Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-ene-2010, 11:46   #1
 
Avatar de albertmx
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-jul-09
Ubicación: México
Mensajes: 15
Reputación: 70

albertmx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 214AF966
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
6 Total


Unhappy No me puedo conectar cuando activo el Wi - fi

Buenos días a todos ,

Tendo una super duda, cuando activo la conexión de Wi-Fi en mi Curve no puedo ver nada en el explorador me marca error "Que no esta activado el servicio de datos", pero sin en cambio si esta conectado al Router, nada de mi telefono respeta la señal del Wi-fi y quiero saber porque, si me falta configurar algo?,.
albertmx está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
leovanny , guito84 , elenigma25

Antiguo 06-ene-2010, 12:21   #2
 
Avatar de evrod20
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Chitré, Panamá
Mensajes: 516
Reputación: 6611

evrod20 llegará a ser famoso muy pronto evrod20 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 Bundle 2921
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
660 Total


Predeterminado

Revisa esto para que veas como se configura o si te falta algo: Configurar WIFI
__________________
Recuerda dar las si te ayudó mi comentario


Recuerda dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono para aumentar mi reputación
evrod20 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-ene-2010, 14:23   #3
 
Avatar de albertmx
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-jul-09
Ubicación: México
Mensajes: 15
Reputación: 70

albertmx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 214AF966
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Ya lo hice tal cual y no me funciono :(
albertmx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-ene-2010, 18:42   #4
 
Avatar de evrod20
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Chitré, Panamá
Mensajes: 516
Reputación: 6611

evrod20 llegará a ser famoso muy pronto evrod20 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 Bundle 2921
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
660 Total


Smile

Cita:
Iniciado por albertmx Ver Mensaje
Ya lo hice tal cual y no me funciono :(
Comunicate con el administrador o la provedora del WIFI quisas te faltan algunos certificados tal como lo hablan en este tema Problemas con el wifi
__________________
Recuerda dar las si te ayudó mi comentario


Recuerda dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono para aumentar mi reputación
evrod20 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
marmal84

Antiguo 07-ene-2010, 14:00   #5
 
Avatar de tony rojas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: san antonio de los altos
Mensajes: 1
Reputación: 10

tony rojas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: no quier
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: nose
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas hermano si no tienes el servicio blackberry no puedes utilizar el wifi no es problemas con tu conexion de rauter


BlackBerry8520/4.6.1.286 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/604
tony rojas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2010, 00:19   #6
 
Avatar de cargeo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-oct-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 65
Reputación: 32282

cargeo es como un diamante en bruto cargeo es como un diamante en bruto cargeo es como un diamante en bruto cargeo es como un diamante en bruto cargeo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 - 9700
PIN: 21935929
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.225 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por tony rojas Ver Mensaje
Buenas hermano si no tienes el servicio blackberry no puedes utilizar el wifi no es problemas con tu conexion de rauter


BlackBerry8520/4.6.1.286 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/604

No es obligatorio tener el plan d datos activo para navegar x wifi, puedes tener el plna de datos vencido o no activardo e igual puedes navegar x wifi. Solo cambia la opcion de navegar x puntos de acceso publicos en opciones de internet y listo

bb pin: 211C8F86
cargeo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2010, 08:44   #7
 
Avatar de edutrix
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ene-10
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 1
Reputación: 10

edutrix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola gente: hace varios dias que vengo mirando este foro, para aprender, y por un problema en particular. No me funciona el wifi, directamente no me detecta ninguna red. Es más, en un menú tengo la opción de hacer ping: envié un ping a mi teléfeono (a mí mismo) y me sale un error. Aquí pude descubrir que no es necesario tener un plan de datos para navegar por wifi, pero lo que quiero saber es sis realmente funciona wifi en mi teléfono, porque si es un problema del aparato, no hay plan de datos que me salve.
Desde ya muchas gracias, este foro es genial.
edutrix está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2010, 22:16   #8
 
Avatar de haloamerica
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ene-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

haloamerica no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por edutrix Ver Mensaje
Hola gente: hace varios dias que vengo mirando este foro, para aprender, y por un problema en particular. No me funciona el wifi, directamente no me detecta ninguna red. Es más, en un menú tengo la opción de hacer ping: envié un ping a mi teléfeono (a mí mismo) y me sale un error. Aquí pude descubrir que no es necesario tener un plan de datos para navegar por wifi, pero lo que quiero saber es sis realmente funciona wifi en mi teléfono, porque si es un problema del aparato, no hay plan de datos que me salve.
Desde ya muchas gracias, este foro es genial.
espero que esto solucione sus problemas wifi, bueno igual yo estuve varios dias con internet wifi y me funcionaba muy bien, de un dia para otro dejo de servir el wifi, al parecer me detectaba la red wifi pero no servia, entonces entre a opciones a un icono con una antena, te apareceran tres la de tu red movil , wifi y bluetooth, entonces le di a configurar wifi, y hay una opcion de diagnostico red, chequen la mas avanzada, se supone que todo debe estar ok, entonces desesperado entre a un foro gringo, y el problema se me soluciono al dar en el icono opciones, luego opciones avanzadas del blackberry , en explorador acomode a internet browser, y luego en opciones avanzadas cambie en tabla de enrutamiento de host, no se creo que le pique donde dice wifi, y al parecer eso soluciono el problema.. e visto que muchos tienen problemas wifi con este modelo de blackberry curve 8520, en diagnositco avanzado, hasta abajo me aparecia un error con la pagina de servidor de blackberry por eso no conectaba, pero con lo que les comento se soluciono...
haloamerica está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2010, 22:41   #9
 
Avatar de hjca135
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 20-oct-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 131
Reputación: 150

hjca135 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry pearl 8120 / blackberry curve 8900
PIN: pinball
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5 / 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Hola amigo lo que tienes que hacer cuando estes conectado al router es abrir el explorador meterte en favoritos y arriba debe de decir: inicio de secion de puntos de acceso le das click hay y te debe de aparecer un mensaje que indica que el telefono se a conectado perfectamente a la red wi-fi suerte.
hjca135 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-ene-2010, 14:01   #10
 
Avatar de Juancast
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-nov-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Reputación: 10

Juancast no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado conexion wifi :

tengo un problema con mi bb, yo tengo el operador en claro (arg), y ahora venia de vacaciones a colombia, pero no me funciono el rooming y obvio el internet con claro, pero si funcionaba el wifi, hasta que un dia le puse una sim de otro operador (comcel) aca en colombia y desde ese momento el celular no me deja conectarme al wifi, bueno si me deja hasta cuando le pongo registrar los puntos de acceso y me dice esta conectado, el explorador me encuentra las paginas, pero si voy a utilizar el app world, el facebook, el msn messenger, el blackberry messenger , me dice que "los servicios de datos no estan operativos" no entiendo que pasa.... alguien me podria ayudar? mi mail es juanpablo46@hotmail.com
Juancast está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-ene-2010, 21:34   #11
 
Avatar de LuisAdan
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 3-dic-09
Ubicación: Vzla
Mensajes: 256
Reputación: 1130

LuisAdan Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 > 8520 > 9700 > 9300
PIN: ¡Pidelo!
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.668
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
112 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Juancast Ver Mensaje
tengo un problema con mi bb, yo tengo el operador en claro (arg), y ahora venia de vacaciones a colombia, pero no me funciono el rooming y obvio el internet con claro, pero si funcionaba el wifi, hasta que un dia le puse una sim de otro operador (comcel) aca en colombia y desde ese momento el celular no me deja conectarme al wifi, bueno si me deja hasta cuando le pongo registrar los puntos de acceso y me dice esta conectado, el explorador me encuentra las paginas, pero si voy a utilizar el app world, el facebook, el msn messenger, el blackberry messenger , me dice que "los servicios de datos no estan operativos" no entiendo que pasa.... alguien me podria ayudar? mi mail es juanpablo46@hotmail.com
Para útilizar esas aplicaciones que has nombrado necesitas del servicio de BlackBerry (BIS), de lo contrario no podrás disfrutarlas, o como tu mismo lo has dicho el roaming no te permite disfrutar de dicho servicio en Colombia, ahora otra opción sería abrir el hotmail por ebuddy y el facebook por el facebook movil, es decir todo por el explorador del blackberry y ocupando wi-fi.

Salu2
__________________

LuisAdan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ene-2010, 11:02   #12
 
Avatar de matilopez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ene-10
Ubicación: lima
Mensajes: 7
Reputación: 10

matilopez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.108
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola a todos tengo un problema, yo tenia mi bb 8320 con el software original (4.2) y tenia acceso al Internet inalambrico de mi casa (vía WIFI) entraba a Internet con normalidad, luego decidí actualizar mi OS al 4.5.0.162 todo salio bien pero ahora no tengo como icono el explorador solo lo cuando le doy "cambiar aplicacion" configuro mi red inalabrica (la de mi casa) entro al explorador y me sale el mensaje "su dispositivo no tiene ninguna entrada del libro de servicios de la configuracion del explorador..." y no puedo entrar a internet.
MI PLAN ES PREPAGO PERO SIEMPRE FUE ASI Y OBVIAMENTE SOLO QUIERO ACCEDER A INTERNET CONECTANDOME A UNA RED INALAMBRICA APROVECHANDO EL WI-FI QUE POSEE MI BB.
matilopez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-ene-2010, 10:30   #13
 
Avatar de techm
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 3-ene-10
Ubicación: USA
Mensajes: 132
Reputación: 140

techm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LuisAdan Ver Mensaje
Para útilizar esas aplicaciones que has nombrado necesitas del servicio de BlackBerry (BIS), de lo contrario no podrás disfrutarlas, o como tu mismo lo has dicho el roaming no te permite disfrutar de dicho servicio en Colombia, ahora otra opción sería abrir el hotmail por ebuddy y el facebook por el facebook movil, es decir todo por el explorador del blackberry y ocupando wi-fi.

Salu2
A mi me esta pasando lo mismo, queria conectarme a esas aplicaciones de msn, facebook, gtalk, pero entonces no las puedo usar si no tengo la sim card en el telefono con el BIS activo?

puedo acceder con el explorador y ver el correo de gmail usando el browser

1- no hay alguna manera de configurar para que permite usar las aplicaciones conectandose por WIFI?

2- Otra cosa, y en caso de q tenga el sim con BIS en el telefono, al conectarme al facebook, gtalk etc.. lo haria a traves del BIS o del WIFI? por WIFI es mucho mas rapida la conexion y si se conecta a traves del edge o 3g de verdad q seria decepcionante..

entonces para que tiene el WIFI? de verdad q este OS del BB deja mucho que desear...
techm está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ene-2010, 00:10   #14
 
Avatar de 090689
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ene-10
Ubicación: Quito
Mensajes: 2
Reputación: 10

090689 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigo cuando di clic en favoritos para el registro de explorador en puntos de acceso publico me salio "no se puede encontrar el servidor solicitado" que hago?
090689 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2010, 12:21   #15
 
Avatar de migolangel
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-ene-10
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Reputación: 90

migolangel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 211d09d4
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

hola tengo un bb 8520 y tengo el siguiente problema, trabajo en un barco y abordo tenemo internet wifi me encuentro en curacao y por supuesto como mi linea es movistar no tengo señal ademas de no tener rooming internacional pero no puedo conectarme atravez del wi fi aunque estand en venezuela si me he conectado con wifi y todo bien pero ahora estando fuera del pais me sale el error servicios de datos no disponible cuando trato de abrir mi messenger tampoco me salen mensajes bb y mucho menos navegar por internet por favor ayudenme
migolangel está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:55.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©