Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 16-ene-2010, 09:22   #1
 
Avatar de Ger93
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-ene-10
Ubicación: España
Mensajes: 19
Reputación: 60

Ger93 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: xxxxxx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado Actualizacion de mi bb 8520

Soy un poco novato en esto, el otro dia intente actualiar mi bb8520, ya tengo instalado DM y la ultima version reciente de blackberry.com
pero no encuentro el famoso archivo apploader el archivo xml para borrarlo, ¿alguien me puede decir por que no lo encuentro?
gracias!
Ger93 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jesmon15

Antiguo 16-ene-2010, 10:50   #2
 
Avatar de Timvzla
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Venezuela-Aragua-Maracay
Mensajes: 403
Reputación: 6287

Timvzla llegará a ser famoso muy pronto Timvzla llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: GÜINO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
625 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ger93 Ver Mensaje
Soy un poco novato en esto, el otro dia intente actualiar mi bb8520, ya tengo instalado DM y la ultima version reciente de blackberry.com
pero no encuentro el famoso archivo apploader el archivo xml para borrarlo, ¿alguien me puede decir por que no lo encuentro?
gracias!
Amigo, debes ir a -> MI PC-> Archivos de programa-> Archivos Comunes-> Research in Motion-> Apploader-> Vendor

Borralo y abre el DM, desconectas el INET y aparecerá la actualización (eso si ya tienes el ultimo DM y descargaste la correcta y ultima versión de OS para tu BB)

OJO -> Esto es Windows XP, no se para vista. Saludos!

Agradecer no cuesta nada, y el botón gracias ayuda más! ;D
Timvzla está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jdecorazon , NiNa28 , jesmon15 , alex1572

Antiguo 16-ene-2010, 10:54   #3
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264756

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
91.403 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ger93 Ver Mensaje
Soy un poco novato en esto, el otro dia intente actualiar mi bb8520, ya tengo instalado DM y la ultima version reciente de blackberry.com
pero no encuentro el famoso archivo apploader el archivo xml para borrarlo, ¿alguien me puede decir por que no lo encuentro?
gracias!
en caso de que no ubiques el vendor.xml usa este facilitador Facilitador para actualizar tu os lo otro recuerda instalar el os en la pc y desconectar el internet de la computadora,nos comentas cualquier cosa,saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2010, 06:30   #4
 
Avatar de Ger93
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-ene-10
Ubicación: España
Mensajes: 19
Reputación: 60

Ger93 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: xxxxxx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Me he perdido seguiendo la guia no veo las imagenes de ayuda y esta en ingles :S
llegue hasta esto; ejecuté OS, descomprimí Shrink-A-OS y me salio la aplicacion Shirnk-A-OS.
Di click a Broswe y automaticamente me leyo la carpeta Research in motion/Shared/Loader Files
Despues di a Shrink-a-os is in my current os files os folder (not java or CDMA) (el boton que esta abajo)
Y hice click a todas las aplicaciones que creia que no me podrian servir para un futuro. (di a casi todas menos el Español, Uk , Default Font, facebook, msn messenger), despues di a Shrink my os! y ahora nose que hacer T,T
gracias!
Ger93 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jesmon15

Antiguo 17-ene-2010, 08:54   #5
 
Avatar de evrod20
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Chitré, Panamá
Mensajes: 516
Reputación: 6611

evrod20 llegará a ser famoso muy pronto evrod20 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 Bundle 2921
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
660 Total


Smile

Cita:
Iniciado por Ger93 Ver Mensaje
Me he perdido seguiendo la guia no veo las imagenes de ayuda y esta en ingles :S
llegue hasta esto; ejecuté OS, descomprimí Shrink-A-OS y me salio la aplicacion Shirnk-A-OS.
Di click a Broswe y automaticamente me leyo la carpeta Research in motion/Shared/Loader Files
Despues di a Shrink-a-os is in my current os files os folder (not java or CDMA) (el boton que esta abajo)
Y hice click a todas las aplicaciones que creia que no me podrian servir para un futuro. (di a casi todas menos el Español, Uk , Default Font, facebook, msn messenger), despues di a Shrink my os! y ahora nose que hacer T,T
gracias!
Basicamente los pasos dicen esto (tutorial que esta en ingles)
1. Una vez que haya extraído el archivo. exe a tu escritorio haz doble clic para abrir (si está en Vista, tendrás que hacer clic derecho sobre el icono y seleccione Ejecutar como administrador antes de abrir). Ahora, una vez abierto, haga clic en el botón Examinar y vaya a su sistema operativo la carpeta que desea reducir. Esta se encuentra en su mayoría en C>Program Files>Common Files>Research In Motion>Shared>Loader>your current OS folder.. Ahora selecciona el sistema operativo seleccione Aceptar

2.Elige que aplicaciones deseas eliminar de la carpeta del sistema operativo. Una vez que haya hecho todas sus selecciones, haga clic en el botón reducir mi sistema operativo. A continuación, recibirá un mensaje de confirmación de que su sistema operativo se ha reducido.

3. Clickea el loader.exe (en este punto asegurarse de que su teléfono está conectado a su PC). Verás el app loader iniciar.

4. Luego deja cargar el SO en tu movil.

Fuente: Step By Step on Shrink A OS
__________________
Recuerda dar las si te ayudó mi comentario


Recuerda dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono para aumentar mi reputación
evrod20 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jesmon15

Antiguo 08-feb-2010, 21:56   #6
 
Avatar de lcsa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 50

lcsa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 214BD436
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Buenas noches, reciban mis saludos y agradecimiento por tan excelente foro!
Como casi todos tengo problemas con mi BB :( no es tan facil para mi como para ustedes!
El caso es que mi BB es nuevo, no podia configurar mis correos, para seguir el manual le cambie el idioma a ingles, al querer volver al español NO APARECE solo las opciones English (United States) o English (United Kingdom).
Ya segui sus instrucciones para resetarlo de fabrica.... no paso nada con las opciones del idioma.
Supongo que debo instalarle el programa de actualizacion ¿? cuando lo intento, para seguir sus instrucciones, no me instala el desktop manager, lo intento desde el cd que trae y dice: el sistema se ha interrumpido (ni idea por que)
:( y ahora estoy peor que al principio
Si pueden ayudarme se lo agradeceria muchisimo!!!
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
lcsa está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jesmon15

Antiguo 02-sep-2010, 19:09   #7
 
Avatar de papuxon
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-sep-10
Ubicación: maracay
Mensajes: 23
Reputación: 30

papuxon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: ro
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

buenas tengo una pregunta tengo un bb8520 tim me lo trajeron de italia y cuando instale en la pc el cd q me trajo bbds y lo actualize a la ultima version me pide que actualize el software de mi bb es digitel aqui en venzuela.. que me recomiendan que puedo hacer espero su respuesta pronto gracias
papuxon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ene-2011, 23:16   #8
 
Avatar de pmoa90
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-may-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 16
Reputación: 30

pmoa90 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2141f321
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

yo hago todo lo q dices y cuando le doy a launch loader no hace nada... tengo q tener el DM abierto o algo?
pmoa90 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jul-2011, 07:30   #9
 
Avatar de almaviher
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-11
Ubicación: sc
Mensajes: 1
Reputación: 10

almaviher no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado gracias por su aporte

gracias por su aporte muy valioso



Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje
en caso de que no ubiques el vendor.xml usa este facilitador Facilitador para actualizar tu os lo otro recuerda instalar el os en la pc y desconectar el internet de la computadora,nos comentas cualquier cosa,saludos
almaviher está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:19.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©