov-2010, 13:11   #10
 
Avatar de arurubia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-nov-10
Ubicación: Argen
Mensajes: 1
Reputación: 10

arurubia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola! tengo un problema, ayer me compre el blackberry 8520, lo usé un rato y lo dejé cargando (aprox 5 horas). Lo volvi a usar, descarge varios programas (facebook, twitter, msn) y segi usandolo hasta las 2 AM. lo deje cargando asi hasta ahora y me dice bateria baja, como si no se hubiera cargado nada, mientras lo deje cargando no me daba señales de esto, no me aparecia nada en la pantalla como si estuviera cargando.. ahora lo conecto en mi pc y me aparece cuando esta prendido un rayito en donde esta la bateria y titila una lucecita al costado del bb... puede ser que sea un problema del cargador?
espero qe me puedan ayudar! soy nueva en esto y mucho no entiendo, sinceramente.. gracias!
arurubia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-nov-2010, 13:29   #11
 
Avatar de isra_gd
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-jun-10
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 31
Reputación: 20

isra_gd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Sin duda alguna es el cargador.. Te recomendaria que le compres uno original! De otra manera terminaras danando tu bb o la bateria, a mi me paso que por conectar mi bold con un cargador que no era de bb sino de motorola... Se me quemo... En fin el problema que tienes es del cargador, del bb no es el problema xq caso sontrario no te saldria el rayo al conectarlo a la compu ( el rayo quiere decir que esta cargando) espero haberte ayudado! Y toma en cuenta mi recomendacion!

Saludos desde Ecuador!


BlackBerry9000/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
isra_gd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2010, 20:59   #12
 
Avatar de dominic4
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-abr-10
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 4
Reputación: 10

dominic4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Exclamation ayudaa urgentee

ola ke tal amigos tengo un problema resulta ke recientemente adquiri una bb 8520 y le puse el so mas reciente ke es la version 5.0.0.1036 y desde que lo actualize mi bb no carga no le aparece el rayito ni al conectarlo ala pc ayuda pliss!
dominic4 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2011, 20:35   #13
 
Avatar de Yairium
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jun-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Reputación: 20

Yairium no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 31620ef6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Mi BB aparece descargada, y al conectarlo a la pc o a la corriente me aparece la rayita, pero no carga nada de nada, lo he dejado mucho tiempo allí y no carga. si alguien tiene una idea o solución sería de bastante ayuda, porque veo que a muchos ni siquiera les aparece el rayito que indica carga a mi sí me aparece ese rayo, pero por mas que lo dejo no carga, lo intentaré conectarlo a la pc y a ver que pasa.

saludos y gracias de antemano
Yairium está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alifdj

Antiguo 02-ago-2011, 22:27   #14
 
Avatar de EVYBENONI
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-11
Ubicación: guatemala
Mensajes: 1
Reputación: 20

EVYBENONI no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2274870A
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: os 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema sale una bateria con un rayito, luego aparece la pantalla de bb cargando pero a mitad de la carga se apaga y se desconecta, luego se conecta y solo la luz roja parpadea, esto lo hace 3 a 5 veces y luego nada se muere por completo, cuando cargo el loader reconoce el telefono y el pin, pero luego cuando carga el jvm dice que no encuentra el dispositivo, intente utilizar bbsakm y crackutil pero los dos dicen que no encuentran el dispositivo, que puedo hacer, si alguien me puede ayudar, gracias
EVYBENONI está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alifdj

Antiguo 18-oct-2011, 18:37   #15
 
Avatar de sacra
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jun-11
Ubicación: argentina
Mensajes: 6
Reputación: 30

sacra no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

a mi me funciono actualizando es SO a 4.0 (es una porqueria porque es mas lerdo yu no tiene todos los efectos del ultimo, pero al menos carga la batería...)
tengo un STORM2
sacra está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alifdj

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:40.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©