Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 10-feb-2010, 18:42   #1
 
Avatar de michael rengel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-09
Ubicación: la paragua
Mensajes: 13
Reputación: 20

michael rengel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8520
PIN: pregunta
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado mi bb 8520 no pasa a EDGE siempre sta en GSM ayuda porfavor

tngo un bb 8520 y no pasa a EDGE siempre esta en GSM! ayudaaa porfavor!!
michael rengel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-feb-2010, 18:55   #2
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Superior Moderador
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.055
Reputación: 8970798

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800>> Z10 Edición Especial Q10 y HTC One M7
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Puro 10.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
34.072 Total


Predeterminado

cuando compraste tu equipo?
probaste el intercambio de sim es decir pasas tu sim a otro bb..!
y la sim de ese bb la colocas en el tuyo, asi descartas varios
factores, problema con el sim con el equipo, o señal entre muchos otros,
a veces cuando quitan la luz aqui en merida, se va la señal de mi perolito, EDGE a GSM pero es ya problemas de plataforma no del equipo
__________________
---------------------------------------------------------
DeviceSuite Free for BlackBerry10 http://bit.ly/1872OvM
DeviceSuite Pro for BlackBerry10 (0.99$) http://bit.ly/1784cTg



Visita mi Blog http://marcossit.blogspot.com
Twitter: @Marcossit
marcossit está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gollito159 , alex7818 , pipss , mjkervin , guito84

Antiguo 10-feb-2010, 19:02   #3
 
Avatar de michael rengel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-09
Ubicación: la paragua
Mensajes: 13
Reputación: 20

michael rengel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8520
PIN: pregunta
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

tngo 3 meses! djame intentar eso
michael rengel está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
guito84

Antiguo 10-feb-2010, 22:52   #4
 
Avatar de yosepe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ene-10
Ubicación: pozarica veracruz
Mensajes: 10
Reputación: 10

yosepe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300 3g
PIN: 26BFFB37
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ami me pasa cuando me quedo sin saldo se pone en gsm pero le meto se pone en edge


BlackBerry8520/4.6.1.274 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
yosepe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 14:14   #5
 
Avatar de andy8520
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: Miranda
Mensajes: 174
Reputación: 433

andy8520 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: ONYX 9700/ Gemini 8520/ Javelin 8900
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
42 Total


Predeterminado

buenas a mi me pasa q cuando lo apago y lo enciendo se queda en edge y no pasa a mayusculas
andy8520 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
vcompuservi

Antiguo 11-feb-2010, 14:47   #6
 
Avatar de radinski
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: Cagua
Mensajes: 4
Reputación: 30

radinski no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2145B5D1
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hermano sacale la bateria y vuelvesela a poner, a mi me paso eso esta semana y un pana me aconsejo eso y funciono
radinski está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
andy8520

Antiguo 11-feb-2010, 15:45   #7
 
Avatar de michael rengel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-09
Ubicación: la paragua
Mensajes: 13
Reputación: 20

michael rengel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8520
PIN: pregunta
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

no me sirve sacarle la pila se keda igual !!!
michael rengel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 15:51   #8
 
Avatar de evrod20
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Chitré, Panamá
Mensajes: 516
Reputación: 6611

evrod20 llegará a ser famoso muy pronto evrod20 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 Bundle 2921
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
660 Total


Smile

Si sus dispositivos se quedan en edge con plan de datos activos solo hagan:
opciones -- opciones avanzadas -- tabla enru. host -- boton menu -- registrar ahora -- si les sale mensaje enviado les debe ria llegar el msj de registro de coneccion inhalambrica.
Si les sale mensaje en cola reinicien su BB...

Saludos

PDTA: Pueden intentarlo muchas veces
__________________
Recuerda dar las si te ayudó mi comentario


Recuerda dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono para aumentar mi reputación
evrod20 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
JeanMichael12 , jorge2807

Antiguo 11-feb-2010, 17:16   #9
 
Avatar de BRADDYJR
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-dic-09
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 90
Reputación: 6818

BRADDYJR llegará a ser famoso muy pronto BRADDYJR llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: P1D3L0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 8520 5.0.0.862
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
182 Total


Predeterminado

amigos pues miren a mi me pasaba lo mismo, vivo en colombia y lo extraño es que solo pasaba mas o menos en unos 50 metros a la redonda de mi casa, y no era solo mi bb, intente con el de una prima y pasaba lo mismo. me di cuenta que era cerca a mi casa por que me hiba en el carro a dar vueltas por la ciudad y en otras partes funcionaba muy bien...aun con el mismo problema tome unas vacaciones a otra ciudad (7 dias) y cuando volvi funciono en todas partes, se habia solucionado el problema. no se si lee calleron bien las vacaciones pero el caso fue que se soluciono el problema, por que no lo dejas apagado durante una semanita a ver o depronto es problema del operador.
------------------------
PARA ANDY8520
mira eso del edge estoy casi seguro que es por que tienes la beta 5.0.0.411, te lo digo por que yo la tenia y pasaba lo mismo, pero aun estando en edge y no en EDGE funcionaba el plan, internet, msn etc. entonces no te preocupes que es un bug de la beta
--------------------------
Y PARA LO QUE CREEN QUE PARA SOLUCIONAR EL ERROR DEL edge HAY QUE APAGAR Y QUITAR BATERIA, les informo que me he tomado la molestia de ensayar una forma de solucionar eso sin tener que quitar bateria y tener que esperar un poco de tiempo mientras prende....la solucion es ir a GESTIONAR CONECCIONES, luego desactivan la de RED MOVIL, y volverla activar a los 10 segundos, en caso de que no les funcione repitan el proceso.....ok
DE NADA
BRADDYJR está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Fer_Joel , andy8520

Antiguo 11-feb-2010, 17:30   #10
 
Avatar de andy8520
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: Miranda
Mensajes: 174
Reputación: 433

andy8520 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: ONYX 9700/ Gemini 8520/ Javelin 8900
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
42 Total


Predeterminado

Gracias!!!! pues yo tambien pienso q es un bug de esta version, solo espero salga pronto la version oficial de la os 5.0!!! yo probe desactivando la red movil y al parecer funciono, es algo intermitente, tambien funciona desactivando el servicio de datos... pero de esta forma al apagarlo y encenderlo OOOtra vez edge en minusculas!!! si alguien sabe como soluciionarlo se agradeceria la info, Saludos
andy8520 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 17:31   #11
 
Avatar de evrod20
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Chitré, Panamá
Mensajes: 516
Reputación: 6611

evrod20 llegará a ser famoso muy pronto evrod20 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 Bundle 2921
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
660 Total


Smile

Cita:
Iniciado por BRADDYJR Ver Mensaje
amigos pues miren a mi me pasaba lo mismo, vivo en colombia y lo extraño es que solo pasaba mas o menos en unos 50 metros a la redonda de mi casa, y no era solo mi bb, intente con el de una prima y pasaba lo mismo. me di cuenta que era cerca a mi casa por que me hiba en el carro a dar vueltas por la ciudad y en otras partes funcionaba muy bien...aun con el mismo problema tome unas vacaciones a otra ciudad (7 dias) y cuando volvi funciono en todas partes, se habia solucionado el problema. no se si lee calleron bien las vacaciones pero el caso fue que se soluciono el problema, por que no lo dejas apagado durante una semanita a ver o depronto es problema del operador.
------------------------
PARA ANDY8520
mira eso del edge estoy casi seguro que es por que tienes la beta 5.0.0.411, te lo digo por que yo la tenia y pasaba lo mismo, pero aun estando en edge y no en EDGE funcionaba el plan, internet, msn etc. entonces no te preocupes que es un bug de la beta
--------------------------
Y PARA LO QUE CREEN QUE PARA SOLUCIONAR EL ERROR DEL edge HAY QUE APAGAR Y QUITAR BATERIA, les informo que me he tomado la molestia de ensayar una forma de solucionar eso sin tener que quitar bateria y tener que esperar un poco de tiempo mientras prende....la solucion es ir a GESTIONAR CONECCIONES, luego desactivan la de RED MOVIL, y volverla activar a los 10 segundos, en caso de que no les funcione repitan el proceso.....ok
DE NADA
eso es verdad de que aun en "edge" con el beta 5.0.0.411 hay conexion data... pero como dije antes (en mi concepto) ir a la Tabla de Enru de Host es una buena decision. Siempre resulta
__________________
Recuerda dar las si te ayudó mi comentario


Recuerda dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono para aumentar mi reputación
evrod20 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jun-2010, 23:03   #12
 
Avatar de mjkervin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-mar-10
Ubicación: tucupita
Mensajes: 5
Reputación: 10

mjkervin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas mi problama es el siguiente desde hace 3 dias no tengo señal y cuando agarra es GSM y no puedo mandar msj ni hacer llamadas como el tlf esta liberado intent con otra linea y nada agarra es GSM y igual no puedo hacer nada ya le he sacado la bateria y nada. alguien q me pueda ayuda porfa
mjkervin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-nov-2010, 18:47   #13
 
Avatar de oralsicool
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-ago-10
Ubicación: Occidente
Mensajes: 29
Reputación: 10

oralsicool no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700/9650
PIN: BB PIN
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.358/6.0.0.280
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo un problema en un 9700 digitel, ya va pa 3 dias con el mismo problema... he probado con OS5, OS6 y nada de EDGE( ni minuscula y mucho menos en mayuscula) solo GSM, puedo enviar y recibir llamadas y mensajes, pero nada de datos... intento registrar ero me dice que mensaje en cola, que lo enviara cuando halla cobertura de datos, llame a la operadore y dicen que todo aparece bien, plan activo y todo, probe mi SIM en un nokia y navega.. pero no he podido probar otra linea de otra operadora con plan activo en el tlf, porque ando de viaje
oralsicool está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2010, 21:28   #14
 
Avatar de FalkorV
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: Aragua
Mensajes: 6
Reputación: 20

FalkorV no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas noches a todos, yo tambien tengo ese mismo problema en mi 8520 con digitel, he llamado e ido a los centros digitel, y lo que me han dicho es que como se esta instalando la nueva tecnologia 3G, eso acarrea algunos problemas con la coneccion, pero que eso seria hasta que dicha tecnologia este 100% operativa. El mio a veces esta en GSM y cuando quiere en EDGE, suena logico lo que dicen en digitel, asi que nos quedara esperar a ver si es verdad

over & out
FalkorV está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-jun-2011, 15:11   #15
 
Avatar de DIONISIOS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-feb-11
Ubicación: DISTRITO FEDERAL
Mensajes: 8
Reputación: 10

DIONISIOS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 22D5F53
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

A mi me paso lo que hice fue menu-opciones-red-modo de seleccion de red, tenia manual le puse automatico con eso lo volvi a edge
DIONISIOS está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:10.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©