Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 03-mar-2010, 22:11   #1
 
Avatar de zoweck
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 82
Reputación: 730

zoweck Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
72 Total


Predeterminado actualizar

amigos una pregunta como uedo actualziar mi balckberry 8520 a la version 5.0 sin plan de datos? una persona me dijo que con el BBSAK peo no se como ocuparlo ya lo baje pero no se que hacer alguien me podria ayudar?
zoweck está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2010, 00:51   #2
 
Avatar de Timvzla
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Venezuela-Aragua-Maracay
Mensajes: 403
Reputación: 6287

Timvzla llegará a ser famoso muy pronto Timvzla llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: GÜINO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
625 Total


Predeterminado

Amigo, para actualizar el OS de un Blackberry no se necesita plan de datos, ni saldo, ni nada de eso... simplemente ojea en el buscador de Zona Blackberry y encontrarás las guías para actualizar, hoy 4 de Marzo salió el OS oficial 5.0 para el Gemini, ya lo instalé y está muy bueno, así que anímate..si tienes dudas escribe, es facil actualizar, solo tiens que seguir paso a paso para que no haya problemas

Saludos
__________________
¡Hey, agradecer NO cuesta nada! si te sirvió mi ayuda, colabora clickeando el botón y para ayudar con mi reputación clickea el botón que está debajo de mi perfil.




"Tots units fem força"
Timvzla está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jonasjbg , blackranch

Antiguo 04-mar-2010, 13:22   #3
 
Avatar de zoweck
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 82
Reputación: 730

zoweck Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
72 Total


Predeterminado

ya lo resolvi gracias amigo, es ke cuando lo hiba a actualziar desde el desktop manager me decia que tenierque tener una cunet en blackberry.com/device y lo que hize fui un wipe y cargarle la version 5.0 actualzando totalmente
zoweck está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2010, 16:22   #4
 
Avatar de blackranch
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 7
Reputación: 10

blackranch no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Timvzla Ver Mensaje
Amigo, para actualizar el OS de un Blackberry no se necesita plan de datos, ni saldo, ni nada de eso... simplemente ojea en el buscador de Zona Blackberry y encontrarás las guías para actualizar, hoy 4 de Marzo salió el OS oficial 5.0 para el Gemini, ya lo instalé y está muy bueno, así que anímate..si tienes dudas escribe, es facil actualizar, solo tiens que seguir paso a paso para que no haya problemas

Saludos

amigo baje el os, para gemini pero no he podido instalarlo, no me sale por ningun lado
blackranch está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2010, 16:36   #5
 
Avatar de kingt
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-nov-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 259
Reputación: 1440

kingt Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 281f3f3c
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 barracuda
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
143 Total


Predeterminado

que no te sale amigo? borraste el vendor? desconectaste el internet?
kingt está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2010, 16:38   #6
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264246

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
91.352 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por blackranch Ver Mensaje
amigo baje el os, para gemini pero no he podido instalarlo, no me sale por ningun lado
amigo explicanos mejor tu problema, que estas haciendo? y como lo estas haciendo?
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
krlos25

Antiguo 04-mar-2010, 21:22   #7
 
Avatar de jils
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-feb-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 27
Reputación: 40

jils no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

ya la os oficial aun no sale en mexico o si?
porque yo por medio del DM le pongo buscar actualizacion y me dice que no hay ninguna
jils está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2010, 21:49   #8
 
Avatar de gerp72
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-dic-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 30
Reputación: 30

gerp72 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.259
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

buenas noches, tengo dias tratanado de bajar el desktop manager y me ha sido imposible....... me descargue la ultima act de os para el 8520 pero no tengo el desktop manager...........

alguien que me de una manito con esto por favor

saludos y gracias de antemano
gerp72 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2010, 22:36   #9
 
Avatar de jils
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-feb-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 27
Reputación: 40

jils no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Talking

Cita:
Iniciado por gerp72 Ver Mensaje
buenas noches, tengo dias tratanado de bajar el desktop manager y me ha sido imposible....... me descargue la ultima act de os para el 8520 pero no tengo el desktop manager...........

alguien que me de una manito con esto por favor

saludos y gracias de antemano
buenas noches amigo, porque no lo instalas del disco que te vino en la caja del equipo blackberry

Saludos
jils está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2010, 22:49   #10
 
Avatar de kingt
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-nov-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 259
Reputación: 1440

kingt Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 281f3f3c
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 barracuda
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
143 Total


Predeterminado

En este foro pueden descargarlo... Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/301
kingt está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-mar-2010, 10:28   #11
 
Avatar de Andresms66
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-jun-09
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 25
Reputación: 80

Andresms66 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 1702
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: wp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por zoweck Ver Mensaje
ya lo resolvi gracias amigo, es ke cuando lo hiba a actualziar desde el desktop manager me decia que tenierque tener una cunet en blackberry.com/device y lo que hize fui un wipe y cargarle la version 5.0 actualzando totalmente
Como hiciste?... yo trato de actualizar, sigo los pasos... elimino el vendor.xml, desconecto internet y me dice que necesito un plan de servicios.... la empresa me dio el celular pero sin plan, y no me dejan pagarlo yo

como tengo que hacer para actualizarlo?
Andresms66 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-mar-2010, 10:39   #12
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.838
Temas en Blog: 1
Reputación: 7562093

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
19.291 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Andresms66 Ver Mensaje
Como hiciste?... yo trato de actualizar, sigo los pasos... elimino el vendor.xml, desconecto internet y me dice que necesito un plan de servicios.... la empresa me dio el celular pero sin plan, y no me dejan pagarlo yo

como tengo que hacer para actualizarlo?
amigo utiliza el Bbsak para que actualices aca te doy el link

BBSAK 1.7 BETA "Actualizado"

De nada brother
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Andresms66

Antiguo 05-mar-2010, 13:30   #13
 
Avatar de zoweck
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 82
Reputación: 730

zoweck Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
72 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Andresms66 Ver Mensaje
Como hiciste?... yo trato de actualizar, sigo los pasos... elimino el vendor.xml, desconecto internet y me dice que necesito un plan de servicios.... la empresa me dio el celular pero sin plan, y no me dejan pagarlo yo

como tengo que hacer para actualizarlo?
Hazle un wipe amigo con el BBSAK y cargale el OS 5.0 como de fabrica pero antes haz un respaldo de todas tus cosas amigo y listo no es tan complicado, si keires ayuda mandame un mp y te doy mi correo
zoweck está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:04.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©