Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 11-dic-2010, 13:07   #76
 
Avatar de cesar_cjx
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-dic-09
Ubicación: Tachira
Mensajes: 53
Reputación: 211

cesar_cjx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ehouli Ver Mensaje
Mi duda respecto a los Drivers es que cualquier otro BB de los que tengo acá conecta sin ningún problema y lo que me llama la atención es que no hay manera de que recargue la batería ni siquiera con el cargador.

Saludos
Ahhhhhhh............."HABEDLO DICHO ANTES".."D hace dias a alguien le comente lo mismo porq su problema era de la bateria la verdad no recuerdo...intenta conctar otro bb 8520 en tu pc a ver si todo funciona perfcto y si es asi entoncs no es d drivers es el puerto de carga...a un amigo le paso q uno de los PIN q tiene el puerto de carga se le doblo y no podia cargar el telefono ni nada tuvo q cambiarlo...ese podria ser el problema, quizas... no lo has llevado a un servicio tecnico a ver q te dicen??bueno creo q ya solo queda eso..sino es asi si te toca llevarlo a un servicio o devolverlo...se q es un poco molesto pero seria mejor q aprovecharas la garantia (si la tiene) suerte y nos cuentas..!
__________________




cesar_cjx está desconectado  
 

Antiguo 11-dic-2010, 20:25   #77
 
Avatar de ehouli
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-feb-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 14
Reputación: 40

ehouli no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cesar_cjx Ver Mensaje
Ahhhhhhh............."HABEDLO DICHO ANTES".."D hace dias a alguien le comente lo mismo porq su problema era de la bateria la verdad no recuerdo...intenta conctar otro bb 8520 en tu pc a ver si todo funciona perfcto y si es asi entoncs no es d drivers es el puerto de carga...a un amigo le paso q uno de los PIN q tiene el puerto de carga se le doblo y no podia cargar el telefono ni nada tuvo q cambiarlo...ese podria ser el problema, quizas... no lo has llevado a un servicio tecnico a ver q te dicen??bueno creo q ya solo queda eso..sino es asi si te toca llevarlo a un servicio o devolverlo...se q es un poco molesto pero seria mejor q aprovecharas la garantia (si la tiene) suerte y nos cuentas..!
En efecto, mi esposa tiene otro 8520 y se conecta perfecto a cualquiera de las máquinas que tengo en casa, por eso, te decía que no parece problemas de drivers, la verdad no lo voy a tocar, simplemente voy a pedir que me lo cambien.

Saludos
ehouli está desconectado  
 

Antiguo 18-dic-2010, 20:54   #78
 
Avatar de Duaiber
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 90
Reputación: 3370

Duaiber está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 245d56ef
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows sp 2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
336 Total


Predeterminado

buenas noches tengo el siguiente problema desde unos dias para aca mi blackberry 8520 no presiona la letra e el numero dos pues! desde hoy me presento el problema del muchacho q el blackberry inicia mas no enciende la pantalla he hecho de todo wipe actualizacion de os y demas y no doy con la falla alguna respuesta concreta seria de gran ayuda gracias.
Duaiber está desconectado  
 

Antiguo 19-dic-2010, 21:42   #79
 
Avatar de cesar_cjx
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-dic-09
Ubicación: Tachira
Mensajes: 53
Reputación: 211

cesar_cjx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Duaiber Ver Mensaje
buenas noches tengo el siguiente problema desde unos dias para aca mi blackberry 8520 no presiona la letra e el numero dos pues! desde hoy me presento el problema del muchacho q el blackberry inicia mas no enciende la pantalla he hecho de todo wipe actualizacion de os y demas y no doy con la falla alguna respuesta concreta seria de gran ayuda gracias.
Es un problema de la membrana del teclado puede ser q la tecla este pegada y eso ocasione el problema, si te atreves puedes destaparlo en youtube hay videos de cmo dsarmar el bb y por aqui por el foro en algun sitio vi el video o puedes llevarlo a un sitio a ver...suerte
__________________




cesar_cjx está desconectado  
 

Antiguo 20-dic-2010, 12:26   #80
 
Avatar de MCJULYM@HOTMAIL.COM
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-10
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 1
Reputación: 10

MCJULYM@HOTMAIL.COM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Mi BB8520 no enciende

Hola como estas...

Bueno mi problema es el siguiente, tengo una BB8520 y no se si fue al descargar aplicaciones que al descargarse la BB ahora no enciende, solo el bombillo rojo y luego se apaga, quisiera saber como arreglarlo y si no me causa problemas, estoy desesperado ya que la BB no hace mas de una semana que la compre y ya no puedo estar sin ella por favor nesecito ayuda.
__________________
Heeeeellp!!!!!
MCJULYM@HOTMAIL.COM está desconectado  
 

Antiguo 23-dic-2010, 21:03   #81
 
Avatar de eddar_6
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-10
Ubicación: vargas
Mensajes: 13
Reputación: 30

eddar_6 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 24372D32
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por suyen Ver Mensaje
josss ya lo hice pero nada aun esta en ingles, busco en el tlf para cambiar el idioma a español nada solo me aparece en ingles y ahora? y disculpa tanta molestia
amigo asegurate de que el OS que le estas instalando a tu bb sea MULTILENGUAJE ! si es asi Abre desktop manager>Application loader>Agregar/Eliminar aplicaciones>Selecciona el soporte de entrada (compatibilidad con idioma español) sigue las demas instrucciones y listo ! deberia darte la opcion de poner en español
eddar_6 está desconectado  
 

Antiguo 27-dic-2010, 19:06   #82
 
Avatar de mmlamask
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Riviera Maya...Caribe Mexicano,,,,, rico solecito
Mensajes: 957
Reputación: 4286

mmlamask llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 8200 8300 8310 bold 9000 , Bold 9700 storm 9530,9800 torch
PIN: paraiso
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BOLD 5.0.0.411 Y STORM 5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
497 Total


Predeterminado

dejenme decirles que ya algnos compañeros foristas todo es checar la guia del nukeo y no siempre es ese el problema, mejor busquemos otras alternativas .. entiendo perfectamente lo que quieren decir esos amigos que tiene ese proble, tengo un javelin asi y no he podido hacerlo andar con nada... ya cambie pila, aplique guia, he repetidola operacion , 50 veces y nada, creo es un problema de hardware asi que sigo buscando si encuentro una solucion , la comparto...saludos
__________________
Lo poco que sé , con gusto lo comparto

Saludos desd
e el Caribe Mexicano.....
[U] ,[COLOR=DarkSlateGray][B]Mexico Lindo y Querido,si muero lejos de ti,,,Que digan que estoy dormido,y que me traigan aqui,,,
[FONT="Arial Black"]Si te Ayude a Solucionar Tu problema,Solo Da Las Gracias


cuanta msn y correo



forosblackberry@hotmail.com


skype forosblackberryasesoria

twitter:http://twitter.com/mmlamask
mmlamask está desconectado  
 

Antiguo 28-dic-2010, 10:45   #83
 
Avatar de JennyPineapple
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-dic-10
Ubicación: centro
Mensajes: 2
Reputación: 10

JennyPineapple no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola.. joss tengo un problema la verdad es que no ni por que ni como pasa!! mi telefono amanecio totalmente muerto no se que le pudo haber pasado pense que era la bateria aunque antes de dormir tenia casi la mitad no me explico... y cuando lo quise cargar aqui en la oficina con el ocable usb a la pc.. poes solo prendio el led rojo y la pc no lo reconocio y le quite la bateria y se la puse y nada asi ha seguido =( que puedo hacer
JennyPineapple está desconectado  
 

Antiguo 28-dic-2010, 11:10   #84
 
Avatar de JennyPineapple
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-dic-10
Ubicación: centro
Mensajes: 2
Reputación: 10

JennyPineapple no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ya lo solucione

aaaa agracias a dios funciono lo que dijiste :

primero instala este sistema operativo en tu pc
Beta OS 5.0.0.411 Para El BlackBerry Curve 8520

despues sigue esta ruta con el cel conectado
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research in motion\app loader
alli borra el archivo vendor y ejecuta el app loader

y sigue las intrucciones cualquier cosa escribe

Y MI TELEFONO ENCENDIO =) GRACIAS
JennyPineapple está desconectado  
 

Antiguo 30-dic-2010, 20:41   #85
 
Avatar de Ramp45
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 59
Reputación: 50

Ramp45 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Pues este problema que presenta el 8529 cuando anda nukeado la verdad he hecho de todo pero que va no lo logro revivir la quia para bb nuekado la he hecho infinitas de veces !! debe haber alguna respuesta a esto ya que tenido varios bb nukeados y todos lo he podido reparar satifactoriamente !! ese problema que da cuando va a 60-70% no creo que sea de hardware !



bueno seguire intentando !!


Ramp45 está desconectado  
 

Antiguo 31-dic-2010, 10:51   #86
 
Avatar de leugimer84
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-may-10
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 63
Reputación: 170

leugimer84 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Esto mismo me pasaba a mi con otro modelo, despues de instalarle varios OS nunca quedaba, siempre me aparecia ese error, hasta que intente instalar un OS con Hibrido y santo remedio asi me funciono, supongo que al instalar 4.6 y luego 5.0 y viceversa se queda grabado en la memoria del dispositivo y como no son compatibles los .COD pues marca ese error, al ser hibrido ay compatibilidad de archivos asi que al fin me cargo bien el OS en mi dispositivo y me funciono, intentalo a ver si a ti tambien te funciona
leugimer84 está desconectado  
 

Antiguo 31-dic-2010, 14:41   #87
 
Avatar de Ramp45
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 59
Reputación: 50

Ramp45 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por leugimer84 Ver Mensaje
Esto mismo me pasaba a mi con otro modelo, despues de instalarle varios OS nunca quedaba, siempre me aparecia ese error, hasta que intente instalar un OS con Hibrido y santo remedio asi me funciono, supongo que al instalar 4.6 y luego 5.0 y viceversa se queda grabado en la memoria del dispositivo y como no son compatibles los .COD pues marca ese error, al ser hibrido ay compatibilidad de archivos asi que al fin me cargo bien el OS en mi dispositivo y me funciono, intentalo a ver si a ti tambien te funciona

Buenas tarde amigos .. pero para cargar un SO hibirdo se puede con el APPloader ??



tengo entendido que hay que hacer otros paso voy a intentar .. creo que sera la ultima opcion !



EDITO: acabo de revisar la seccion de hibridos .. pero los hibirdo para 8520 solo viene con SO 5.0 con COd de la 6.0 ninguna con la 4.6
creo que no se puede :S si alguien sabe de un hibrido 4.6 con 5.0 o viceverca .. se lo agradesco

Última edición por Ramp45; 31-dic-2010 a las 14:56 Razón: acomodar texto
Ramp45 está desconectado  
 

Antiguo 31-dic-2010, 21:50   #88
 
Avatar de cmms13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-dic-10
Ubicación: panama
Mensajes: 1
Reputación: 10

cmms13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24032b23
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Necesito de su ayuda, me paso algo parecido... hace 3 días actulize el sofware del mi Blackberry pearl 8100, todo funcionaba normal, ahora la pantalla no funciona al principio parece que va ha encender pero se apagapa y queda el LED titilando en rojo ayudenme
cmms13 está desconectado  
 

Antiguo 01-ene-2011, 21:16   #89
 
Avatar de aaazuajeg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-09
Ubicación: guanare
Mensajes: 8
Reputación: 50

aaazuajeg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

amigo tengo un gemini traido de USA y funciono bien de regreso ahora cuando lo apago en las noche y lo prendo en la mañana no me prendio mas queda el lec en rojo hace como si se re-inicia y cuando comienza a cargar la barra se vuelve a re-iniciar ... ayuda que puedo hacer, ya le actualize el S.O al 5.0.411 y nada el DM me lo reconoce todo el pin pero no me enciende ? que Puedo hacer
aaazuajeg está desconectado  
 

Antiguo 01-ene-2011, 21:24   #90
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Amigo aplica la guia del blackberry nukeado subiendole un OS 4.6...

Saludos

Cita:
Iniciado por aaazuajeg Ver Mensaje
amigo tengo un gemini traido de USA y funciono bien de regreso ahora cuando lo apago en las noche y lo prendo en la mañana no me prendio mas queda el lec en rojo hace como si se re-inicia y cuando comienza a cargar la barra se vuelve a re-iniciar ... ayuda que puedo hacer, ya le actualize el S.O al 5.0.411 y nada el DM me lo reconoce todo el pin pero no me enciende ? que Puedo hacer

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.415 Mobile Safari/534.1+
Talitos está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 18:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©